чего же колбаса такая дорогая если соя дешевая
чего же колбаса такая дорогая если соя дешевая
Хреново вы на меня работаете.ua9ulo писал(а):Чкалов
" на меня работают 170 000 000 человек, также как и я на них".
в чем мудрость высказывания этого советского героя
НЕ согласен.maks14 писал(а):это просто дом 2
Естественно, ведь социализм кончился 20 лет назад.MIF писал(а):Хреново вы на меня работаете.
Если вам интересно - я так не считаю.ua9ulo писал(а):социализм кончился 20 лет назад
Это ваше дело.MIF писал(а):я так не считаю. У власти люди, которые ничего большего не видели
ua9ulo писал(а):В СССР после революции тоже сидели "у власти люди, которые ничего большего не видели", как только власть императора и царизма, дворян и кулаков.
Строили, строили! Сами и строили, которые "у власти люди, которые ничего большего не видели"!ua9ulo писал(а):В СССР после революции тоже сидели "у власти люди, которые ничего большего не видели", как только власть императора и царизма, дворян и кулаков.
И тем не менее они участвовали в строительстве социализма и великой державы СССР.
ua9ulo писал(а):великой державы СССР
ага...MIF писал(а):ua9ulo писал(а):великой державы СССР![]()
Где Держава, а где СССР? Российская Держава до сих пор великая! А плакаты про СССР сожжены и забыты, вместе с материалами бесполезных съездов.
Либо фОнтанируют, либо фантаЗируешь.maks14 писал(а):... и трубы зимой фантанируют![]()
супер!
ну и че? это же одна большая ТРУТЬщебаЗЫ. ТрущОбы - только мн.ч
А вы себя, при этом, сегодня причисляете к России или СССР?maks14 писал(а):велика такая Россия что сама ничего производить не может
Это верно, что "плакаты про СССР сожжены" но на все 100% мы пользуемся и живем только за счет того что было создано советским народом в СССР и не как не иначе.MIF писал(а):А плакаты про СССР сожжены и забыты, вместе с материалами бесполезных съездов.
Вы можете сколько угодно называть перед своими детьми Россию СССРом, а русские народы советскими, но этот ложный большевистский шаблон лишь усилит вам "скотский капитализм".ua9ulo писал(а):было создано советским народом в СССР и не как не иначе
Никогда этом огузок территории в границах РФии не называю великим Союзом Советских Социалистических Республик.MIF писал(а):можете сколько угодно называть перед своими детьми Россию СССРом, а русские народы советскими,
Мне тоже смешно смотреть на ваших царей и императоров на кобылах или меринах с такой же протянутой рукой или подбоченясь как павлины.MIF писал(а): было смешно смотреть на памятники Ленина с протянутой рукой