Откуда в Швеции социализм!?Murlock писал(а):"шведский социализм"
КАР. Известно как православная Русь к шведу относилась...
Откуда в Швеции социализм!?Murlock писал(а):"шведский социализм"
Не, англия с макаронниками не катят. Только в швеции есть шведский стол: жри скока влезет!slavector писал(а):так и думал что щас эту хрень напишет![]()
![]()
с тем же успехом это английский и итальянский и прочии
смари захлебнёшьсяslavector писал(а): ой .ля это меня учит жить кусок у которой дочь с матерью через форум общается![]()
а скорее всего всегда видит только её затылок и дёргающиеся у затылка локти

Издеваешься!?ko666ka писал(а):Так что было то в СССР? с точки зрения политики и с точки зрения экономики?
slavector писал(а):Издеваешься!?ko666ka писал(а):Так что было то в СССР? с точки зрения политики и с точки зрения экономики?![]()
Докторскую что ли сочинять!!
Я не так умён и ещё к тому же скромен!!![]()
ну вылезти хочется - вопрос куда - в лагеря? в бардаке мы уже побывалиКошка я когда то был с вашими взглядами как и многие в России.
Всю страну ведь развели как дурака на напёрстке.
В 1991 году думали Ельцин это хорошо.
Но в 1996 уже многие поняли что это просто пьянь.![]()
Но должны же люди когда то поумнеть.... не все, но могущие ещё думать...
вы либероиды просто не владеете информацией
и не хотите вылазить из своих улиточных домиков
Ой!!! А это что?MIF писал(а):КАПИТАЛИЗМ:
Большие гонки - Первый канал
рогатая эмблема

Вы не притянули за уши ещё ни одной теории к вашему заветному желанию.КРАМ писал(а):МИФ, а Вы не только в экономике безграмотны... Вы одинаково безграмотны ВО ВСЕМ, о чем начинаете говорить...
Последовательность - приятное качество человека...

у вас навязчивые ассоциации ДОКтор?Murlock писал(а):.. кагбэ намекает...
до тебя?всех лечить рвешься?...ты напоминаешь психа который хочет вылечить всех врачей поликлиникипри желании их можно увидеть и в мальтийском кресте. аффтор, обратися до дохтара!
Эфтаназия три раза в день после еды внутривенно? (с)Murlock писал(а):аффтор, обратися до дохтара!
И тебя тоже.©Murlock писал(а):и тебя вылечат (с).
ЛИСИЦА И ВИНОГРАДTolmi писал(а):А чем не тема для троллинга? Всем хороша. Одно плохо, аффтар уныл, креатив никакой.