О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282212#p4282212"]Пропаганда такая же естественная часть жизни ЛЮБОГО государства, как любого человека в желании казаться лучше и успешнее. Без пропаганды нет государства, причем любого.[/uquote]
Ну так c таким представлением - мнением тебе пора в Северную Корею, будешь плакать при виде вождя и все такое.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282233#p4282233"]а что тебе в неврозове нравится?[/uquote]
Нравится? Да особенно ничего,к слову,как и любом другом. Но ничего и не отталкивает. Вопрос то был,мол,кого в России преследуют.... Ну как пример,вполне сгодится,так то много из,кого преследуют,кого уже закрыли
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а кого преследуют и кого закрыли..?..и можно по фамилиям - а то мужики-то не знают.... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282225#p4282225"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282218#p4282218"]А как живут и где отдыхают пропагандоны, которые против России?
Куда все рванули после 24 февраля те, кто здесь жили распрекрасно?[/uquote]
Не интересовался.. у них хоть обоснование есть,нахождение здесь для них опасно, поскольку деятельность уголовно преследуется[/uquote] Ну да, Галкину и Пугачихе в России было оставаться опасно.

А особенно "опасно" было оставаться в России тем ничтожным гнидам, что в своих блогах срали в сторону России. Как там писала какая-то мокрощелка?

ТИПА: "Всю ночь я целых 10 минут не могла заснуть!!!
Я чувствовала за собой слежку даже в мужском туалете, хотя сама я не девушка, не юноша, не баба, не мужик по убеждениям с 12 лет.
А по утру я с трудом проснулась по будильнику, поставленному на 11:00, и чиста выбрилась врубилась, что мне ТУТ жизни нет совсем. Я вызвала на дом Яндекс-такси по своему, прослушиваему ФСБ айфону последнй модели,, засунула себе зонтик за $ 500 в сумочку и змеиной кожи за $500, всё это сложила в чемодан за $5000 и таксист. меня отвёз на вокзал за $25. Сволочь этот таксист, последние деньги отнял!
Потом я купила билет на российский паровоз времён Александра II в купе класса люкс, им целый месяц добиралась до Тбилиси. 12 сотрудников ФСБ сопровождали меня, разместившись в соседних купе, дежурили по 8 часов в сутки, у моей двери, а я ваащще одна ехала по причине того, что при режиме Путина я так и не заработала в свои 23 года ни мужика-миллиардера, ни насосала бабла на отдельный бронированный вагон с поваром, охраной и прислугой.
На вокзале в Тбилиси я 5 часов ждала, когда меня начнут встречать грузинские члены грузинской комиссии по грузинской встрече российских блюдей умеющих хорошо срать на Россию.
При этой мысли не захотелось в туалет, но там лари. От мысли, что в Грузии, при обмене валюты, за один лари с меня взяли 10 долларов, я навалила на 10 лари за 15 секунд.
... Поселили на первом этаже. За чемодан из шкурки нильского крокодила.
Если из окна глянуть вниз, то там мочатся под окнами, если вверх, то там видно сохнущие на верёвках носки и трусы неизвестного мне запаха, гендерной принадлежности и внутреннего содержания. ...

Милая мама, срочно напиши Путину, пусть меня заберёт отсюдова, а то выброшусь с окна. Сома выкинусь.

Деньги я Путину верну, как сома вернусь, так ему и напиши! Если чо, то возьми кредит под нашу комнату в коммуналке, в Мытищах...

Твоя любима доча, наебли Натали Многобатьковна Нероссийская, герцогиня всея барака №1 по улице им Карла Ильича Энгельса."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282235#p4282235"]Что ты знаешь о невзорове?
Ты лично готов присоединиться к этим "инакомыслящим"? Что ты знаешь о программе этих "инакомыслящих"? Кто их финансирует и как? Тебе кто больше импонирует - Невзоров, Навальный, Ходорковский, Шариков?[/uquote]
Шариков то как сюда приплелся :)))
Встречный вопрос,ты что о Путине знаешь? Особо ничего,как и любой другой,но ведь поддерживаешь.
Это каким образом я должен присоединится к ним? Мне все они плюс/минус одинаковы,кто финансирует пофиг,достаточно того что это оппозиция.
Даже если с импортным капиталом,так кто в этом виноват? Раз нынешние правящие настолько не дизнеспособы в условиях конкуренции,что никакой реальной оппозиции в стране нет,она вся зачищена,имеем что имеем
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так кого, плять, закрыли-то..?..ну, окромя овального..да и того не по "политической" статье..банальный жулик.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282259#p4282259"]..а кого преследуют и кого закрыли..?..и можно по фамилиям - а то мужики-то не знают.... :)[/uquote]
Тысячи страниц,одно и тоже,а кого,а кто,а фамилии :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Одну фамилию назвал. Перследуют? Преследуют.
Как обстоят дела в России с оппозиция и,с независимостью СМИ,со свободой слова,вроде бы всем видно и ясно,зачем эти вопросы из методичек ваших,с фамилиями?
Впрочем,если не буду забывать,опера мне часто подкидывает,кого и за что преследуют,в другой раз дам ссылки

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282267#p4282267"]..так кого, плять, закрыли-то..?..ну, окромя овального..да и того не по "политической" статье..банальный жулик.. :)[/uquote]
Да хотя бы его. Статья не важна,важна мотивация,а она политическая,прилепить ему можно было хоть кражу из супермаркета,суть не меняется.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну а как - "..ай, закрыли, закрыли.."..а когда спришиваешь кого - выясняется что и никого...все на своих местах.. :)

..преследуют..?..кого..?..тебя..?..нет..меня..?..тоже нет..так кого..?..ах, блять, какую-то журнашлюгу, которая на весь эфир кидала гавном в свое государство..

..и що, я таки вас спрашиваю, ее таки посадили..?..нет..штраф.. :)

..пиздец - как страшно жить.. :facepalm:
..мусик, ты смотри носки не расплети с перепугу.. :)))
ручнойтигр писал(а):Статья не важна,важна мотивация
..вот именно - когда лехе впаяли условку и запретили покидать расположение, он раскатывал по ивропам, а потом еще умудрился дважды проигнорировать повестку суда о явке.. :)

..любого просто смертного натянули бы на статью уже по первому косяку, с лешенькой жеманничало правосудие..
..банальная уголовщина чистой воды и не уважение к суду..вот свой пятерик он и имеет.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт сен 02, 2022 20:03:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282269#p4282269"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282259#p4282259"]..а кого преследуют и кого закрыли..?..и можно по фамилиям - а то мужики-то не знают.... :)[/uquote]
Тысячи страниц,одно и тоже,а кого,а кто,а фамилии :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Одну фамилию назвал. Перследуют? Преследуют.
Как обстоят дела в России с оппозиция и,с независимостью СМИ,со свободой слова,вроде бы всем видно и ясно,зачем эти вопросы из методичек ваших,с фамилиями?
Впрочем,если не буду забывать,опера мне часто подкидывает,кого и за что преследуют,в другой раз дам ссылки

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282267#p4282267"]..так кого, плять, закрыли-то..?..ну, окромя овального..да и того не по "политической" статье..банальный жулик.. :)[/uquote]
Да хотя бы его. Статья не важна,важна мотивация,а она политическая,прилепить ему можно было хоть кражу из супермаркета,суть не меняется.[/uquote] Хошь скажу? Ты по убеждениям поляк. И звать тебя по-польски Скоканидай Хуйденек.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282261#p4282261"]Ну да, Галкину и Пугачихе в России было оставаться опасно.[/uquote]
Галкина примеряли вроде дискредитацию,а Пугачева пишут что в России,и собирается судится со всякой СМИ-швалью за клевету в ее адрес,и хорошо бы,чтоб их нагнули
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Галкина примеряли вроде дискредитацию
..почему примеряли - уже примерили..он пока еще там тусит, вернется - поглядим.. :) ..тоже оштрафуют.. :)
..алла молчала в тряпочку - к ней нет вопросов, он уже старенькая, кони желает откинуть в родных местах..да и недолго уж.. :)

..галкин пока ишшо молодой, да и с "альтренативной" ориентацией, у него моск от эстрагенов подвинулся, да и хайпа захотелось - прикинул пизденыш, скока бабла он там на хайпе подымет, и наскока его здесь натянут..

..везде бабки, мусь..везде.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Пт сен 02, 2022 20:07:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282271#p4282271"]..ну а как - "..ай, закрыли, закрыли.."..а когда спришиваешь кого - выясняется что и никого...все на своих местах.. :)

..преследуют..?..кого..?..тебя..?..нет..меня..?..тоже нет..так кого..?..ах, блять, какую-то журнашлюгу, которая на весь эфир кидала гавном в свое государство..

..и що, я таки вас спрашиваю, ее таки посадили..?..нет..штраф.. :)

..пиздец - как страшно жить.. :facepalm:
..мусик, ты смотри носки не расплети с перепугу.. :)))[/uquote]
А факт того что в России нельзя говорить ничего открыто что не совпадает с официалами,это не преследование? Посмотри хоть банную тему- сво,сво,сво,сво,сво :facepalm: понятно,что модераторы это возможно делают не по личным хотелкам,а дабы форум не прикрыли. Но тем не менее,граждане России не в праве говорить что сочтут нужным- это преследование. Если сидящих не много,то от того,что сознательно себе срок никто не хочет заработать,будучи запуганными
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282275#p4282275"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282261#p4282261"]Ну да, Галкину и Пугачихе в России было оставаться опасно.[/uquote]
Галкина примеряли вроде дискредитацию,а Пугачева пишут что в России,и собирается судится со всякой СМИ-швалью за клевету в ее адрес,и хорошо бы,чтоб их нагнули[/uquote] Да кому до них уже какова разница?
Всякое г-но возомнило о себе и готово за бабло судиться с теми, с кого они это бабло стригли?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282279#p4282279"]
..почему примеряли - уже примерили..он пока еще там тусит, вернется - поглядим.. :) ..тоже оштрафуют.. :)
..алла молчала в тряпочку - к ней нет вопросов, он уже старенькая, кони желает откинуть в родных местах..да и недолго уж.. :)[/uquote]
Ну вот видишь,примерили,а спрашиваешь,кого да как преследуют

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282282#p4282282"]Да кому до них уже какова разница?
Всякое г-но возомнило о себе и готово за бабло судиться с теми, с кого они это бабло стригли?[/uquote]
А те кто лаял на них в СМИ,это что-ли не го-но? Можно подумать они по убеждениям это делали...,тупо хайповали за чужой счёт.
Бабло,так они к себе на концерты никого силой не тащили
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А факт того что в России нельзя говорить ничего открыто что не совпадает с официалами,это не преследование?
..говорить можно и нужно - и говорят..только не фейки, не дезу, а достоверные проверенные данные..

..и никого за это не сажают, между прочим..

..во всяком случае, тебя это меньше всего должно беспокоить - ты не публичная фигура, уровень твоей информированности в этом вопросе равен или чуть ниже плинтуса, тяжелее штрафа тебе ничего не светит..

..так что этот вопрос тебя должен беспокоить меньше всего, если он тебя беспокоит - то это уже паранойя, а ее лечить надо..
Последний раз редактировалось ssc Пт сен 02, 2022 20:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282264#p4282264"]Шариков то как сюда приплелся :)))[/uquote]
А он тоже в оппозиции, против всех. Но когда его от кормушки дармовой отодвинули, то возмутился. Ничего не напоминает? Мне все должны, а я никому и т.д.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282264#p4282264"]Встречный вопрос, ты что о Путине знаешь?[/uquote] По делам сужу.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282264#p4282264"]Это каким образом я должен присоединится к ним? Мне все они плюс/минус одинаковы,кто финансирует пофиг,достаточно того что это оппозиция.[/uquote] Не важно, кто и что, главное - супротив. А почему вы думаете, что они что то сделают для вас, улучшат вашу жизнь, от налогов освободят, всякими благами закидают?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282264#p4282264"]Даже если с импортным капиталом, так кто в этом виноват? Раз нынешние правящие настолько не дизнеспособы в условиях конкуренции,что никакой реальной оппозиции в стране нет,она вся зачищена,имеем что имеем[/uquote]
Что же за наивность такая? До вас доходит какая либо информация о том, что в ЕС и США всячески ограничивают работу российских СМИ, практически запретили. О том, что такое понятие "иностранный агент" не наше изобретение, а штатовское и действует с 1938 г. Сравните наш закон и их FARA.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282281#p4282281"]А факт того что в России нельзя говорить ничего открыто что не совпадает с официалами,это не преследование? Посмотри хоть банную тему- сво,сво,сво,сво,сво :facepalm: понятно,что модераторы это возможно делают не по личным хотелкам,а дабы форум не прикрыли. Но тем не менее,граждане России не в праве говорить что сочтут нужным- это преследование.[/uquote]
Ну, для начала- вспомни, сколько человек подверглись гонениям, из тех, кто, на, так тобой любимом "свободном западе" сказали не то, что считалось "официальным мнением"..
И ещё- на счёт твоего пиZд*жа про Россию- ты вот, например, до сих пор не сидишь, и даже не забанен.. А?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282286#p4282286"]
ручнойтигр писал(а):А факт того что в России нельзя говорить ничего открыто что не совпадает с официалами,это не преследование?
..говорить можно и нужно - и говорят..только не фейки, не дезу, а достоверные проверенные данные..

..и никого за это не сажают, между прочим..
[/uquote]
Ну как .. мнение об сэ-вэ-о это не фейк,не дела,это чьето лично восприятие ситуации. Но оно не может быть отрицательным.
С фейками,ещё веселее- что такое фейк,это новость не соответствующая действительности? А соответствие определяется официальной версией,как эталоном. Фейком можно назвать любую инфу которая неудобна,и возможности доказать что либо у обвиняемого не будет.

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282289#p4282289"]Ну, для начала- вспомни, сколько человек подверглись гонениям, из тех, кто, на, так тобой любимом "свободном западе" сказали не то, что считалось "официальным мнением"..
И ещё- на счёт твоего пиZд*жа про Россию- ты вот, например, до сих пор не сидишь, и даже не забанен.. А?[/uquote]
Так я и неиговорю того что думаю,потому не сижу,не забанен.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282285#p4282285"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282279#p4282279"]
..алла молчала в тряпочку - к ней нет вопросов, он уже старенькая, кони желает откинуть в родных местах..да и недолго уж.. :)[/uquote]
Ну вот видишь,примерили,а спрашиваешь,кого да как преследуют[/uquote]
Лёха, Лох ты шиномонтажный, поезжай в Киев, нет, ты поезжай в Киев и спроси, кем был Паниковский до революции? В смысле, спроси, как там народ насчёт всего происходящего?
Утром твою тушку не найдут, гарантирую.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну как .. мнение об сэ-вэ-о это не фейк,не дела,это чьето лично восприятие ситуации. Но оно не может быть отрицательным.
..пожалуйста - выражай СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - тебе ничего за это не будет..не важно оно отрицательное или положительное, но не подкрепляй его заведомо не достоверной инфой, и не переходи грань, когда твое мнение становится уже пропагандой..

..и не коси под дурочку - ты все прекрасно понимаешь, что можно, а что нельзя и почему, тока тупишь и пользуешься тем, что не все могут доходчиво и понятно это объяснить, опираясь на изменения законодательства РФ.

..и играя на этих не проясненных нюансах ты создаешь мнимый негативный имидж РФ, наподобие сев. Кореи
Последний раз редактировалось ssc Пт сен 02, 2022 20:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»