Создание тульпы
В виде Сергея Павловича Королева. Дело было так: Сидим мы в светлой комнате за столом. Сидим и просто общаемся. О жизни, о космосе, о Вечном Разуме. Обо всем говорили. Сегодня был вполне обычный сон.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Ты забыл поставить противобатхертные свечи?kEDot писал(а):Ты забыл скопировать текст предыдущего поста , будь к себе внимательней
Последний раз редактировалось fenix72x Чт май 23, 2013 18:45:15, всего редактировалось 2 раза.
Мусье знает толк не только в извращениях. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
А правила форума почитать не захотелось?fenix72x писал(а):Мне захотелось скинуть сюда картинку.
Сообразил, щас перекину. Надеюсь было про размер, а не про содержание. Вроде так можно.
Просто забота о ближнемSeregaT писал(а):Ты забыл поставить противобатхертные свечи?![]()
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
А, ну тогда спасибо конечно!!!kEDot писал(а):Просто забота о ближнем
А про картинку никто ничего не скажет?
.
Спойлер
Мне скучно, хочется хоть о чем то поговоритьДурака учить, что мертвого лечить
Превентивное IMHO про содержание. Нафиг прикольщика ограничивать, ибо зело весело.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ещё бы! Сверстники лучше понимают друг друга.fenix72x писал(а):![]()
Я даже четвероклассников лучше понимаю.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я их сверстником был 10 лет назад. И кстати тогда разговаривал понятнее чем они сейчас.
10 лет прошло, а мужик всё про лошадей, да про лошадей...fenix72x писал(а):Я их сверстником был 10 лет назад.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да про них. Они прикольные. А были бы реальными...
Ну а разве вам не хотелось бы с такой?
Ну а разве вам не хотелось бы с такой?
Стоит мужик в эрмитаже, смотрит картину:fenix72x писал(а):А про картинку никто ничего не скажет?
Ах какая прекрасная картина! Какая игра красок, какое изящество линий, красота форм....
Простите Сэр, Вы художник?
Нет, я педераст, но Вы посмотрите, какая прекрасная картина!!!
Однозначно: нет!fenix72x писал(а):Ну а разве вам не хотелось бы с такой?
Я предпочту не кобылу, а девушку. Можно в позе наездницы.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт май 23, 2013 19:15:05, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
SeregaT Не понял. Вы меня щас оскорбить хотите или анекдот вспомнили?
Moskatov А с антропоморфной? С кобылой то я тоже не хочу.
Moskatov А с антропоморфной? С кобылой то я тоже не хочу.
Конечно анекдот.fenix72x писал(а):Вы меня щас оскорбить хотите или анекдот вспомнили?
А с обезьянкой?А с антропоморфной?
Последний раз редактировалось SeregaT Чт май 23, 2013 19:17:00, всего редактировалось 1 раз.