О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281492#p4281492"]Поподробнее. Какие именно "идеи", где они живут, кого побеждают?
На какой остановке ты своего пони дожидаешься? График движения пони по кругу у тебя есть?[/uquote]
Это ты зациклился в светлом будущем которое обещали в 1991г и которое не наступило.
СпойлерСтраны которые не отказались от ленинизма не бедствуют. Вьетнам, Китай -процветают,
хотя там компартии у власти. Даже Куба выживает хотя даже не просто под санкциями а
в блокаде уже пол века. Не будь подлостей США -Куба была бы круче чем любая страна
Карибского региона. СССР если вспомнить противостоял и США и Европе и их НАТО
Если бы не было такого чудовищного давления и военных расходов, что, СССР бы
экономически не надорвался? но даже при этом СССР был социальной страной!
Сегодня батька представил ПЕРВЫЙ белорусский ноутбук с 12% белорусского в нём,
к концу года должно быть 30%,а через пару лет 100% и всё. Беларусь перестанет быть
зависимой от ЕС или Китая. будем ещё белорусские ноуты в магазинах покупать. Это
и есть подход ГОСУДАРСТВЕННИКА! А не соискателя параллельного импорта.

Изображение

А это подход спинок минтая и шпрот в томатном соусе.
разницу чуешь?
Изображение
[/uquote] Ты просто болван самоуверенный.
В 91-м я искал прописку, работу и жильё, возвратившись на Урал из Таджикистана.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281686#p4281686"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281492#p4281492"]Поподробнее. Какие именно "идеи", где они живут, кого побеждают?
На какой остановке ты своего пони дожидаешься? График движения пони по кругу у тебя есть?[/uquote]
Это ты зациклился в светлом будущем которое обещали в 1991г и которое не наступило.
СпойлерСтраны которые не отказались от ленинизма не бедствуют. Вьетнам, Китай -процветают,
хотя там компартии у власти. Даже Куба выживает хотя даже не просто под санкциями а
в блокаде уже пол века. Не будь подлостей США -Куба была бы круче чем любая страна
Карибского региона. СССР если вспомнить противостоял и США и Европе и их НАТО
Если бы не было такого чудовищного давления и военных расходов, что, СССР бы
экономически не надорвался? но даже при этом СССР был социальной страной!
Сегодня батька представил ПЕРВЫЙ белорусский ноутбук с 12% белорусского в нём,
к концу года должно быть 30%,а через пару лет 100% и всё. Беларусь перестанет быть
зависимой от ЕС или Китая. будем ещё белорусские ноуты в магазинах покупать. Это
и есть подход ГОСУДАРСТВЕННИКА! А не соискателя параллельного импорта.

Изображение

А это подход спинок минтая и шпрот в томатном соусе.
разницу чуешь?
Изображение
[/uquote] Ты просто болван самоуверенный.
В 91-м я искал прописку, работу и жильё, возвратившись на Урал из Таджикистана.[/uquote]
А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Ты, пень, дальше своего шнобеля ни хрена видеть не хочешь и знать не желаешь, сколько семей, бросая все, уезжали из Узбекистана, Таджикистана? Ты про погромы слышал? Про вялое блеяние тогдашнего руководителя? У меня родня, спасаясь, уехала в Тамбов. У нас, в Оренбуржье, много семей, вынужденных переселенцев, которые работали там специалистами на ЖД. в энергетике.
Ты про ТАПОиЧ что нибудь слышал? Думаешь там толстолобики (так называли узбеков) работали? А сколько промышленных предприятий эвакуировали вместе с семьями работников во время ВОВ в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан?
Кто строил, эксплуатировал всю энергетику Таджикистана во времена СССР?
Но потом там подняли голову националисты во главе с духовенством.

Добавлено after 15 minutes 3 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"]Страны которые не отказались от ленинизма не бедствуют. Вьетнам, Китай -процветают,
хотя там компартии у власти.[/uquote]
Хочешь стать китайцем?
Ну а про Вьетнам это вообще песня!
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"]Даже Куба выживает хотя даже не просто под санкциями а
в блокаде уже пол века.[/uquote]
Да, она просто выживает. Кое-как. Ты так хочешь?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"]Не будь подлостей США ...
Если бы не было такого чудовищного давления и военных расходов..[/uquote]
Если бы, да кабы...
Ты забыл добавить, что если бы не было Гражданской и ВОВ, то было вообще хорошо.
Я с этим согласен. Категорически согласен. Но все эти потрясения у нас, к сожалению, были.
Тов. зеннер, вам бы к Зюганову в ЦК пристроиться. Вы свой партбилет не уничтожили в смутное время перестройки?
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281686#p4281686"]В 91-м я искал прописку, работу и жильё, возвратившись на Урал из Таджикистана.[/uquote]
Короче бомжевал, бродяжничал, отсюда и тяга к помойным бачкам и поеданием брата Скумбрии.
Раньше была 151 статья за бродяжничество а сейчас её переквалифицировали...

фирма Samsung котрая ушла с рынка РФ как то вдруг сама собой на нём оказалась снова
Samsung неожиданно обновила российский сайт со смартфонами
https://lenta.ru/news/2022/09/01/samsun ... um=desktop

Добавлено after 41 minute 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4281706#p4281706"]Хочешь стать китайцем?
Ну а про Вьетнам это вообще песня!
Да, она просто выживает. Кое-как. Ты так хочешь?
Тов. зеннер, вам бы к Зюганову в ЦК пристроиться. Вы свой партбилет не уничтожили в смутное время перестройки?[/uquote]

Я вот мечтаю что бы в РФ дебилов поубавилось.
Сказочные дебилы в сказочное время.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Тебе встречный вопрос твоего уровня:
а чё ты у Клинтона не отсосал? Небось дрался с Моникой, кто из вас вперёд до Орального кабинета добежит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бедные-бедные классики....они и незнают что это ОНИ говорили :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Россия не будет продавать нефть тем странам, которые попробуют диктовать цены на российскую нефть.
https://ura.news/news/1052583523
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но это-же НЕРЫНОЧНЫЕ отношения :facepalm:
низя так!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение DikHard »

В Москве на 68-м году жизни погиб вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов.
Он выпал из окна шестого этажа в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко.

:write:
Не подмажешь - не засунешь!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281718#p4281718"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281686#p4281686"]В 91-м я искал прописку, работу и жильё, возвратившись на Урал из Таджикистана.[/uquote]
Короче бомжевал, бродяжничал, отсюда и тяга к помойным бачкам и поеданием брата Скумбрии.
Раньше была 151 статья за бродяжничество а сейчас её переквалифицировали...[/uquote] Короче, ты тупой мент советского розливу.
Мне 66 лет, а у тебя ещё вполне возраст подходит, чтоб по контракту на Украину отправиться.
Однако ты предпочитаешь делать вид, что ты нужен в Сочи, как никогда.
С одной стороны ты прикидываешься патриотом России, с другой стороны ты знатно подпеваешь тем, кто портив России.
Палишься, Зеня.

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4281814#p4281814"]В Москве на 68-м году жизни погиб вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов.

:write:[/uquote] И чё? В Пиндостане президентов мочили, и живут.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Так понимаю, что турбины скоро уже не пригодятся, от слова совсем Зима близко.

"Газпром" начинает проектирование газопровода в Китай с российского Дальнего Востока, заявил председатель правления Алексей Миллер.

Для поставок в Китай необходимо построить небольшой (около 25 км) отвод от уже готовой магистрали "Сахалин - Хабаровск - Владивосток", которая проходит вдоль китайской границы. Речь идет о магистральном газопроводе-отводе, газоизмерительной станции и установке подготовки природного газа; возможно строительство дополнительных объектов очистки и осушки газа. Интерфакс
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281644#p4281644"]Людям радость, а ты г-ном плюёшься.
Зато несостоявшийся полёт на Марс у тебя неистовый восторг вызывает.

Вообще, чем хреновее фашистам на Украине, тем больше активность "ципочек" на форумах.[/uquote]
Где связь между трамвайными путями и Украиной? 8 км трамвайных путей это восторг? Или сколько там. По моему это обязанность властей.
Хотя вот например
Береговой трамвай (нидерл. Kusttram) — трамвайный маршрут вдоль всего бельгийского побережья Северного моря. Длина маршрута составляет 67 километров, насчитывается 69 остановок, поездка из конца в конец занимает 2 часа 21 минуту. Береговой трамвай — самый длинный трамвайный маршрут в мире.
Протяжённость: 67 км Количество станций: 69
Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4281831#p4281831"]"Газпром" начинает проектирование газопровода в Китай[/uquote]

Слишком много надежд на Китай. Как бы не аукнулось

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281655#p4281655"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281492#p4281492"]Поподробнее. Какие именно "идеи", где они живут, кого побеждают?
ПЕРВЫЙ белорусский ноутбук с 12% белорусского в нём,
к концу года должно быть 30%,а через пару лет 100% и всё.[/uquote]
Не будет. Можем поспорить. Компьютеры это огромная отрасль промышленности и ее пока нет.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4281706#p4281706"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Ты, пень, дальше своего шнобеля ни хрена видеть не хочешь и знать не желаешь, сколько семей, бросая все, уезжали из Узбекистана, Таджикистана? Ты про погромы слышал? Про вялое блеяние тогдашнего руководителя? У меня родня, спасаясь, уехала в Тамбов. У нас, в Оренбуржье, много семей, вынужденных переселенцев, которые работали там специалистами на ЖД. в энергетике.
Ты про ТАПОиЧ что нибудь слышал? Думаешь там толстолобики (так называли узбеков) работали? А сколько промышленных предприятий эвакуировали вместе с семьями работников во время ВОВ в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан?
Кто строил, эксплуатировал всю энергетику Таджикистана во времена СССР?
Но потом там подняли голову националисты во главе с духовенством.[/uquote]
Был бы умный то сообразил может быть. Сейчас ему, как он говорит, 66 годов. В 91м когда возвращался было 35 годов. Получается что сам туда поперся и не во время ВОВ его родителей туда эвакуировали. Подшабашить поперся. А ты дурень мне тут мозги пудришь. Я прекрасно знаю как и кто были вынуждены бежать отовсюду. У меня одна "очень близкая" знакомая, учитель математики, из Грозного с 2мя детьми бежала в подмосковную Каширу. Умник хренов. :(

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281745#p4281745"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281699#p4281699"]А чё с моджахедами не подружился? Похоже бай всё забрал и на Урал отправил? Чё тебя понесло в Таджикистан? Небось хлопок собирал?[/uquote]
Тебе встречный вопрос твоего уровня:
а чё ты у Клинтона не отсосал? Небось дрался с Моникой, кто из вас вперёд до Орального кабинета добежит?[/uquote]
Долбоёб он везде, даже на Урале, долбоёб... не зря по башке настучали.

Добавлено after 23 minutes 33 seconds:
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4281814#p4281814"]В Москве на 68-м году жизни погиб вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов.

:write:[/uquote]
Это от горя... не выдержал смерти меченого.
И выпал то в "нужном" месте где нет камер.

Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4281831#p4281831"]Так понимаю, что турбины скоро уже не пригодятся, от слова совсем Зима близко.

"Газпром" начинает проектирование газопровода в Китай с российского Дальнего Востока, заявил председатель правления Алексей Миллер.

Для поставок в Китай необходимо построить небольшой (около 25 км) отвод от уже готовой магистрали "Сахалин - Хабаровск - Владивосток", которая проходит вдоль китайской границы.[/uquote]
В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ТРУТЕНЬ писал(а):В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.
Трутень,ты дебил что ли? Ну мозги включи. Россия это тебе не Япония где японец на японце живут! Ни когда в России с её огромной территорией не будут 60% территории газифицировано,потому что живут Россияне только на 40% территории России необъятной! Или ты предлагаешь тянуть 350 км трубу 2х дюймовую газовую в село в Сибири где 28 домов всего или 12 домов? Жили бы все 145 миллионов жителей на малой площади,равной площади Японии ,например на территории Краснодарского края ,так у каждого был бы газ проведён и тротуары были бы с подогревом и дороги были бы лучшие в мире. А так население на Востоке и в Сибири размазано 1 человек на 1000 кв.км. Какой может быть газ!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ТРУТЕНЬ писал(а): Был бы умный то сообразил может быть. Сейчас ему, как он говорит, 66 годов. В 91м когда возвращался было 35 годов. Получается что сам туда поперся и не во время ВОВ его родителей туда эвакуировали. Подшабашить поперся. А ты дурень мне тут мозги пудришь. Я прекрасно знаю как и кто были вынуждены бежать отовсюду. У меня одна "очень близкая" знакомая, учитель математики, из Грозного с 2мя детьми бежала в подмосковную Каширу. Умник хренов. :(

Сколько же гнилых долбо@бов ещё мне про мою жизнь тут рассказывать будут? Ни хрена в своей жизни не видали, кроме своих бухгалтерских сатиновых нарукавников, дальше своих 6 соток от дома не выезжали. Кроме своего поноса ни хрена в жизни не испытали, кроме газеты "Правда" ничего не читали.
Чё это за фраза: "Я прекрасно знаю ..... у меня одна ... знакомая... бежала"? А ты теперь знаток? :)))
Это у тебя до сих пор в гнилой кочерыжке засело слово "подшабашить".
Да и с Урала никто во время Великой Отечественной не эвакуировался в Среднюю Азию, к нам, на Урал, эвакуировали людей и заводы. И Левитан из Свердловска вещал. Ты и в этом туп, как 100 залуп.
...
Долбо@б, это тот, кто меня спросил, почему я с моджахедами не подружился. Как свинья спросила, так я и ответил.
Поезжай и познакомься с ними сам, заодно и "подшабашишь".
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4281837#p4281837"]Не будет. Можем поспорить. Компьютеры это огромная отрасль промышленности и ее пока нет.[/uquote]

Злобная киса, а она в Белоруссии как раз ЕСТЬ!
Корпорация НПО «Интеграл», бывший советский филиал -
Вместе с зеленоградскими предприятиями «Микрон» и «Ангстрем» (входившими в НПО «Научный центр»)
являлось основным производителем интегральных схем в СССР. С распадом СССР не прекратило своей
деятельности и сумело сохранить производственную базу и кадры.

https://www.belarusinfo.by/ru/company/p ... 0479961110
Сейчас «Интеграл» производит ЧИПы для авионики, ГЛОННАС, морских систем, и конечно для военщины.
Половина ракет РФ на белорусских микросхемах.
Минск не развивал компьютеры- Китай и ЕС завалили своим дешевым барахлом, а сейчас придётся перестаиваться.
Им не сложно, у них как раз вся база в наличии. В отличии от нас.
«Интеграл» производит ЧИПЫ аналоги практически всей линейки импортных современных микросхем.
Иди лучше мышей лови за колхозным сортиром.
Изображение

запад решил поставить на поток кражу наличных денег у граждан РФ
Власти стран Европы будут сами распоряжаться отнятой у россиян валютой
https://news.rambler.ru/world/49271527/ ... e=copylink

США в очередной раз не выдали визу члену делегации РФ в ООН
ООН прокомментировала невыдачу визы США главе МВД России
https://news.rambler.ru/world/49261359/ ... e=copylink

Англичашки надеются залиться холявой нефтью из РФ
Британия будет добиваться введения потолка цен на российскую нефть
https://finance.rambler.ru/markets/4927 ... e=copylink
As
Модератор

Сообщение As »

...После перехода большинства мировых производств полупроводниковых приборов на "субмикроны", неожиданно выяснилось, что "устаревшие" микросхемы тоже нужны! Вот тут и пригодились производства Интеграла. Сбыт у них был весьма неплохой... :)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281909#p4281909"]Половина ракет РФ на белорусских микросхемах.[/uquote]
Ты когда последний раз разбирал ракету РФ?
А у нас Брамос делают. И не только.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4281909#p4281909"]В отличии от нас.[/uquote]
Всего на все хватает, справляются, куют оружие Победы.
Зеннер, ты же никогда не был связан с производством, тем более с ВПК, но пишешь и пишешь.
Как говорила тов. Новодворская, о которой вы упомянули:" Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала."
Так и вы - ЧИТАЛИ.
Но я, как и вы, верю в то, что мы справимся.
А еремка очень хочет нам всяких неприятностей, он давно этого не скрывает. На про-радио всячески поддерживает нациков.

Добавлено after 11 minutes 8 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281851#p4281851"]В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.[/uquote]
Открой карту РФ, а не своего огорода. Посмотри плотность населения по регионам, изучи данные по газифицированию каждого региона.
В сети есть много информации, почему в некоторых регионах нет смысла проводить газификацию. Если захочешь, найдешь. Но ты давно стал тупым потребителем, дальше своего шнобеля ничего не хотящим видеть, поэтому тебя вполне устраивает болтовня про гвозди, жестянку и газификацию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4281965#p4281965"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281851#p4281851"]В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.[/uquote]
Открой карту РФ, а не своего огорода. Посмотри плотность населения по регионам, изучи данные по газифицированию каждого региона.
В сети есть много информации, почему в некоторых регионах нет смысла проводить газификацию. Если захочешь, найдешь. Но ты давно стал тупым потребителем, дальше своего шнобеля ничего не хотящим видеть, поэтому тебя вполне устраивает болтовня про гвозди, жестянку и газификацию.[/uquote] У наших нытиков это один из "козырей": если стоит охотничья заимка, то туда обязательно надо ЛЭП протянуть, газопровод и вышку интернет-связи. А рядом супермаркет, детский сад, школа и больница, иначе государство "не социальное" у нас будет.
Давно уже читал, что в каком-то сибирском посёлке, то ли охотников, то ли оленеводов установили солнечные батареи. Всё дешевле, чем гонять вертолёт с соляркой, как это было в советские времена, тем более, за сотни км тянуть ЛЭП через тайгу.

Добавлено after 1 hour 44 minutes 9 seconds:
Из того, что не замечают наши нытики и всякие "ципочки":
https://sdelanounas.ru/blogs/148049/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/148050/#cut
https://ura.news/news/1052583352
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281984#p4281984"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4281965#p4281965"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4281851#p4281851"]В России не газифицировано 60% территории... лучше бы озаботились своё газифицировать. Да куда там... бабло рулит.[/uquote]
Давно уже читал, что в каком-то сибирском посёлке, то ли охотников, то ли оленеводов установили солнечные батареи. Всё дешевле, чем гонять вертолёт с соляркой, как это было в советские времена, тем более, за сотни км тянуть ЛЭП через тайгу.[/uquote]
Хех, как долго до тебя доходило. Я об этом давно говорил, но ты же спорил, ручки заламывал. В данном случае решение неправильное. Если туда есть дорога то автоцистерна с газом, если дороги нет то ветряк и обязательно геотермалка( надеюсь ты уже разобрался с этим недоступным для тебя способом обогрева дома). Солнечная батарея может быть только как дополнительный вариант. Вот такие как ты планируют, и выдают на гора всякие мертворожденные решения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»