suslogon :
вообщето в лурке я и себя вижу...но отношусь к этому без потоков говна и баттхерта...(хотя признаюсь - иногда тоже задевает)
Я спросил о говне. хотя лукоморье и говно это почти тоже самое, только в говне кусочки помидор, а в лукоморье буковки.
... Тем не менее отвечай на мой вопрос , так как он поставлен, а не переворачивай ео так, как тебе удобно.
чтобы понимать лурку нужно понимать жесткую обличающую сатиру причем часто в свой адрес, а на это увы не многие способны
Задорнов - это жесткая сатира, камеди клаб - жесткая сатира пополам с сартиром. Лукоморье, удаффком, двач - это сратир без сатиры.
Murlock: ты смотри не стань жертвой собственной недальновидности и примитивности. Хотя поздно - уже стал.
Одни из говна лепят статуэтки и разрисовывают жвачки на асфальте, называя это искуством. Другие засирают интернет и называют это культурным наследием...
А что будет лет через 5? Снесут коней в фантане Церетелли, а вместо них накидают алкашей блюющих напором и назовут это архитектурным достоянием? А что нормально ... ссущий пацанёнок уже естсть? есть! значит и блюющие бухари имеют места быть...
atmicandr: да не переживай, я откуда думаешь ссылку знаю?

Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))