Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
Мне больше вот такой понравился
https://m.ru.aliexpress.com/item/329091 ... 0103527022
А "вот такой" сразу приобрел соответствующий ценник.Ратмир писал(а):Мне больше вот такой понравился
Нельзя, усилитель имеет мощность 2х100Вт и кулерное охлаждение.Brigadir писал(а):Нельзя было процесс охлаждения вынести наружу?
Удобно, усилитель используется с компом, уровни устанавливаются один раз под конкретное помещение и расположение АС. Дальнейшее управление громкость/баланс/эквалайзер - програмное. У усилителя даже включение дистанционное +5В. Он включается с компом и выключается с компом, трогать его и что то регулировать не требуется.Brigadir писал(а):раздельные регуляторы громкости стерео усилителя - это же НЕУДОБНО
С хорошим ИИП будет отлично работать. Более того скажу приложив к колонке ухо ты услышишь гробовую тишину, а не навязчивые 100Гц. Китайцы часто косячат с разводкой земель на платах и между ними. Иногда чтобы избавиться от фона 100Гц с их поделками приходится поебацца.Ратмир писал(а):Т.е. в моем случае версия с иип тоже не плоха все таки 50$ не лишние.
Удобно, усилитель используется с компом, уровни устанавливаются один раз под конкретное помещение и расположение АС. Дальнейшее управление громкость/баланс/эквалайзер - програмное. У усилителя даже включение дистанционное +5В. Он включается с компом и выключается с компом, трогать его и что то регулировать не требуется.Brigadir писал(а):раздельные регуляторы громкости стерео усилителя - это же НЕУДОБНО
ИИП там с виду вполне приличный. А вот к чему прикручены транзисторы усилителя и куда девается с них тепло я по картинке не понял.Ратмир писал(а):Фиг знает. Пишут встроенный 500вт.
Зачем 100Вт я писал 100500раз. И более того скажу иногда маловато. Слушаю я в кабинете 40кв.м., и при вполне комфортной громкости на музыке Pink Floyd например иногда промигивает клипдетектор, а теплотранзисторные искажения мне как и теплоламповые нахер не нужны.Brigadir писал(а):вот зачем тебе 100 ватт? Ну зачем? Глуховат на оба уха? Или тебе огромный зал озвучивать?
Было бы не плохо, но с учетом, что комната это не концертный зал ограничиваюсь 300мм.Brigadir писал(а):Если у большого барабана диаметр 800 мм, то и динамик должен быть таким же.
Зато я был. И могу сказать что симфонический оркестр или орган развивают в пиках огромные акустические мощности, тоже и на рок-концертах...но возможно туда ходят слушать музыку люди глуховатые...может для них?Brigadir писал(а):Он никогда не был в нормальном концертном зале
В свое время использовал большие реостаты и заметил влияние индуктивности на измерение на верхних частотах. Сделал нагрузки из МЛТ и с тех пор использую. Цементные тоже проволочные, но думаю у них индуктивность мала и не должна мешать, один резистор на 100Вт будет жутко горячий, не удобно с ним работать.Ратмир писал(а):А зачем у тебя нагрузка из МЛТ?
Маловато будет для 2х80Вт, пиздят узкоглазые, придется еще корпус к радиатору прикручивать!Ратмир писал(а):А у этого к днищу, видимо нагревается весь корпус
Хорошо, удобно будет прикручивать радиатор!Ратмир писал(а):толстое
TDA2030 можно на общий радиатор прикручивать, а тут эти ... которые олби ...Ратмир писал(а):Мне больше вот такой понравился
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)