[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4281706#p4281706"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Ты, пень, дальше своего шнобеля ни хрена видеть не хочешь и знать не желаешь, сколько семей, бросая все, уезжали из Узбекистана, Таджикистана? Ты про погромы слышал? Про вялое блеяние тогдашнего руководителя? У меня родня, спасаясь, уехала в Тамбов. У нас, в Оренбуржье, много семей, вынужденных переселенцев, которые работали там специалистами на ЖД. в энергетике.
Ты про ТАПОиЧ что нибудь слышал? Думаешь там толстолобики (так называли узбеков) работали? А сколько промышленных предприятий эвакуировали вместе с семьями работников во время ВОВ в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан?
Кто строил, эксплуатировал всю энергетику Таджикистана во времена СССР?
Но потом там подняли голову националисты во главе с духовенством.[/uquote]
Был бы умный то сообразил может быть. Сейчас ему, как он говорит, 66 годов. В 91м когда возвращался было 35 годов. Получается что сам туда поперся и не во время ВОВ его родителей туда эвакуировали. Подшабашить поперся. А ты дурень мне тут мозги пудришь. Я прекрасно знаю как и кто были вынуждены бежать отовсюду. У меня одна "очень близкая" знакомая, учитель математики, из Грозного с 2мя детьми бежала в подмосковную Каширу. Умник хренов.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281745#p4281745"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Тебе встречный вопрос твоего уровня:
а чё ты у Клинтона не отсосал? Небось дрался с Моникой, кто из вас вперёд до Орального кабинета добежит?[/uquote]
Долбоёб он везде, даже на Урале, долбоёб... не зря по башке настучали.
Добавлено after 23 minutes 33 seconds:
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4281814#p4281814"]В Москве на 68-м году жизни погиб вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов.
Он выпал из окна шестого этажа в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко.

[/uquote]
Это от горя... не выдержал смерти меченого.
И выпал то в "нужном" месте где нет камер.
Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4281831#p4281831"]Так понимаю, что турбины скоро уже не пригодятся, от слова совсем Зима близко.
"Газпром" начинает проектирование газопровода в Китай с российского Дальнего Востока, заявил председатель правления Алексей Миллер.
Для поставок в Китай необходимо построить небольшой (около 25 км) отвод от уже готовой магистрали "Сахалин - Хабаровск - Владивосток", которая проходит вдоль китайской границы.[/uquote]
В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.