Виктор из Кременчуга, огромное спасибо за подарок. Отдельное спасибо за светодиоды, как раз пилю подсветку для микроскопа.
P.S. Лампу собрал за вечер, драйвер из подручных материалов и вуаля - в мастерской дополнительный источник света. Пожалуй самый "теплый"!
[uquote="Corporal",url="/forum/viewtopic.php?p=3781557#p3781557"]Тема заглохла? [/uquote]
Наверное, да. Все нормальные коты посылки отправили, остались или самые ленивые или совсем бессовестные. По причине доставки некоторых подарков из Китая, да и Почта России медленно доставляет, количество получивших подарки радиокотов еще немного увеличиться, будут фотоотчеты. Так что можно считать, что КЗ 2020 закончился.
P.S. Удивляет то, что некоторые коты, оправившие / получившие новогодние подарки не нашли в себе силы "нажать на педаль" Отправить подарок /Получить подарок и указать 10-12 символов трек номера.
Идея конечно хорошая, но без каких то кардинальных перемен в правилах и отборе участников ничего не поменяется.
Подарок не отсылают, за полученный подарок не отписываются. И так уже третий раз.
Участие при таких правилах считаю больше не возможным. Надоело. Мне кажется если бы я подарок собрал, упаковал и выкинул на мусорку и то кто то больше порадовался находке, чем здесь.
А так для будущего и истории поиска Коршунова Юлия не отправляет, а Гаврилов Сергей Александрович из Омска как и в прошлые разы, судя по поиску, молча получает подарки. Аккурат 31 декабря, в то время как посылка прибыла 24. Видимо не очень то и хотелось...
а тем временем только вчера пара запоздавших кз спрашивала у меня адреса для отправки подарков
такчто не все еще окончено
ну и тем кому не повезло ожидать подарки из китая могу только посоветовать набраться терпения и не забыть поставить отметку о получении