после расстройства, что мультик перестал работать, я выкрутил винты и располовинил плату от галетника. есть конечно запилы, но ничего криминального. что поразило - он был сухой. совсем, следов смазки и всякого не было !
сегодня включил.. и не с первого раза (прокрутил галетником), но он заработал! вероятно, проблема кроется в нем - нужно почистить и смазать.
сделал замеры (для определенности, буду ссылать на нумерацию на последней картинке, на желтые цифры !):
земля - 34, питания батареи - 5 и 8
> Если замкнуть накоротко пинцетом конденсатор С7, всё равно показывает единицу?
единица была в старшем разряде, сейчас при замыкании показания приходят к 004
> Есть ли напряжение на конденсаторе С1 в режиме вольтметра? Там должно быть 100 мВ +/- 1%, измерять прибором со входным не меньше 10 Мом.
99.8мв - мерял HP890
>Какое напряжение между верхним пином С7 и плюсом батарейки? Должно быть 3 В +/- 5%, плюсом на батарейке.
2.98 В - аналогично
ps. когда хотел сделать переходную платку, начал мерять контакты для отрисовки - чип по шелку квадрат - 21мм, а шаг падов разный с учетом их количества..
кстати, я так и не понял watchmaker, вашу нумерацию выводов ( желтым цветом ) на последнем рисунке - с даташитовской , она никак не совпадает.. или вы тоже в ней, считаете не от угла а от середины ?