Цифровой осциллограф Neil Scope.

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

vladimersv
Встал на лапы

Re: Цифровой осциллограф Neil Scope.

Сообщение vladimersv »

3й примерно 800-1000гривен (чуть более 100 уе ) чем больши параметры -тем больше стоимость деталей.там есть список ,можно через поисковик пощитать.
но это я както щитал по Космодрому Харькова +дисплей дорогой +плата .
если брать дисплей не за 240гр а за 81гр то уже дешевле + детали поискать где дешевле просто основные то конечно будет примерно 700гр (щас непомню точно а может и дешевле)
MDG Lab
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение MDG Lab »

Думаю его собрать вместо того что бы покупать цифровой. По параметрам и точности конкурентен с аппаратами примерно Да 14к.р. ?.
vladimersv
Встал на лапы

Сообщение vladimersv »

впринцепи он почти близок к параметрам DSO203 но по частоте выше (защот уселителей ) единственное пока ещо нехватает автоматики ,но впринцепе и без неё привык уже, по частоте на кварцах 30-35МГц пробывал-отлично держет .(выше нет источника ) но надо хорошие щупы ,иначе на дешовых звон появляется на МГцах при 1\1 ну и софт пока ещо в разработке .
redram55
Грызет канифоль

Сообщение redram55 »

Доброго дня
Никто еще не заказывал заводских платок,присоединился бы к заказу,очень нужна плата
vladimersv
Встал на лапы

Сообщение vladimersv »

пока вроде незаказывал никто ,надо сначала тестовые зделать (под новые разьемы и дисплей который в продаже есть ) если появятся то на форуме напишут поидее.
redram55
Грызет канифоль

Сообщение redram55 »

кому нужны наборы нел скопе3,платы и детали,дисплей
человек(serg) на форуме http://hobby-research.at.ua/forum/2-1-100 будет заказывать,кому нужно пишите ему в личку.
vladimersv
Встал на лапы

Сообщение vladimersv »

здравствуйте всем .
ветка по Neil Scope3 вновь ожила ,кто хотел заказать плату для зборки аппарата обращайтесь к автору - http://hobby-research.at.ua/forum/14-33-1
http://hobby-research.at.ua/forum/2-1-5 ... 1381301002
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Цифровой осциллограф Neil Scope

Сообщение Ярослав555 »

Дискредитация и дискретизация совсем разные понятия, поправьте пожалуйста статью http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/29/ , там в самом начале ошибка.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мужики, простите за некропостинг... Есть те, кто до конца собрал версию 2? Мне интересны фотографии плат в сборе на предмет вычснения типов межплатных разъёмов и возможных (если они есть конечно) перемычек. Платы у меня самой свежей версии: NS_V2_0_rev3_7. Только вчера ночью монтаж закончил... Теперь надо доделывать...
При монтаже сделал некоторые замены:
на аналоговой плате вместо OPA656 я поставил LT1818
вместо MAX4212 поставил LMH6642
на основной плате вместо MAX4012 я тоже поставил LMH6642... Есть конечно вариант получше- AD8051, но оказалось что они у меня есть только в соике.
Для платы дисплея пришлось покупать плату-переходник. А иначе накак не подсоединить 44-х пиновый дисплей вместо сверхбыстропропавшего 37-контактного ST032.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «Статьи»