Мужики - уже не смешно...
Я вам повторю с 16 до 23 выбирает девушка...и тут нужно приложить усилия, что б не выпасть из её интересов...
А старше 23... впрочем вам это не интересно...
Видал я одну в анатомическом плане девственницу, которая к 24 годам предпочитала сугубо анальный секс и секс между молочных желёз.ko666ka писал(а):Мужики - уже не смешно...
Это не грязь, а медицинский случай! Причём очень интересный специалистам. Может напишут статью в меджурнал...ko666ka писал(а):тьфу блин Москатов, как же вы задолбали этой грязью...
А вот и нет! Я тут.ko666ka писал(а):и найти нормального мужика сложнее чем приличную девушку...
И у девушек, которые занимаются нормально естественно чем надо, и у девушек, которые занимаются редкими формами чего хотят, я бы, как медработник, взял анализы (обязательные - на гонорею, сифилис и др.). Проводить исследование при помощи зеркал, двуручное влагалищное исследование и пельвеометрию должен любой медработник.ko666ka писал(а):кстати сами же привели пример того. что если девушке надо, то пусть она нормально естественно занимается тем чем надо, а не боится что попадётся такой как вы станет брать у неё анализы...
Это точно.ko666ka писал(а):вы медик = циник.
ko666ka писал(а):мало того вы извращенец. прекрасно, как медик, осознавая, что девушке в 16 уже можно и нужно - вы требуете что б вам на блюдце принесли пару фригидных овец для размножения...
Если девушка сочтёт, что своими постами я именно её обозвал бл***, то это указывает на особенности её:ko666ka писал(а):любая девушка, следуя женской логике, по вашим постам может сказать что вы обозвали её бл***, вне зависимо от её поведения. уровня интеллекта и т.д.
ko666ka писал(а):поведения. уровня интеллекта
Юлиан Семенов. "Майор Вихрь"."Здесь нет мамы, - подумал Коля, посмотрев на разбросанное белье. - Здесь надо самому. Ей радость, другим - тягость. Матери все в радость от ребенка. Как это величественно - женщина! Какое гармоническое и поразительное совмещение любви к мужчине и к ребенку".
Он вспомнил свой разговор с одним молодым художником. Тот писал портрет матери. Как-то этот художник сказал:
- Люблю детей. Впору жениться на любой задрипе, только б ребенка родила.
У Коли не было секретов от матери. Он рассказал ей об этом разговоре. Сашенька брезгливо сморщилась:
- Боже, какой кретин. Можно провести ночь с нелюбимой, но жениться только для того, чтобы она родила, - в этом есть что-то от негодяя. Знаешь, мне сейчас стало неприятно видеть его. Я откажу ему от дома.
Я ж грю, это лжеМоскатов, а многие сомневаются.ko666ka писал(а):тьфу блин Москатов, как же вы задолбали этой грязью...
.
Да, сам это вижу. А некоторые девушки в 13 лет начинают вести интенсивную половую жизнь.ko666ka писал(а):Множество приличных и умненьких женщин начинают жизнь в 16 лет, при этом у них один избранник. часто всё это заканчивается браком к 20 годам...
Есть такое дело.ko666ka писал(а):они уже замужем - а всё еще щелкаете клювом...
Я не делю девушек на сорта. Очень даже неплохих девушек, выскочивших за крутеньких бычков, с которыми развелись меньше чем через годик - море. На них я внимания, конечно, не обращаю.ko666ka писал(а):а если такая девушка овдовела, или равелась - для вас она уже второй сорт выходит...
Moskatov, вы не читали романа. Сашенька, т.е. Александра Гаврилина - жена Всеволода Владимирова (Максима Исаева), более известного как (впрочем, вы уже догадалисьMoskatov писал(а):Молодому художнику не стоило бы смотреть в сторону задрипы-Сашеньки...
Да, каюсь, и высказал мысль в отрыве от контекста.El-Eng писал(а):вы не читали романа
Штирлиц.El-Eng писал(а):более известного как
Бестселлеры Юлиана Семёновича Ляндреса, как и Йена Флеминга, мне далеки.El-Eng писал(а):Боюсь, что своим высказыванием вы настроили против себя многих поклонников творчества Юлиана Семенова.
<kotenok> писал(а): ****
Для меня идеальная женщина- это которая всё умеет, и любит в постели.
Обязательные условия- любить, любить минет, любить секс, и любить анал.![]()
Для меня это как раз в женщине не главное. Идеальность спирали ДНК я предпочту идеальной в сексе партнёрше.<kotenok> писал(а):Для меня идеальная женщина- это которая всё умеет, и любит в постели.
Обязательные условия- любить, любить минет, любить секс, и любить анал.![]()
У меня тоже есть варианты и множество возможностей, которые я отвергаю.<kotenok> писал(а):Варианты есть

А как же естественная потребность?Moskatov писал(а): У меня тоже есть варианты и множество возможностей, которые я отвергаю.