пытаюсь беседовать и заканчивают.
На пустыре твои друзья дохлую лошадь доедают.[/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279806#p4279806"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279759#p4279759"]но ты первый начал меня оскорблять, это твоя хабальская манера общения?
Почему те, кто сходу пишет слова "придурок"...да ты дебил.. идиот, чё не понимаешь дебил..."
[/img][/uquote]
Не пытайся присвоить мне лавры с твоей головы, они твои и только твои.
Далее последовательно из нашей с вами переписки с соблюдением хронологии и пунктуации
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273958#p4273958"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273953#p4273953"]При правильном учёте, НДС платится ОДИН РАЗ,[/uquote]
Стоит добавить "и в нормальной стране".
Но у нас же либеральная Гайдарономика...[/uquote]
Мой ответ о недостоверной информации о практике взимания НДС
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273969#p4273969"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273939#p4273939"]Иого, НДС взимается МНОГОКРАТНО![/uquote]
Это ж сколько у вас тут, в подвале форума, раскрывается "талантов"? Их не сосчитать, им нет числа. Страшно подумать, что будет, если все они вылезут наружу, да еще из местного подвала.[/uquote]
Ваше
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273970#p4273970"]Вот Steppe откуда то вылез..
Хотя и молчит откуда. Хотя я догадываюсь.[/uquote]
Мой ответ на это
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273996#p4273996"]Тов. zenner, вы столь плодовиты и многогранны, пописывая с самого сранья до глубокой ночи, да еще стараетесь проиллюстрировать свои сообщения - это ваше основное времяпрепровождение (занятие)?
Процитирую из письма главного КОТА, надеюсь он не обидится на меня за это:
"Но именно для того, чтобы все это дерьмо не растекалось по техническим разделам, был создан отдельный раздел, где можно кидаться какашками друг в друга до посинения."[/uquote]
Достаточно? И еще - никто не смог переплюнуть вас в агрессивности лжи и чсв. Вы - непревзойденный лидер в этом![/uquote]