Вера в Бога.
[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4430996#p4430996"]представители капитализма[/uquote]Такие понятия, как "капитализм\социализм, либерализм\псевдопатриотизм\мультипартийная деятельность и многое другое - лишь костюмчики для большевизма.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431009#p4431009"]Такие понятия, как "капитализм\социализм, либерализм\псевдопатриотизм\мультипартийная деятельность и многое другое - лишь костюмчики для большевизма.[/uquote]А сейчас вы нам расскажете про доказательства, которые вот взяли и появились 5 лет назад, которые у вас есть, но вы их никому не покажете.
[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4431015#p4431015"]доказательства, которые вот взяли и появились 5 лет назад[/uquote]Эти доказательства есть у России, но там не спешат их использовать.
Россия вообще степенная Держава, но я думаю, что скорее всего Россия не спешит никого обличать, что бы никто не замаскировался, поскольку сейчас, для России, все как на ладони.
КАР. Всему своё время.
Россия вообще степенная Держава, но я думаю, что скорее всего Россия не спешит никого обличать, что бы никто не замаскировался, поскольку сейчас, для России, все как на ладони.
КАР. Всему своё время.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431025#p4431025"]Эти доказательства есть у России, но там не спешат их использовать.
Россия вообще степенная Держава, но я думаю, что скорее всего Россия не спешит никого обличать, что бы никто не замаскировался, поскольку сейчас, для России, все как на ладони.[/uquote]То доказательства у тебя есть, теперь их у тебя нет. Ты уже сам в своей лжи запутался.
Россия вообще степенная Держава, но я думаю, что скорее всего Россия не спешит никого обличать, что бы никто не замаскировался, поскольку сейчас, для России, все как на ладони.[/uquote]То доказательства у тебя есть, теперь их у тебя нет. Ты уже сам в своей лжи запутался.
- Реклама
[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4431107#p4431107"]То доказательства у тебя есть, теперь их у тебя нет.[/uquote]Поскольку я знаю о доказательствах, у меня тоже есть доказательства.
Но настоящие доказательства на для МЯЯЯУ.
Вы же не будете проводить презентацию, скажем нового электромобиля, в поле, где от сенокоса отдыхают колхозники.
Неуместно здесь.
Вы же не будете проводить презентацию, скажем нового электромобиля, в поле, где от сенокоса отдыхают колхозники.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431135#p4431135"]Поскольку я знаю о доказательствах, у меня тоже есть доказательства.
Неуместно здесь.[/uquote]Почти дословный перевод: их нет и никогда не было.
[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4431171#p4431171"]Почти дословный перевод[/uquote]
Это "дословный" перевод вашего сознания о ваших желаниях, но не того, что вы не видели, не знаете и о чём даже боитесь упоминать - вы хоть помните о каких доказательствах идёт речь.
Это "дословный" перевод вашего сознания о ваших желаниях, но не того, что вы не видели, не знаете и о чём даже боитесь упоминать - вы хоть помните о каких доказательствах идёт речь.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4430987#p4430987"]Современные представители большевизма - управляющие ВОЗ, представитель ЕС...[/uquote]
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431009#p4431009"]капитализм\социализм, либерализм\псевдопатриотизм\мультипартийная деятельность и многое другое - лишь костюмчики для большевизма.[/uquote]А, ясно...
MIF просто путает большевиков с леволибералами...
Советую загуглить, как комуняки относятся к либерастам.
Если лень гуглить - вот:
Обзор от либерастов на коммуняк позволю себе не приводить...
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431009#p4431009"]капитализм\социализм, либерализм\псевдопатриотизм\мультипартийная деятельность и многое другое - лишь костюмчики для большевизма.[/uquote]А, ясно...
MIF просто путает большевиков с леволибералами...
Советую загуглить, как комуняки относятся к либерастам.
Если лень гуглить - вот:
Обзор от либерастов на коммуняк позволю себе не приводить...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
"доказательства" (с) в теме о Боге
за 2222 швейцарских франка ?
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Во избежание продолжения разговора слепого с глухим предлагаю дать определения понятиям разум, большевизм, доказательство, религия и православие.
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4431195#p4431195"]MIF просто путает большевиков с леволибералами...[/uquote]Нет, я не путаю.
Понятия большевизм от либерализма отличается как тайга от опушки.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4431216#p4431216"]Во избежание продолжения разговора слепого с глухим предлагаю дать определения понятиям разум, большевизм, доказательство, религия и православие.[/uquote]Это очень правильно было бы, если бы можно было избежать..
В конкретном данном случае, лично я говорил о доказательствах, которые оппоненты не могут даже повторить в определении о чём же эти доказательства - то есть им это уже не важно.
Понятия большевизм от либерализма отличается как тайга от опушки.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4431216#p4431216"]Во избежание продолжения разговора слепого с глухим предлагаю дать определения понятиям разум, большевизм, доказательство, религия и православие.[/uquote]Это очень правильно было бы, если бы можно было избежать..
В конкретном данном случае, лично я говорил о доказательствах, которые оппоненты не могут даже повторить в определении о чём же эти доказательства - то есть им это уже не важно.
Все что придумывает человек смысла не имеет изначально, а что это, религия, на любой вкус или прочая мелочь, все пустое.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
" какие ваши доказательства " (с) .. где-то уже слышал преподобную фразу
конфессиональные "аксиомы" не особо котируются на РадиоКоте 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Умные люди уже дали определения.предлагаю дать определения понятиям разум, большевизм, доказательство, религия и православие.
Просто некоторые любят подменять понятия
Любая аналогия ложна. И да, тайга от опушки отличается разительно.Понятия большевизм от либерализма отличается как тайга от опушки.
Добавлено after 19 minutes 40 seconds:
Изначально из темы про однополое электричество.о господи. это не догмы, это определения. вот лисицей называеют лисицей, а вы говорите что это вбитые догмы и лисицей надо называть медведя. у кпд есть вполне четкое определение и по этому определению оно не может быть выше 100. а если вы хотите не защитывать в каком-то коэффициенте неоплачиваемые деньгами источники энергии ну и придумайте другой термин вместо "КПД", "коэффициент неоплачиваемой энергии" и он будет больше 100 не вступая ни с чем в конфликт. вместо этого вы наделяете уже существующий термин совершенно другим значением и начинаете разговаривать с остальными на непонятном языке. все равно что называть заряд напряжением и говорить что это новый взгляд на электродинамику, недоступный людям зашореным
Так вот, если кое-кто будет вести разговор на "непонятном всем языке" - то нормального разговора не получится...
П. С. Почему некоторые "борцы за всё хорошее" применяют аргументы столь гнилого сорта? Неужели их позиция не основана на истине?
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4431231#p4431231"]Все что придумывает человек смысла не имеет изначально, а что это, религия, на любой вкус или прочая мелочь, все пустое.[/uquote]
Без творца не может быть все настолько структурировано. Бог есть, эволюции не существует.
Без творца не может быть все настолько структурировано. Бог есть, эволюции не существует.
Может быть... только они об этом не знают... а может знают, но делают вид, что не знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если сравнить что знают о Боге ангелы с тем что знают люди, то эта разница вполне может оказаться сопоставимой со знанием о Боге людей и муравьёв.
Бог для муравьёв Тот же самый, однако восприятие муравьями Создателя ограничено той щедростью, которой Он наделил их возможностями Себя воспринимать - поэтому и говорят, что если человек почувствовал Бога, то это Господь коснулся человека.
У нас делаются простейшие и сложнейшие роботы - простейшие могут нас воспринимать по нажатию клавиш на компьютере, а сложнейшие даже ходить и искать человека - но всё это заложено в роботов изначально их мини-создателем.
Бог для муравьёв Тот же самый, однако восприятие муравьями Создателя ограничено той щедростью, которой Он наделил их возможностями Себя воспринимать - поэтому и говорят, что если человек почувствовал Бога, то это Господь коснулся человека.
У нас делаются простейшие и сложнейшие роботы - простейшие могут нас воспринимать по нажатию клавиш на компьютере, а сложнейшие даже ходить и искать человека - но всё это заложено в роботов изначально их мини-создателем.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4431332#p4431332"]Бог есть, эволюции не существует.[/uquote]Эволюция существует. Это доказано.
А Бог - может быть... хотя его существование нельзя доказать по мнению некоторых сторонников религии, между прочим.
П. С. А вдруг Бог и эволюция сосуществуют?
А Бог - может быть... хотя его существование нельзя доказать по мнению некоторых сторонников религии, между прочим.
П. С. А вдруг Бог и эволюция сосуществуют?