Как много из вас словоблудия...HariusHek писал(а):Почему это Вами переносится на забугорную почву без поправок на плотность населения, на сложившийся образ мышления?
Но отбрили вам прилично!
А ваш словесный понос просто смехотворен.
Как много из вас словоблудия...HariusHek писал(а):Почему это Вами переносится на забугорную почву без поправок на плотность населения, на сложившийся образ мышления?
Ты про что вообще?ua9ulo писал(а):Как много из вас словоблудия...HariusHek писал(а):Почему это Вами переносится на забугорную почву без поправок на плотность населения, на сложившийся образ мышления?
Но отбрили вам прилично!
А ваш словесный понос просто смехотворен.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Врете.HariusHek писал(а): как ты называли подсирало.
Понимаешь-ли Городилов, сленговое выражение "подсирало", имеет довольно длинную историю.ua9ulo писал(а):"как ты подсирало.
Мне лампочки ваш сленг.Peach Cat писал(а):сленговое выражение "подсирало"
Вот "лучше учи правописание! сам, хотя бы на примерах моих цитат, которые взяты из ваших текстов.HariusHek писал(а): лучше учи правописание!
Что ты нашёл или не нашёл - это твоё личное дело.ua9ulo писал(а):Вот "лучше учи правописание! сам, хотя бы на примерах моих цитат, которые взяты из ваших текстов.HariusHek писал(а): лучше учи правописание!
Ведь мне только ваши лживые, клеветнические и хамские цитаты приходится использовать, а умных цитат несущих "МЫСЛЬ АВТОРА" мне найти у вас не удается. Поэтому искажать вашу мысль, как "МЫСЛЬ АВТОРА", мне ни разу не пришлось.
Вот вы и читаете теперь мои цитаты, изложенные по требованиям "из БСЭ".HariusHek писал(а): процитировал статью из БСЭ,.
Я, прочитав твои посты, цитирую их в полном соответствии с правилами цитирования, которые изложены в БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ.ua9ulo писал(а):Вот вы и читаете теперь мои цитаты, изложенные по требованиям "из БСЭ".HariusHek писал(а): процитировал статью из БСЭ,.
Конечно моя.HariusHek писал(а): в моих постах мысли не в состоянии найти - это твоя проблема,
Срочно!!! В номер!!!ua9ulo писал(а):Конечно моя.HariusHek писал(а): в моих постах мысли не в состоянии найти - это твоя проблема,
Ведь невозможно найти мысли, если её нет ваших текстах.
А вот ваши ложь, клевету и хамство, ерничание вижу, вот их коротко цитирую, дабы было вам стыдно за написание этих мерзких слова. А писать на вас подобные мерзости не могу, потопу мне приходится использовать цитаты ваших текстов с вашими этими мерзкими словами.
Неужели вас совесть пробила?HariusHek писал(а): Срочно!!!
Над клоунами не ёрничают, над ними смеются.ua9ulo писал(а): Или это очередное ерничание над опечатками?
Штопка носков...Psychotherapeutics писал(а):а ему некогда, он очень увлечён фалеристикой.. значки, пуговицы..
Ваш Psychotherapeutics-Абрам очень увлечён фалеристикой.. значки, пуговицы..шестиугольники с ермолками.HariusHek писал(а): Штопка носков..