Как отомстить соседям?
Re: Как отомстить соседям?
повезло 

"любимые" соседи
всем котикам доброго времени суток. извиняюсь если такая тема появлялась и я не заметил. Ситуация довольна банальная но не приятная, соседи любят слушать громко музыку по ночам, вызов доблестной полиции особых результатов не дает. мне пришла в голову идея сделать что то излучателя высокой частоты (в радиотехнике полный котенок так что могу не правильно сформулировать) чтобы динамике начинали трещать как будто к ним поднести сотовый телефон... реально собрать такую схему, если реально то можно схему? благодарю за внимание
Перенёс сюда.
ploop
Перенёс сюда.
ploop
Средство против громкой музыки.
Добрый вечер господа и дамы.
Мне как то раз друг рассказывал про такую штуковину которая издает очень сильный противный звук который не переорет ни одна колонка. При это это устройство размером с динамик от ПК.
Так вот в чем собственно проблема, я живу на 3 этаже и прямо перед моим балконом подьезжает машина и рубит музло на полную. Если закрыть окна, они начинают дребезжать, непомогает.
Т.к. в предверье уже наступает лето, я уже чувствую эту музыку на своих ушах и больной головой.
Как называется это устройство и как его сворганить?
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Мне как то раз друг рассказывал про такую штуковину которая издает очень сильный противный звук который не переорет ни одна колонка. При это это устройство размером с динамик от ПК.
Так вот в чем собственно проблема, я живу на 3 этаже и прямо перед моим балконом подьезжает машина и рубит музло на полную. Если закрыть окна, они начинают дребезжать, непомогает.
Т.к. в предверье уже наступает лето, я уже чувствую эту музыку на своих ушах и больной головой.
Как называется это устройство и как его сворганить?
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Средство против громкой музыки.
попробуйте "ревун" от автомобильной сигналки
орет просто превосходно
орет просто превосходно
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
громче пневмогудка от парохода нету
а громче этого динамика ещё не изобрели.
хотя нет изобрели в 150 дэцибел минимум но размером с 5ти этажный дом, для проверки устройств перед стартом ракеты.
а громче этого динамика ещё не изобрели.
хотя нет изобрели в 150 дэцибел минимум но размером с 5ти этажный дом, для проверки устройств перед стартом ракеты.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
воо от фуры например пневмогудок в самый раз
+компрессор с ресивером
только думаю, что слушать такое сами не захотите
+компрессор с ресивером
только думаю, что слушать такое сами не захотите
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для СиДи проигрывателя
Компактный диск

Влезает в любой проигрываетль
Компактный диск

- pashka000
- Потрогал лапой паяльник
Во, у меня такой же есть
Летом буду применять. Только канатиком надо обрудовать, чтоб многоразовый был. А-ля CD-RW 
Лучший вариант в таких случаях - пустая стеклянная бутылка, запущенная в сторону громкой музыки. Жестко, но зато помогает в большинстве случаев. Проверено
.
- Муркиз
- Друг Кота
oleg_1 писал(а):Лучший вариант в таких случаях - пустая стеклянная бутылка, запущенная в сторону громкой музыки. Жестко, но зато помогает в большинстве случаев. Проверено.
Эффективней будет в их сторону запустить полицаев. Обязаны отреагировать. А поскольку вызвали их по пустякам, то врубят по самые децибелы.
m.ix писал(а):Для СиДи проигрывателя
Компактный диск
ЧТо это у вас за штука?
- Сэр Мурр
- Модератор
MaxMan776 ну вы сорудите такой ревун, выставите в окно. И кто, по вашему, будет страдать больше? Владелец авто, или Ваши соседи?
Если бы транслировалась радиопередача, то можно бы сделать генератор помех., но это тоже чревато, коли обнаружат это устройство.
Если бы транслировалась радиопередача, то можно бы сделать генератор помех., но это тоже чревато, коли обнаружат это устройство.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Направленный СВЧ излучатель мощностью порядка 2~3 Квт коротким импульсом выведет из строя почти любое эл. устройство, но это будет пожалуй не очень законное вредительство.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
MaxMan776 Этот компактный диск вешается на длинный трос люльки, который катается по вертикали, сейчас вроде подобные уже не ездют.
http://www.youtube.com/watch?v=nkHNeA_Hvkk
ой нет в конце этого
http://www.youtube.com/watch?v=z9YkPtLSAIg
http://www.youtube.com/watch?v=nkHNeA_Hvkk
ой нет в конце этого
http://www.youtube.com/watch?v=z9YkPtLSAIg
-
cap
- Нашел транзистор. Понюхал.
Сделайте "Факельник" на радиолампе, он создает поля 5-50мгц и все глушит к чертям, хотя незнаю, поможет ли вам это
Подвиг для радиотехника - убраться в комнате (на столе под столом, на полках, на полу, и тд).
пакет кефира в презервативе превращается в прекрасную предтечу "коктейля молотова" 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
где-то тут схема глушилки для сигналок гуляла.
сделайте так, чтоб машину открыть не смог. а после и закрыть.
сделайте так, чтоб машину открыть не смог. а после и закрыть.
Если прямо под окна - кирпич эффективнее.
Требую фото сей домашней конструкции!petrenko писал(а):Направленный СВЧ излучатель мощностью порядка 2~3 Квт коротким импульсом
ну если достать гденить пьезоизлучатель мощный и дунуть в ихнюю сторону ватт этак сто частотку килогерц так 35 примерно, если расстояние не очень большое, то полагаю минут через пять они сами покинут это место... 
Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
Матюгальником ещё можно глушить. Но тогда кирпич может прилететь на вас.