1. купить у нас приборов на полмиллионаkentik писал(а):А что мне надо сделать, чтоб виски получить?
2. дождаться доброго расположения духа
1. купить у нас приборов на полмиллионаkentik писал(а):А что мне надо сделать, чтоб виски получить?
отпишите Муратовой Марии Александровне muratova@prist.ru , она все сделает как надоkentik писал(а):Так как скидку получить? Интересует 4122/1
ну не совсем все так - это не цена упала, это 2202 предлагают по цене 2102MIF писал(а):приятно упали до €866.
Я не настолько люблю виски.Прист писал(а):купить у нас приборов на полмиллиона
Спасибо.Прист писал(а):она все сделает как надо
Прист писал(а):это не цена упала
зато его можно по VGA подключить к телевизоруkentik писал(а):Заказал в ПРИСТ-е АКИП 4122/1V
А это вообще нужная функция? Или нужна просто для презентаций/демонстраций сигнала? Имеет смысл брать осцил. с такой опцией?зато его можно по VGA подключить к телевизору
если только студентам осциллограммы на большом экране показыватьxterro писал(а):А это вообще нужная функция? Или нужна просто для презентаций/демонстраций сигнала? Имеет смысл брать осцил. с такой опцией?
Что-то не могу найти в продаже темы только по сборке. Его только самому собирать?hybroid писал(а):Neil Scope 3
Вы имеете ввиду этот Hantek 6052BE 50 мГц? И ещё есть разница где заказывать на сайте hantek.ru или на алиэкспрессе? Приборы будут чем-то отличаться или абсолютно одинаковые?hybroid писал(а):Вместо второго лучше хантек по-дороже рассматривать
Я бы не советовал брать USB-приставки. Во-первых, ничто не сравнится с ощущениями от физической крутилки, а во-вторых реально удобнее, когда у осцилла отдельный экран. Да и приставки бывают тормозными.Уважаемые форумчане по советуйте какой осциллограф взять?
так пусть сейчас поймет и купит анализатор за 10 баксов, чем осциллограф за 300hybroid писал(а):То, что ему нужен будет логический анализатор, он потом поймет.
Как я понял им только цифровые сигналы можно изучать?hybroid писал(а): То, что ему нужен будет логический анализатор, он потом поймет.