Я не "палю". Я хвастаюсь!Сериг писал(а):А зачем вы всем палите какой подарок?!
Голосуем за КОТА 2011 - по каждому разделу тематики
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
- Реклама
Разыскивается участник Zwanzig по поводу награждения.
Кто-нибудь знает какие-то его контакты?
Кто-нибудь знает какие-то его контакты?
народ - я сейчас редко вылажу - проверяйте почту - отправлено всем - кроме минских, это потому что все одно быстрее всех получат
Через границу? лектричество? а налог заплатили?????Meteor писал(а):лавное в нем электричество не расплескать
falkonist, поздравляю! Скажу Вам по секрету, к этим буржуйским штукам контроллер собирать не надо! "Оно само" знает, скоко лектричества ему надобно!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Йа, налог? за контробанду пилиздрикчества?Black-and-White писал(а):Через границу? лектричество? а налог заплатили?
Конечно же нет!
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Реклама
Пока спал после ночной в двери воткнули писульку о получении ЗП. И шо бы это могло быть?Жаль почта уже не работает. Подожду до завтра.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
сегодня пришло уведомление, на 60Кг. аккумулятор от камаза пришел
тоже пойду получать только завтра
тоже пойду получать только завтра
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Ну вот. Сегодня получил. Массу положительных эмоций не испортило даже то , что конверт по пути вскрыт самым беззастенчивым образом и заклеен простым скочем ( наверное из "простого скромного любопытства"). Но - ВСЁ ДОШЛО !!!Всем причастным к этому , чувствующим себя причастными и всем остальным огромное спасибо Впечатления от письма не испортит даже вчерашняя охота на ведьм на работе !Сериг писал(а):Нам тоже интересно
- Вложения
-
- Изображение 002.jpg
- (28.87 КБ) 440 скачиваний
-
- Изображение 001.jpg
- (25.3 КБ) 423 скачивания
Не мешайте мешать!
не расстраивайтесь - это ваша таможня поработала
а ведьм поймали на работе - или так и летают?
а ведьм поймали на работе - или так и летают?
Пока неизвестно. Одному раздолбаю (и злостному стукачу) грозит заслуженное увольнение. Так он пытается "перевести стрелки" на других. Типа : у меня станок плохо работает , я не сказал , меня не спросили ......и я мучаюсь . Короче : детский сад.
Не мешайте мешать!
Всё получил 100%.
Красивую грамоту и ядерную АКБ.
Как приятно!!!! Массу положительных эмоций.Уже на работе ребятам хвалюсь.
Конверт не вскрывался и не смят.
Ещё раз Анечка огромное спасибо!!!!

Красивую грамоту и ядерную АКБ.
Конверт не вскрывался и не смят.
Ещё раз Анечка огромное спасибо!!!!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Получил
Спасибо нашей ko666ka за труды!
фотика для отчета на данный момент под рукой нету
АКБ будет служить на необыкновенном FM-радиоприемнике))
фотика для отчета на данный момент под рукой нету
АКБ будет служить на необыкновенном FM-радиоприемнике))
Быстро, Качественно, Недорого.
а удобно акк от зилла использывать в радиоприемнике??

Что за аккумулятор? Хоть бы фотку выложили? От танка что ли?Сериг писал(а):а удобно акк от зилла использывать в радиоприемнике??
А поболтать?
Они бы с удовольствием, да он такой что в кадр не помещается...Brigadir писал(а):Что за аккумулятор? Хоть бы фотку выложили?
scio me nihil scire...