[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4430407#p4430407"]
Ramm-SD писал(а):[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429733#p4429733"]Все религии ведущие к Богу осуждают извращения поднятые в США под флагом ЛГБТ.
Что бы осознать планетарный большевизм, нужно выйти из левосторонней программы большевизма и не входить во все остальные перечисленные.[/uquote]В Советском Союзе тоже осуждали (и даже не просто осуждали) подобные извращения. Вот ведь неожиданность, да?
А до появления на карте СССР в России поощрялись извращения и содомия? Неужели Православие ДО появления Советского Союза поощряло содомию?[/uquote]Я ничего такого не утверждал. Даже больше, в моём комментарии присутствует слово "тоже", которое нисколько не уменьшает круг осуждающих извращения.
Пожалуйста, читайте внимательно, и тогда постигнет вас счастье понимания.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4430414#p4430414"]Начало большевизма было очень скандальное, потом об этом помалкивали, но если бы не славянская культура, большевизм навязал бы свои извращения обществу.[/uquote]О каких именно извращениях речь? Земля - крестьянам, фабрики - рабочим?
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4430414#p4430414"]СССР - был формой ухода от большевизма, сейчас эта форма РФ.[/uquote]Большевики создали СССР чтобы уйти от большевизма?! Простите, а что вы употребляете для такого расширения сознания?
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4430503#p4430503"]Открываем интернет, ищем Устав КПСС и Десять Заповедей ...

[/uquote]Видите ли в чём дело - этот вопрос у меня возник
после ознакомления с данными текстами.
Да и
murzistor подсказывает, что вы скорее всего ошиблись.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4430775#p4430775"]цены на бензин[/uquote]Кстати, забавный факт о бензине: покупаю 95-й на АЗС Роснефти по цене, которая до сих пор не менялась с начала того года. Могу чеки показать.