О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282187#p4282187"]Долго перечислять придется,да и не за чем. Достаточно уже и того,что подобное в сегодняшнем государстве "норма",обыденность о которой вроде всем известно,но говорить об этом как то не принято[/uquote]
Давайте, начинайте, только конкретно, а не обобщенно.
К примеру, есть "ручной тигр" (имя то я ваше не знаю, извините), что он хочет, но не может, что ему мешает.
В чем обделен незаслуженно и т.д.
Давайте, начинайте, только конкретно, а не обобщенно.
К примеру, есть "ручной тигр" (имя то я ваше не знаю, извините), что он хочет, но не может, что ему мешает.
В чем обделен незаслуженно и т.д.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282188#p4282188"]Из нормальных людей западная пропаганда делает полных скотов, у которых все потребности заключаются в жратве, пойле, беспорядочном совокуплении и возможности публично похвалиться всем этим перед себе подобными.[/uquote]
Если не запад,они бы в школу так не припёрлись?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282194#p4282194"]Давайте, начинайте, только конкретно, а не обобщенно.
В чем обделен незаслуженно и т.д.[/uquote]
Я разве собирался начинать?
Если не запад,они бы в школу так не припёрлись?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282194#p4282194"]Давайте, начинайте, только конкретно, а не обобщенно.
В чем обделен незаслуженно и т.д.[/uquote]
Я разве собирался начинать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ёпыть!!! ты как с Луны упавший...
да при коммунистах у нас не то что извращенцев небыло....говорили что даже кекса и то.
Хотя насчёт извращенцев...Одного таки нашли- и то по фамилии ежов
так что вся зараза- соттуда
да при коммунистах у нас не то что извращенцев небыло....говорили что даже кекса и то.
Хотя насчёт извращенцев...Одного таки нашли- и то по фамилии ежов
так что вся зараза- соттуда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282198#p4282198"]так что вся зараза- соттуда[/uquote]
Да она и тут такая же. Если что-то в СССР не было принято афишировать,так это ещё не повод говорить об отсутствии,или не желанности,пусть и скрытой,чего либо советскими людьми.
Я не про ЛГБТ,пороков или того что ими называют,и без этого хватает
Да она и тут такая же. Если что-то в СССР не было принято афишировать,так это ещё не повод говорить об отсутствии,или не желанности,пусть и скрытой,чего либо советскими людьми.
Я не про ЛГБТ,пороков или того что ими называют,и без этого хватает
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282195#p4282195"]Я разве собирался начинать?[/uquote]
Да, причем давно. Осталось только продолжить поконкретнее, применительно лично к вам, а не в масштабах вселенной.
Да, причем давно. Осталось только продолжить поконкретнее, применительно лично к вам, а не в масштабах вселенной.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282190#p4282190"]вот что очаг " мокрецов"...пардон- ельсинцентр- творит
а вы тут ещё лильку ПРИГРЕЛИ на грудях
[/uquote] Ещё при ЕБН у нас строили все здания под генеральные консульства, а потом, при заполнении их персонажем, представители высших рас стали усиленно туда детей приглашать на свои праздники, всякие обучающие курсы открывали, встречи с молодняком проводили.
Естественно, что в голодные 90-е эти сопли и их родители ощущали себя избранными, вызывали у своих знакомых и соседей чувство зависти и желание подражать. Ведь для того, чтоб прослыть продвинутым на "отсталом" Урале, где прежде англичане, американцы и прочие гейропейцы были экзотикой, "избранным" и напрягаться не приходилось.
Главное было впитывать и распространять те идеи, которые им в этих консульствах внушали.
Ну и ещё глубоко застолбили в их мозгах, что всех их Запад примет с распростёртыми объятиями, как только они усвоят все уроки западной демократии, свободы и толерантности.
И тупые родители радовались: дети получат образование на деньги госдепа, будут за границей жить и нас, папумаму к себе возьмут на старости лет.
Далеко не все бывшие дети за границей, ещё меньше их папамам там оказалось, но те, кто так и остался на Урале, всё так же ходят кормиться к корытам в генконсульства - от лишней баланды ни одна свинья ещё не отказалась. И привычно продолжают гадить в России на Россию, причём активно - их же для этого и прикармливают.
а вы тут ещё лильку ПРИГРЕЛИ на грудях
Естественно, что в голодные 90-е эти сопли и их родители ощущали себя избранными, вызывали у своих знакомых и соседей чувство зависти и желание подражать. Ведь для того, чтоб прослыть продвинутым на "отсталом" Урале, где прежде англичане, американцы и прочие гейропейцы были экзотикой, "избранным" и напрягаться не приходилось.
Главное было впитывать и распространять те идеи, которые им в этих консульствах внушали.
Ну и ещё глубоко застолбили в их мозгах, что всех их Запад примет с распростёртыми объятиями, как только они усвоят все уроки западной демократии, свободы и толерантности.
И тупые родители радовались: дети получат образование на деньги госдепа, будут за границей жить и нас, папумаму к себе возьмут на старости лет.
Далеко не все бывшие дети за границей, ещё меньше их папамам там оказалось, но те, кто так и остался на Урале, всё так же ходят кормиться к корытам в генконсульства - от лишней баланды ни одна свинья ещё не отказалась. И привычно продолжают гадить в России на Россию, причём активно - их же для этого и прикармливают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282201#p4282201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282195#p4282195"]Я разве собирался начинать?[/uquote]
Да, причем давно. Осталось только продолжить поконкретнее, применительно лично к вам, а не в масштабах вселенной.[/uquote]
Пропагандоны с ТВ: у одних недвижимость в "вражеских" странах,другие в этих странах замечены на отдыхе- вот применительно ко мне,их блеяния о том что нигде на свете лучше места нет,есть лицемерие.
Так почему я не должен считать их бредни,ложью,заказухой,и нестоящей внимания брехней?
Да, причем давно. Осталось только продолжить поконкретнее, применительно лично к вам, а не в масштабах вселенной.[/uquote]
Пропагандоны с ТВ: у одних недвижимость в "вражеских" странах,другие в этих странах замечены на отдыхе- вот применительно ко мне,их блеяния о том что нигде на свете лучше места нет,есть лицемерие.
Так почему я не должен считать их бредни,ложью,заказухой,и нестоящей внимания брехней?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282206#p4282206"]Пропагандоны с ТВ: у одних недвижимость в "вражеских" странах, другие в этих странах замечены на отдыхе- вот применительно ко мне,их блеяния о том что нигде на свете лучше места нет,есть лицемерие.
Так почему я не должен считать их бредни, ложью, заказухой, и не стоящей внимания брехней?[/uquote]
Не отвлекайтесь на них. Пропаганда такая же естественная часть жизни ЛЮБОГО государства, как любого человека в желании казаться лучше и успешнее. Без пропаганды нет государства, причем любого. Вы не поверите одним, значит поверите другим, например тем, что вещают с каналов Украины. Я за ними довольно много наблюдал с конца 2013 г., там такое наговаривали про нас, что на улицу родного города страшно выходить было
Была бы у вас финансовая возможность отдыхать во "вражеских" странах, вы бы непременно этим воспользовались. И вряд ли вас интересовала какая либо сторона жизни той страны, в которую вы приехали на отдых, кроме той, насколько развит у них туристический сервис и услуги.
Так почему я не должен считать их бредни, ложью, заказухой, и не стоящей внимания брехней?[/uquote]
Не отвлекайтесь на них. Пропаганда такая же естественная часть жизни ЛЮБОГО государства, как любого человека в желании казаться лучше и успешнее. Без пропаганды нет государства, причем любого. Вы не поверите одним, значит поверите другим, например тем, что вещают с каналов Украины. Я за ними довольно много наблюдал с конца 2013 г., там такое наговаривали про нас, что на улицу родного города страшно выходить было
Была бы у вас финансовая возможность отдыхать во "вражеских" странах, вы бы непременно этим воспользовались. И вряд ли вас интересовала какая либо сторона жизни той страны, в которую вы приехали на отдых, кроме той, насколько развит у них туристический сервис и услуги.
Пропаганда - часть идеологической работы, любая идеология в России запрещена, т.е. пропагандисты, как минимум, нарушают Конституцию...

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282206#p4282206"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282201#p4282201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282195#p4282195"]Я разве собирался начинать?[/uquote]
Так почему я не должен считать их бредни,ложью,заказухой,и нестоящей внимания брехней?[/uquote] А как живут и где отдыхают пропагандоны, которые против России?
Куда все рванули после 24 февраля те, кто здесь жили распрекрасно?
Так почему я не должен считать их бредни,ложью,заказухой,и нестоящей внимания брехней?[/uquote] А как живут и где отдыхают пропагандоны, которые против России?
Куда все рванули после 24 февраля те, кто здесь жили распрекрасно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4282217#p4282217"]Пропаганда - часть идеологической работы, любая идеология в России запрещена, т.е. пропагандисты, как минимум, нарушают Конституцию...
[/uquote]
Не верно...
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Изначально термин «пропаганда» был нейтральным и использовался для обозначения массового распространения информации, однако впоследствии термин всё больше приобретал уничижительный оттенок и стал ассоциироваться с манипулированием и дезинформацией. Пропагандистом называют человека, создающего, осуществляющего или распространяющего пропаганду. Противодействием пропаганде занимается контрпропаганда, которая сама по себе тоже является пропагандой.
Поэтому любого можно обвинить в пропаганде чего либо, даже в пропаганде здорового образа жизни, в пропаганде нормальных семейных отношениях или в пропаганде изучения физики твердых тел
Не верно...
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Изначально термин «пропаганда» был нейтральным и использовался для обозначения массового распространения информации, однако впоследствии термин всё больше приобретал уничижительный оттенок и стал ассоциироваться с манипулированием и дезинформацией. Пропагандистом называют человека, создающего, осуществляющего или распространяющего пропаганду. Противодействием пропаганде занимается контрпропаганда, которая сама по себе тоже является пропагандой.
Поэтому любого можно обвинить в пропаганде чего либо, даже в пропаганде здорового образа жизни, в пропаганде нормальных семейных отношениях или в пропаганде изучения физики твердых тел
Последний раз редактировалось Steppe Пт сен 02, 2022 18:42:32, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282218#p4282218"]А как живут и где отдыхают пропагандоны, которые против России?
Куда все рванули после 24 февраля те, кто здесь жили распрекрасно?[/uquote]
Не интересовался.. у них хоть обоснование есть,нахождение здесь для них опасно, поскольку деятельность уголовно преследуется
Куда все рванули после 24 февраля те, кто здесь жили распрекрасно?[/uquote]
Не интересовался.. у них хоть обоснование есть,нахождение здесь для них опасно, поскольку деятельность уголовно преследуется
Так почти все вернулись...HariusHek писал(а):А как живут и где отдыхают пропагандоны, которые против России?
Ургант уже снова на ТВ, Меладзе даёт концерты, Пугачёва прибыла и отправила детей в школу и т.д
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282225#p4282225"]Не интересовался.. у них хоть обоснование есть,нахождение здесь для них опасно, поскольку деятельность уголовно преследуется[/uquote]
Какая такая деятельность? Кого запреследовали? Где посадки, высылки, сроки? Не обобщай за них, о себе давай.
Какая такая деятельность? Кого запреследовали? Где посадки, высылки, сроки? Не обобщай за них, о себе давай.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282228#p4282228"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282225#p4282225"]Не интересовался.. у них хоть обоснование есть,нахождение здесь для них опасно, поскольку деятельность уголовно преследуется[/uquote]
Какая такая деятельность? Кого запреследовали? Где посадки, высылки, сроки? Не обобщай за них, о себе давай.[/uquote]
Чего тебе давать? Я вроде не занимал.
Как пример,почитай о невзорове,в розыске. И он не одинок,борьба с инакомыслием идёт во всю.
Какая такая деятельность? Кого запреследовали? Где посадки, высылки, сроки? Не обобщай за них, о себе давай.[/uquote]
Чего тебе давать? Я вроде не занимал.
Как пример,почитай о невзорове,в розыске. И он не одинок,борьба с инакомыслием идёт во всю.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что тебе в неврозове нравится?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282229#p4282229"]Как пример,почитай о невзорове,в розыске. И он не одинок,борьба с инакомыслием идёт во всю.[/uquote]
Что ты знаешь о невзорове?
Ты лично готов присоединиться к этим "инакомыслящим"? Что ты знаешь о программе этих "инакомыслящих"? Кто их финансирует и как? Тебе кто больше импонирует - Невзоров, Навальный, Ходорковский, Шариков?
Что ты знаешь о невзорове?
Ты лично готов присоединиться к этим "инакомыслящим"? Что ты знаешь о программе этих "инакомыслящих"? Кто их финансирует и как? Тебе кто больше импонирует - Невзоров, Навальный, Ходорковский, Шариков?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282222#p4282222"] ...
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной....[/uquote]
Государственные СМИ - контролируются государством, а значит, пропагандируемая ими идеология является государственной... И?

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной....[/uquote]
Государственные СМИ - контролируются государством, а значит, пропагандируемая ими идеология является государственной... И?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282229#p4282229"]Как пример,почитай о невзорове,в розыске. И он не одинок,борьба с инакомыслием идёт во всю.[/uquote]
Как пример, почитай сам хоть немного, прежде чем вякать.
"Инакомыслие" по твоему это возможность оскорблять и поливать грязью любого, например патриарха или президента, врать о них, что угодно?
Как пример, почитай сам хоть немного, прежде чем вякать.
"Инакомыслие" по твоему это возможность оскорблять и поливать грязью любого, например патриарха или президента, врать о них, что угодно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://yandex.ru/video/preview/?text=в ... 3169117350
ну и про неврозова...никто не просил-но вдруг...
https://dfedbees.livejournal.com/904455.html
http://neolurk.org/wiki/Александр_Невзоров
зы
Государственные СМИ - контролируются государством, а значит, пропагандируемая ими идеология является государственной(С)
тезисно- ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ??/
ну и про неврозова...никто не просил-но вдруг...
https://dfedbees.livejournal.com/904455.html
http://neolurk.org/wiki/Александр_Невзоров
зы
Государственные СМИ - контролируются государством, а значит, пропагандируемая ими идеология является государственной(С)
тезисно- ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ??/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)