О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну мне нах не надо,я и в армии не был
..вот как раз таки и надо - для смены обстановки.. :)

..примешь присягу - и ни шагу назад.. :)
ручнойтигр писал(а):Тебе в самый раз будет
..мусь - ну я там уже был - теперь твоя очередь..дедов защищать..или своя шкурка ближе к жопке - нехай деды гибнут..?.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282329#p4282329"]Ты чо? Таким говном , как Тихро, Российскую Армию портить?
Упаси Бог, таких мобилизовать. Все койки в госпиталях займут с диагнозами энурез, диарея, пищевое отравление, переедание, мозоль пятки головного мозга, плоскодумие, хронический утиль мышления... За ними срать выносить замаются. А они ещё будут 3,14здеть, что их плохо кормят, поят и не оплачивают им интернет.
А им так хочется сообщить всему миру, что при всём этом в российских госпиталях для раненых коек не хватает.[/uquote]
Так поезжай,как грицо,пистуйте войуте... Ааа,не тот возраст...
Но был бы и тот,помнится куда-то там ты уже съездил,в тарарстан или ещё куда,и до сих пор нытье не утихает,как тебя коммунисты кинули,обманули,бросили
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282332#p4282332"]50% я сам. Ещё 50% не зависящие от меня обстоятельства.[/uquote]
50% - судьба. 50% - сам. Страна тут не причем
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282336#p4282336"]
ручнойтигр писал(а):Ну мне нах не надо,я и в армии не был
..вот как раз таки и надо - для смены обстановки.. :)

..примешь присягу - и ни шагу назад.. :)
ручнойтигр писал(а):Тебе в самый раз будет
..мусь - ну я там уже был - теперь твоя очередь..дедов защищать..или своя шкурка ближе к жопке - нехай деды гибнут..?.. :)[/uquote]
Не,ну был и был,я то чьо? А мне нах.й нинада.... Ну а как ты думал,само собой своя ближе,этож очевидно :tea:
Да йа лучше пойду прогуляюсь в магазин,возьму какой нибудь напиток,пищу под него,и опстанофка годно так миняится :)))

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282338#p4282338"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282332#p4282332"]50% я сам. Ещё 50% не зависящие от меня обстоятельства.[/uquote]
50% - судьба. 50% - сам. Страна тут не причем[/uquote]
Не совсем так. Я не верю в судьбу. Хотя должен,случаи были, которые иначе как помощь свыше,объяснить нельзя. 50% своей вины,это без сомнений.
Ещё 50 обстановка в государстве,в связи с которой оказался на 50% виноват в том что есть
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282339#p4282339"]Не совсем так. Я не верю в судьбу. Хотя должен,случаи были, которые иначе как помощь свыше,объяснить нельзя. 50% своей вины,это без сомнений.
Ещё 50 обстановка в государстве,в связи с которой оказался на 50% виноват в том что есть[/uquote]
Судьба в моем понятии это множественные факторы, которые влияют на жизнь человека, начиная с момента его рождения -семья, здоровье, наследственность, умственное развитие, питание, окружение. В 18 лет уже видно кто и что.
И не переживайте за российскую оппозицию, они , в отличие от вас, прекрасно обеспечены. Даже анальный. За бесплатно никто в оппозицию не полезет, разве уж только совсем тупые. Тот же невзоров просто сказочно разбогател на разрешенной оппозиции.
Последний раз редактировалось Steppe Пт сен 02, 2022 21:20:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282319#p4282319"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282304#p4282304"]Чё ты мне тут про Сибирь мозг пудришь? Тут в центре половина сёл без газа. Пройдись по Тульской, Липецкой, Брянской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Ярославской и др областям... вот там и увидишь сколько тут с газом живут. У нас на работе есть мужик у которого остался дом от деда в подмосковье. Так им чтобы провести газ в деревню, а это меньше 10 км от трубы, запросили около 1 500 000 руб с каждого двора. КАЗЛЫ. Нам на дачные участки предлагалось подвести газ до границы за спасибо 2 км, а потом даже сумму называть не буду.[/uquote] Тру-об -пень, ты сибиряк?
Давай, сообщи, конкретно ты откуда? А если ты не из Сибири, а из болотного Подмосковья, то чё ты о Сибири знаешь? Или хотя бы об Урале, Урал-то поближе к Москве будет, чем Сибирь. ... Хотя ты и этого не знаешь.[/uquote]
Ты совсем башкой стукнулся? Эт крымчанин про Сибирь речи завёл. Долби дальше... есть такая птичка которая долбит.
Даже не знаешь откуда я... точно птичка...
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282334#p4282334"]Ну мне нах не надо,я и в армии не был... Тебе в самый раз будет :)))
Потом,что от меня толку без мотивации? Деньги? Их там мало,не замотивируют :dont_know:[/uquote] Так уже всем известно не один год, что ты в армии не был.
Зассанцев и толерастьненьких до сих пор в армию не берут.

Или ты похваляешься тем, что тебя родители за бабло от армии отмазали?

Ты же против власти бабла? Или тебе можно гордиться, что за тебя баблом всё решили?
Тогда терпи Васильеву и не пищи, что она отмазалась. Тебя от службы отмазали, её - от уголовщины.
За тебя твои папамама взятку подали, за Васильеву её папа зуб дал, что всё, ею нажитое, это его подарки любимой доченьке.

Или ты полагаешь, что твоим папамамам за тебя можно взятки давать, а за Васильеву нельзя?

Ну и чем ты отличаешься от Васильевой?

Да только тем, что она - это не ты. :)))
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282329#p4282329"]Ты чо? Таким говном , как Тихро, Российскую Армию портить?
Упаси Бог, таких мобилизовать. Все койки в госпиталях займут с диагнозами энурез, диарея, пищевое отравление, переедание, мозоль пятки головного мозга, плоскодумие, хронический утиль мышления... За ними срать выносить замаются. А они ещё будут 3,14здеть, что их плохо кормят, поят и не оплачивают им интернет.
А им так хочется сообщить всему миру, что при всём этом в российских госпиталях для раненых коек не хватает.[/uquote]
Так поезжай,как грицо,пистуйте войуте... Ааа,не тот возраст...
Но был бы и тот,помнится куда-то там ты уже съездил,в тарарстан или ещё куда,и до сих пор нытье не утихает,как тебя коммунисты кинули,обманули,бросили
Так у тебя по возрасту всё сходилось. И с событиями в Чечне, и просто в рядах Российской Армии отслужить.
Я-то 2 года, как положено, отслужил, куда бы меня командование ни распределило.

А ты косить от армии стал по какой причине? Только не 3,14зди опять, что при ебн ты рвался на службу, а вот при Путине срочно передумал, что при ебн армия была самая лучшая в мире, а Путин её за 3 года испортил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282345#p4282345"]Судьба в моем понятии это множественные факторы, которые влияют на жизнь человека, начиная с момента его рождения -семья, здоровье, наследственность, умственное развитие, питание, окружение. В 18 лет уже видно кто и что.[/uquote]
Как сказать... Один одноклассник,помню,учился на три-четыре,ничего особенного,ну ничего в нем не было,вобще,неприметный паренёк. Но в последствии зам дирика одного местного автосалона. В дальнейшем,деятельность юриста. Сейчас не знаю,где,как,жив ли. Несколько других,ничем от него не отличались,были охранниками супермаркетов. Пару человек сдриснуло в нерезиновск. Это на момент,года так 2010. Потом я никого из них не видел,живы ли,где,как,не известно.
Есть ещё некоторые,у тех изнально помощь родителей в их устройстве,во взрослой жизни.
Я к чему,все до некоторых пор были +/- равны,сильные отличия стали видны потом,уже за или далеко за,18

Добавлено after 8 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282351#p4282351"]Так уже всем известно не один год, что ты в армии не был.
Зассанцев и толерастьненьких до сих пор в армию не берут.

Или ты похваляешься тем, что тебя родители за бабло от армии отмазали?

Ты же против власти бабла? Или тебе можно гордиться, что за тебя баблом всё решили?
Тогда терпи Васильеву и не пищи, что она отмазалась. Тебя от службы отмазали, её - от уголовщины.
За тебя твои папамама взятку подали, за Васильеву её папа зуб дал, что всё, ею нажитое, это его подарки любимой доченьке.

Или ты полагаешь, что твоим папамамам за тебя можно взятки давать, а за Васильеву нельзя?

Ну и чем ты отличаешься от Васильевой?

Да только тем, что она - это не ты. :)))[/uquote]
Ну не был да не был,я из этого тайны как ты знаешь мне делал...
Толерастненьких :))) :))) что-то посмешило.
Васильева,это которая Евгения? Пришлось погуглить,я таким не понял сразу о ком речь...
Хариус,мне вобшеипо барабану какие-то там Васильевы,и прочие,правда.
Какие там кто взятки давал,тоже. Вот кто их брал,эту сторону вопроса ты старательно и всегда,обходишь,видя зло только в тех кто давал.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282352#p4282352"]Как сказать...................
Я к чему,все до некоторых пор были +/- равны,сильные отличия стали видны потом,уже за или далеко за,18[/uquote]
Я про тоже и говорю - до 18 все как правило приобретается, а потом развивается, если есть чему. В школе вы ходили на обязательные процедуры по получению знаний, хочешь не хочешь, но тебя выпустят/вытолкнут оттуда. А дальше сам. И вот тут засада...
В армии знаешь как быстро становится известно кто есть кто и на что способен?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282351#p4282351"]Так у тебя по возрасту всё сходилось. И с событиями в Чечне, и просто в рядах Российской Армии отслужить.
Я-то 2 года, как положено, отслужил, куда бы меня командование ни распределило.

А ты косить от армии стал по какой причине? Только не 3,14зди опять, что при ебн ты рвался на службу, а вот при Путине срочно передумал, что при ебн армия была самая лучшая в мире, а Путин её за 3 года испортил.[/uquote]
Ну замести должны были в 2005 наверное. При чем тут Чечня? Кого из знакомых тогда взяли,никто там не был.
Хариус,ты пойдешь пешком 100 километров? При условии что есть возможность их проехать? Что я терял,ну не взяли,и что? Это считалось нормой,лица как мужского такси женского пола в моем окружении воспринимали это абсолютно безразлично.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..фсе - мусику больше не наливать, лыко не вяжет.. :)

..муся, ложись спатки. завтра новый день будет, завтра опять будешь "обличать"..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282352#p4282352"]Ну не был да не был,я из этого тайны как ты знаешь мне делал...
Толерастненьких :))) :))) что-то посмешило.
Васильева,это которая Евгения? Пришлось погуглить,я таким не понял сразу о ком речь...
Хариус,мне вобшеипо барабану какие-то там Васильевы,и прочие,правда.
Какие там кто взятки давал,тоже. Вот кто их брал,эту сторону вопроса ты старательно и всегда,обходишь,видя зло только в тех кто давал.[/uquote] Да ты не просто не делал тайны из того, что ты от службы отмазался, ты ещё и гордишься этим.

Ты же не просто тут был и есть за Онанонального, ты же против коррупции? За то, что всех взяточников надо разоблачить, осудить, посадить, расстрелять, имущество конфисковать? Тогда и твоих родителей, которые давали взятки, чтоб тебя отмазать от армии, надо так же ... в общем к ногтю прибрать.

Потому что это твои родители побежали тебя от армии отмазывать, взятки давать, а не воренком к вам домой пришёл и стал у них деньги вымогать.
Потому что не военком стал просить дать ему взятку, а ТЫ стал просить своих родителей откупиться взятками ЗА ТЕБЯ, чтоб ТЕБЕ не служить.

Да ещё и похвалялся тут, какой ТЫ умный.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282356#p4282356"]В армии знаешь как быстро становится известно кто есть кто и на что способен?[/uquote]
Нет,не в курсе

Добавлено after 14 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282366#p4282366"]Да ты не просто не делал тайны из того, что ты от службы отмазался, ты ещё и гордишься этим.

Ты же не просто тут был и есть за Онанонального, ты же против коррупции? За то, что всех взяточников надо разоблачить, осудить, посадить, расстрелять, имущество конфисковать? Тогда и твоих родителей, которые давали взятки, чтоб тебя отмазать от армии, надо так же ... в общем к ногтю прибрать.

Потому что это твои родители побежали тебя от армии отмазывать, взятки давать, а не воренком к вам домой пришёл и стал у них деньги вымогать.
Потому что не военком стал просить дать ему взятку, а ТЫ стал просить своих родителей откупиться взятками ЗА ТЕБЯ, чтоб ТЕБЕ не служить.

Да ещё и похвалялся тут, какой ТЫ умный.[/uquote]
Не преувеличивай,мне просто пофиг было,и есть.
Тут я точно не одинок. Лучше расскажи,как видишь ситуацию с военкомами?
Если я меняя права,в 2018,на приеме в психушке от лекаря,который сам на вид напоминал психа (наверное профдеформация) после слов что не служил,по категории "в" услышал,как же живёт эта бедная страна ... Видимо я далеко не одинок. Чтож они от подаяний то не отказывались?

Добавлено after 15 minutes 38 seconds:
И кроме того,хариус,я вроде бы никогда не говорил о даче взяток,с чего это ты это взял? Категория "в" этом
простое плоскостопие,да ещё там какая то хрень,с чего ты решил что кому-то кто то давал? :dont_know:
У тебя же не вызывает вопросов,что проверка в военкомате это "жалобы есть? Нет. Годен." Либо "жалобы есть? Есть. Пиз.ишь,Годен". Не припомню я на этих комиссиях,полных обследований,углубленного изучения здоровья каждого в отдельности. Так,конвейер
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт сен 02, 2022 22:47:11, всего редактировалось 1 раз.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282168#p4282168"]зеннер и ерёмка походу- скорешились и напали на Хариуса
вот это единодушее[/uquote]
Маугли пытается спровоцировать скандал что бы развить тему и в ней попиарится.
Только я не припомню, что бы я с кем то объединился и против кого то. Тем более на эти протухшие шпроты, и уж тем более с
инвалидом на голову Ерёмкой.
Некрасиво так врать то!

Добавлено after 33 minutes 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4282217#p4282217"]любая идеология в России запрещена, т.е. пропагандисты, как минимум, нарушают Конституцию...[/uquote]

Ну у нас подтираться конституцией- естественное состояние власти.
29 статья запрещает цензуру. и что? Каждый сайт с социальными
досками цензурируется. Я вон сколько на "мир тесен" пытался дискутировать, и что?
Пишу что либо (без мата. указания личностей, экстремизма и прочего), просто вопросы
о социальной политики властей. Через три минуты мой пост исчезает, а тех кто мне
успел ответить в духе и веяниях типа "Путин нашо усё" остаются. И такое впечатление,
что они с воздухом разговаривали.Пресловутая пенсионная реформа- нарушает ПЯТЬ
статей конституции и Федеральный закон. и что?Гарант её спокойно подписал, Песков
так же спокойно подвёл обосновывающую базу-" время поменялось, мало ли что Путин
раньше обещал..." Путин не соизволил даже извинится за обман избирателей.
"И пока я президент такого решения принято не будет.." Наверное не Путин а кто-то другой
подписывал эту реформу?

ч.2 ст. 39 Конституции РФ: "Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом".
Согласно п. 1 ст. 7 "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" установлено (предусмотрено): "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
на момент подписания реформы эта статья действовала, а после второго этапа конституционного переворота- оттуда просто выпал возраст! и вооля! Просто "пенсии по достижению возраста..." А кто мешает их устанавливать уже с 115 лет?
ч.2 ст. 55 Конституции РФ четко и ясно предусмотрено (запрещено): "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". - но однако издаются! После анонса пенсионной реформы экраны наших телевизоров дружно заполонили ещё ядрёные и жизнерадостные старики и старухи, которым (по их словам) ещё сносу нет. Конституционный суд чётко определил (дал разъяснение) почему нарушающие положения конституции законы конституцию "не нарушают", всё гениально просто - "нужно их толковать так как толкует законодательная власть, если она считает что не нарушает- написанному на заборе верить"
ч. 1 ст. 1 Конституции РФ о правовом государстве. Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть сначала надо изменить Конституцию — поотменять все указанные выше права граждан, а потом с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.
Но нет, Путин сначала подписывает реформу, она вступает в силу при том, что попирает ряд статей конституции, спустя 2,5 года уже конституционная реформа подчищает ряд статей подгоняя их под законы нарушившие конституцию! и это правовое государство???
согласно ст. 135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание А конституционного собрания как раз и не было!
ч. 1 ст. 19 Конституции РФ ("Все равны перед законом…") ну тут всё просто, одни равны другие ровнее...
Конституционный суд жонглируя казуистикой сообщает "принятые законы нарушающие конституцию как бы её не нарушают, нужно просто "правильно" понимать и трактовать эти законы, право на государственную пенсию не отменяется и не умалятся, они изменяются, но пр-во обещает вас поддержать если что..."
Медведев подвёл черту- "денег нет, держитесь, хорошего настроения".
Почему конституционную реформу называют "конституционным переворотом"? (кстати, и её Путин обещал не проводить) - по сути в ней провозглашен односторонний отказ Государства от своих конституционных обязательств.
О чем говорят поправки в Конституцию
Государство признало, что за 26 лет ему не удалось стать современным правовым демократическим социальным государством с рыночной экономикой, основанной на частной инициативе, отрицающим государственную идеологию и цензуру, уважающим политический плюрализм, свободу убеждений, достоинство личности. Ему «жизненно необходимо» вернуть во властеотношения архаику: веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признание исторически сложившегося государственного единства (ст. 67.1).
Дальше было шоу с уже одобренными и подписанными поправками, на полках магазинов начали обнаружить конституцию нового образца тогда, как ещё не проводились сами голосования! КАК?? это могло быть?? Власть обещала по каждой поправке голосование отдельно, в итоге всё собрали в кучу из которой исчезло более 60 важных поправок! Электронных лохов в общем развели по старой Ельцинской схеме.

Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мусик, про ПВ опять речь пошла, твой конёк, поддержи, ну кружками хоть помаши.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Михаила Шаца и Андрея Макаревича признали иноагентами
https://news.mail.ru/society/52891636/
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4282409#p4282409"]Михаила Шаца и Андрея Макаревича признали иноагентами[/uquote]
Ещё одна трагедия евреев в России.
Макаревич оказывается родственник Венидиктова из бывшего "уха Мацы"
Года два назад Макаревеч выдал- типа "будем приучать русских к идишь джаз"
Изображение

*****************************************************************************'
Военный эксперт рассказал о подготовке в Эстонии диверсантов против России
https://lenta.ru/news/2022/09/03/terror ... um=desktop

Похоже, что у евреев уже есть национальная идея фикс- освобождение России от русских.
Азербайджанский ашкеназ Каспаров уже грезит майданом в России.
«Освобождение России начнется с Севастополя. Слава Украине!» – Каспаров
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43403 ... irtesen.ru
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4282383#p4282383"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282168#p4282168"]зеннер и ерёмка походу- скорешились и напали на Хариуса
вот это единодушее[/uquote]
Маугли пытается спровоцировать скандал что бы развить тему и в ней попиарится.
Только я не припомню, что бы я с кем то объединился и против кого то. Тем более на эти протухшие шпроты, и уж тем более с
инвалидом на голову Ерёмкой.
Некрасиво так врать то![/uquote] Странно, некоторых собак человеческие слова могут успокоить. И наоборот, некоторых людей человеческие слова превращают в лающих собак.
А с ерёмкой тебя, Зеня, объединяет скотство сходство вашего образа мыслей, вы оба - демагоги.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ой, а кто это на этой фотке:
Изображение
восседает, с отвметиной на лбу, по самой середине?
Никак свежепреставившийся?
А кто его окружает? :facepalm:
Интересно, из этой "тёпленькой компании", кто на кого работал? :shock: :dont_know:
Лукьян
Родился

Сообщение Лукьян »

Михаила Шаца и Андрея Макаревича признали иноагентами
Я считал что Макаревич уже давно там самый первый был в списке
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»