повторится то вы повторились, но не ответили на поставленный вопрос

sema писал(а):повторится то вы повторились, но не ответили на поставленный вопрос
sema писал(а): как вы определяли что в источниках по приведенным ссылкам нет линейной ступени? исключительно по названию?
Juri000 писал(а):falkonist писал(а):А смвсл в том, что чисто импульсные БП и лабораторные БП понятия несовместимые. Слишком высок уровень ВЧ пульсаций в первых, чтобы можно было использовать их в качестве вторых.
Так что смысл от Вас ускользнул не только в заданном вопросе, но и по жизни...
Интересно, и чем вам поможет линейник на выходе импульсника в плане ВЧ помех? ... тут не по теме..... И разработчики этих импульсных БП похоже, тоже глупее, чем вы http://www.baz-alt.ru/userfiles/files/a ... 2,1103.pdf http://micromir.ucoz.ru/publ/40-1-0-106 и здесь куча http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do ... splayed=1& Обратите внимание, они позиционируются как лабораторные. За что только разработчикам деньги платят раз этого нельзя делать ?
Juri000 писал(а):...Я задал простой вопрос - для чего это нужно...
И в рекламе не нуждаюсь. Мне нет необходимости тешить чувство собственного величия.
Не более, чем у любого другого человека.Хатуль_мадан писал(а):Значит, величие все таки есть!![]()
( без обид )
falkonist писал(а):Juri000, многа букафф. Выложите свою разработку - тогда и Ваша критика будет уместна. А всё, что Вы пишете - одно критикантство. Нет ничего легче, чем охаять чужое. Это первое.
Второе. Какое отношение ЛБП имеет к теме по зарядке??? Откройте свою - там и флудите на здоровье.
Juri000 писал(а): Например, я не понимаю, почему в обсуждаемой в данной теме конструкции использован только стабилизатор тока. Когда стоило лишь задействовать второй компаратор и можно было, не усложняя схемотехники на той же элементарной базе получить два в одном: регулируемый стабилизатор напряжения + регулируемый стабилизатор тока.
Juri000 писал(а):Я далеко не уверен, что все промышленные импульсные лабораторные БП имеют обязательно такую схемотехнику, т.е. обязательно содержат линейный стабилизатор... вам затруднительно будет доказать обратное... И я мог бы вам дать ссылочки на успешно используемые самодельные импульсные лабораторные БП. По вашему, их авторы глупы?
Хатуль_мадан писал(а):А кто говорил, что ВСЕ лабораторники имеют такую схемотехнику?...
Starichok51 писал(а):опачки...
так вы даже не видели обсуждаемой схемы!
там есть две обратные связи - по напряжению и по току. и задействованы оба компаратора.
Имелось ввиду задействовать второй компаратор для регулировки напряжения. Но я и не оспаривал решения автора.Juri000 писал(а): стоило лишь задействовать второй компаратор и можно было, не усложняя схемотехники на той же элементарной базе получить два в одном: регулируемый стабилизатор напряжения + регулируемый стабилизатор тока.
прошу модераторов удалить ВСЕ мои посты из данной темы.
Так он так и задействованИмелось ввиду задействовать второй компаратор для регулировки напряжения.
Однотакт - не катит. Точнее катит, но не в этой теме.vvn писал(а):на 3843 и полевиках
Транс - EI28. Его вполне хватает для зарядного, 6А с него можно взять без проблем.vvn писал(а):есть один на 494 но там транс совсем маленький
С 3843 - нет однозначно.vvn писал(а):подойдут ли трансы стех блоков на этот
С 3528 - может прокатить, чё там за размеры транса?
Пробуйте шаманить с блоком с EI28, работает норм, проверено. на каком ШИМе? На 494?собрал зарядник