Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Я согласен, что англосаксы вполне могли готовить убийство Сталина. Но это мог практически реализовать только кто-то из ближнего окружения. Причем, я уверен, никто типа Хрущева, или там Маленкова на англичан работать не мог. Им просто не было смысла. Они сами хотели занять (и заняли) высший пост в стране. Нафига им англичане? Хотя могли быть завербованы раньше... :facepalm: Хрен разберешь. А если кто-то из обслуги, ну тогда это такой залет спецслужб СССР... Что просто не верится. :dont_know:
А при чем тут курение Кастро и его ролексы?
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):при чем тут курение Кастро и его ролексы?
При том, что на фото запечатлен реально исторический факт имевший место на территории России, то есть всё строго по сабжу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а): Есть фото с похорон на котором видно что первым гроб нес Берия. По неписанным правилам гроб первым должен нести переемник. То есть получается отравить мог только Берия...
тот кто нес гроб. тот и отравил. только такая закономерность. могла быть в голове у мохнатой дырки :)))
А жопа вообще думать не умеет - нечем. Потому и способна только на подобные выводы
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а):
DNK писал(а):при чем тут курение Кастро и его ролексы?
При том, что на фото запечатлен реально исторический факт имевший место на территории России, то есть всё строго по сабжу.
А картинки не видать. :dont_know:
Про факт, то да. Я в тот момент про смерть Сталина размышлял. :) Думал, при чем тут ролексы Кастро...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение Goodwin_CB »

Реально, не ожидал, что здесь обсуждаются подобные вещи ! Зачёт ! Именно с той точки зрения, которая показана в ролике. Не так давно проехал по Европе, подпишусь. Это не постановка, действительность. Чистота, дороги, отношение людей. Исключением пожалуй была только Польша, точнее небольшой городок по пути, где останавливались перекусить. И самое замечательное, что есть с чем сравнивать ! Просто выглянув из российского окна !
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Goodwin_CB, а тебе не зачет. На такие тупые вбросы здесь никто не ведется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Goodwin_CB писал(а):Реально, не ожидал, что здесь обсуждаются подобные вещи ! Зачёт ! Именно с той точки зрения, которая показана в ролике. Не так давно проехал по Европе, подпишусь. Это не постановка, действительность. Чистота, дороги, отношение людей. Исключением пожалуй была только Польша, точнее небольшой городок по пути, где останавливались перекусить. И самое замечательное, что есть с чем сравнивать ! Просто выглянув из российского окна !
И что самое главное выглянув из окна это не увидишь... Подобные бараки снесли еще в начале 90-х...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ELcat, если покопаться в грязном белье Украины, то будет гораздо хуже.

И в любом государстве можно такое нарыть, при желании.

Это не аргумент... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Факир, при всём уважении, дело не в наличии грязного белья, а в его масштабах.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ELcat писал(а):51117 - неизбежно!
День твоей кончины?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Элька-дебилоид мне, живущему в России, втирает о каких-то масштабах разрухи в России. Хохол из хохляндии Элька. Мне, россиянину. Безумие какое-то. :facepalm: При этом Элька-дебилоид даже не понимает, каким идиотом выглядит.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):А картинки не видать. :dont_know:...
Была и отображалась! Походу некто из мойдодыров потёр по своему недоразумению.
Тадыть зарецидивлю её:
Фидель Кастро курит сигару во время встречи в Кремле, 1963.
У него на руке часы «Ролекс», две штуки.
СпойлерИзображение
З.Ы.
Коба с кукурузкой (36-я година):
СпойлерИзображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А вот ещё исторический факт. Кто опознает что, кто, где и когда?
СпойлерИзображение
DNK

Сообщение DNK »

Зор, из 3-х картинок вижу только Кобу с кукурузой. Может это только у меня проблема?
Друг Кота

Аналогично, из трёх только одна видна...

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

ELcat писал(а):Вот она, истинная цена победы...
Ты всё про свой Майдан?

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

У него психоз. Интересно, зачем он это все делает. Тут у него нет ни единого шанса. В то, что ему платят, я не очень верю. Он дурак. Таким обычно не платят. И ведь охота ему регулярно выставляться здесь идиотом. Просто мания какая-то. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Goodwin_CB писал(а):Реально, не ожидал, что здесь обсуждаются подобные вещи ! Зачёт ! Именно с той точки зрения, которая показана в ролике. Не так давно проехал по Европе, подпишусь. Это не постановка, действительность. Чистота, дороги, отношение людей. Исключением пожалуй была только Польша, точнее небольшой городок по пути, где останавливались перекусить. И самое замечательное, что есть с чем сравнивать ! Просто выглянув из российского окна !
:facepalm: Угу, подпишись. "В европах он был". Сын был в Европе, по многим городам проехал, там много интересного...
В Париже, к примеру, только днём в историческом центре можно встретить белых и даже поговорить, правда это туристы... Как темнеет, лучше идти в гостиницу или кафе/ресторан, т.к. на улице ты уже выглядишь белой вороной и можешь нарваться...
Кому верить - сыну или неизвестному талантливому оператору - собирателю гамна?
Пословица "хорошо, где нас нет" трансформировалась в "хорошо, что нас там нет" к сожаленью.
ELcat писал(а):Факир, при всём уважении, дело не в наличии грязного белья, а в его масштабах.
Это уже даже не смешно, Ви там с мельдонием поосторожней, говорят он небезопасен.
Про Киев есть что то подобное.
ELcat писал(а):Вот она, истинная цена победы...
:))) Держитесь там, если что - высылайте деньги, поможем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Дааа..... :facepalm: Во шпилит человека. Интересно, у него дети есть?
DNK

Сообщение DNK »

А я их уже усыновить хотел... :))) Да не боиИсь, дифективный. Шутю я. Просто деток твоих жалко. Папка дебил - горе в семье. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»