Radiobonchic писал(а):возмите нормальную схему.....можно и из этой темы..
Чем эта плохая? Может посоветуете что-нибудь НО не сложное я еще новичек в этом деле да и деталей у меня не много!
Radiobonchic писал(а):возмите нормальную схему.....можно и из этой темы..
jaguar14 писал(а):Radiobonchic писал(а):возмите нормальную схему.....можно и из этой темы..
Чем эта плохая? Может посоветуете что-нибудь НО не сложное я еще новичек в этом деле да и деталей у меня не много!

skk писал(а):jaguar14 писал(а):Radiobonchic писал(а):возмите нормальную схему.....можно и из этой темы..
вот плата там все промаркировано
вот они собственной персоной
Radiobonchic писал(а):это самое легкое..
Radiobonchic писал(а):это самое легкое..
мама не горюй.skk писал(а):Radiobonchic писал(а):это самое легкое..
зто играет![]()
![]()
![]()
![]()
мама не горюй.
ооф: как то раз выкрутил ручку баса до конца у свена (у компа стоит) дин не много забегал. недельку 2 назад врубил тот же самый дин на этот усь. источник был телефон, экв стоял на норм открыл громкость на 10 из 14 дуфузор забегал так что мама не горюй.![]()
jaguar14 писал(а):Ну что кто нибудь поможет мне???
skk писал(а):jaguar14 писал(а):Ну что кто нибудь поможет мне???
ээээ, повторите вопрос.
jaguar14 писал(а):skk писал(а):jaguar14 писал(а):Ну что кто нибудь поможет мне???
ээээ, повторите вопрос.
можете мне нарисовать схему правильного расположения деталей на плате!
jaguar14 писал(а):извиняюсь! На схеме она на предидущей странице!
skk писал(а):jaguar14 писал(а):извиняюсь! На схеме она на предидущей странице!
ну резисторы по барабану как ставить, конденсаторы у которых нет + тоже фиолетово, диоды обычно кольцо у вывода, т.е. четочка на вершине треугольнику у диода на схеме.
а кондер 0,1*50мкф он маленький 4*4мм примерно.
ЗЫ дайте фотку всех детелей своих.
jaguar14 писал(а):Вот фото
skk писал(а):jaguar14 писал(а):Вот фото
диоды, есть. а магазина торгующим детальками нет?