О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096631#p4096631"]Всё вроде бы верно, но... одно ма-а-аленькое замечание, т.с укоренившаяся традиция - принято обращать внимание на верхи - ЕР там, дума, приставы, генерал-губернаторы, неважно...[/uquote]У кого это такая традиция? ТАМ что, инопланетяне сидят, или пиндосы, прости господи? Там такие же русские люди, которым удалось залезть наверх. Не я ли тут писал о том, что половина протестунов обижена не на то что ТАМ воруют, а на то, что они не ТАМ, и им воровать нельзя.
Правильно АРВ говорит - меняться народу надо. Мне только методы его не понятны, типа всё само собой рассосется, все станут умные, и честные.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4096628#p4096628"]Ты лучше расскажи сказочку про то, как у вас вашему бидону успешно приписали лишних 5% голосов[/uquote]И xyй с ним, с бидоном.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096690#p4096690"]да, я уж устал повторять: хочешь перемен - начни с себя![/uquote]Ну так начни. Объясняй людям, что воруют очень много у нас, что законы для всех разные. Чего ждешь то, пока само до людей дойдет? Впрочем, до АлександраЛ никогда не дойдет, так и помрет, считая что у на всё лучше всех.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я объясняю, только никому не нужно это, потому что придется признать, что сам виноват в своих бедах... а кто это хочет признавать?!

методы мои просты: не лги сам себе для начала. если ты против взяточничества и за соблюдение закона, то сам не нарушай закон и не давай взяток! не переходи на красный, не переходи не по зебре, пристегивай ремень, не пересекай сплошную... это мелочи, но попробуй! воспитай детей, чтобы тоже не нарушали. слабО? и так далее.

а по факту каждый говорит "да это пустяк" - но вот именно так беззаконие и пускает корни в обществе! не выполол вовремя маленький росток, и развалил всю планету - вспоминайте маленького принца...
Последний раз редактировалось ARV Сб сен 25, 2021 21:05:04, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У путирастов если птичка Байдена обосрет,это знак,говно тянется к говну,а если птичка Путина обосрет,то это проделки США :music:
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

кстати, "не лги сам себе" означает, в том числе, что если для себя делаешь снисхождение при нарушениях закона, то закрой коробочку и не вякай на нарушения других: то, что они нарушают по крупному, а ты по мелкому, означает лишь что у тебя руки коротки.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096698#p4096698"]методы мои просты: не лги сам себе для начала. если ты против взяточничества и за соблюдение закона, то сам не нарушай закон и не давай взяток! не переходи на красный, не переходи не по зебре, пристегивай ремень, не пересекай сплошную...[/uquote]
А вот полосатые ,думают иначе :dont_know:
СпойлерИзображение

Они ехали без звуковой сигнализации!!!!! Т.е просто с мигалками на крыше.
Кто-то ровный,но другие ровнее?
Только этих за пересечение сплошной никто не нагнет,а людям лишение прав.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 26, 2021 10:29:46, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096693#p4096693"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096631#p4096631"]Всё вроде бы верно, но... одно ма-а-аленькое замечание, т.с укоренившаяся традиция - принято обращать внимание на верхи - ЕР там, дума, приставы, генерал-губернаторы, неважно...[/uquote]У кого это такая традиция? ТАМ что, инопланетяне сидят, или пиндосы, прости господи? Там такие же русские люди, которым удалось залезть наверх. Не я ли тут писал о том, что половина протестунов обижена не на то что ТАМ воруют, а на то, что они не ТАМ, и им воровать нельзя.
Правильно АРВ говорит - меняться народу надо. Мне только методы его не понятны, типа всё само собой рассосется, все станут умные, и честные.[/uquote]
:dont_know: Так и я о том же... а методы, чего ж тут непонятного - в свою сторону смотреть прежде, чем в сторону других и тогда всё боле-мене рассосётся... но это всё нескоро, на какие то резкие, сразу заметные, изменения глупо надеяться.
:))) Ну а Мусик всё ждёт в гараже каких то резких изменений - "шаг вперёд" кто то за него сделает, он посмотрит и, может быть, запанует. Вишь, как за другими наблюдает!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV

Сообщение ARV »

труднее всего прекратить смотреть на других нарушителей и сосредоточиться на собственных нарушениях... но это надо сделать: изменить себя ты в состоянии, изменить другого - нет.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096718#p4096718"]труднее всего прекратить смотреть на других нарушителей и сосредоточиться на собственных нарушениях... но это надо сделать: изменить себя ты в состоянии, изменить другого - нет.[/uquote]
Если я не буду нарушать ПДД,то полосатые их автоматически перестанут нарушать? Нет..
У ментовни большие привелегии,но маленькая ответственность.
Иной раз зная что их нет, и камеры не висят,так и тянет нарушить,просто ради того чтобы против правил,не действующих на избранных

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096711#p4096711"]:))) Ну а Мусик всё ждёт в гараже каких то резких изменений - "шаг вперёд" кто то за него сделает, он посмотрит и, может быть, запанует. Вишь, как за другими наблюдает![/uquote]
Ну а ты как думал? Мне похъ на мир в котором через 300 лет меня не будет :tea:
Поэтому ваше плавно-аккуратно оставьте себе.
Перемены нужны быстро,даже если меня росли них не будет,это лучше чем плавно- где меня не будет гарантированно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096718#p4096718"]труднее всего прекратить смотреть на других нарушителей и сосредоточиться на собственных нарушениях... но это надо сделать: изменить себя ты в состоянии, изменить другого - нет.[/uquote]
Если я не буду нарушать ПДД,то полосатые их автоматически перестанут нарушать? Нет..
У ментовни большие привелегии,но маленькая ответственность.
Иной раз зная что их нет, и камеры не висят,так и тянет нарушить,просто ради того чтобы против правил,не действующих на избранных
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Это ещё древние так говорили.
Рано утром, 10 марта 1982 года, мы с другом шли по широким проспектам Москвы и наблюдали, как мимо нас на скорости 110-120 км/час проносились ЗиЛ-114, членовозы, с тонированными стёклами. А стоящие на разделительной полосе ГАИшники машинам этим честь отдавали.
Машинам, Карл! Потому что не видно было, сидит там какой член Политбюро или просто один водитель.
И ЧО? Ты бы стал гонять по Москве, а ГАИ говорить, что тебе так тоже можно, потому что члены Политбюро КПСС тоже нарушают? :facepalm:
Да ты бы после таких слов оленей гонял по тундре подручным у какого-нибудь манси, питался мошкарой и забыл бы, как круглое колесо выглядит. :music:
А камеру тебе бы на Лубянке в жопу вставили, ещё бы и гвоздями там зафиксировали, чтоб ты с ней по этой тундре и скакал. :music:
Или бы твою камеру тебе поменяли на другую камеру. :music:
ручнойтигр писал(а): Ну а ты как думал? Мне похъ на мир в котором через 300 лет меня не будет :tea:
Поэтому ваше плавно-аккуратно оставьте себе.
Перемены нужны быстро,даже если меня росли них не будет,это лучше чем плавно- где меня не будет гарантированно :)))
Мне не "похъ". Я хочу сойти в могилу с уверенностью, что Россия, доставшаяся мне от славных предков наших, с моей кончиной НЕ закончится.
В этом и разница: я люблю Россию, а ты любишь себя в России.
Я готов собой ради России пожертвовать, а ты ждёшь, когда Россия будет жертвовать собой ради тебя.

Добавлено after 1 hour 25 minutes 46 seconds:
Вот тут Табаки меня упрекал, что я скрытый сторонник смертной казни, как SFS ... Просто для размышления хотелось бы задать вопрос: какую пользу человеческой цивилизации могут принести вот такие существа?
Скриншот 06-09-2021 125702.jpg
(75.19 КБ) 87 скачиваний
Включая и негра с полуспущенными портками?
Когда тварь Божия сознательно и старательно изменяет тот облик Божий, по которому Творец человека создавал, тратит на это кучу денег, заработанных трудом других ЛЮДЕЙ, то как это можно назвать?
Или кто-то подумает, что баба работала дояркой в конатском колхозе, а её ... НЕ мужик служил трактористом? А насравший в штаны негр там председателем колхоза пашет?
...
Мляу! А вот такие "идеалы" нам сейчас и подсовывают!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096613#p4096613"]НАРОДНЫЙ БУНТ В БУЖАНИНОВО
Мигранты то ли одну женщину убили, то ли несколько, не помню уже, а пересматривать не хочется.
[/uquote]

Ну и ?
Смотреть на того "десантника который приведёт 200 человек", или на тех двух быдлановИгапоты "интеллектуалов истино-расово-русских" которые угрожают охраннику в очках - за то что им не разрешает устроить самосуд по типу - как в доме Профсоюзов, али как толпа над Беркутом ?
Кто они(собравшиеся) все после этого самосуда - будут-то ?

Они в общежитии - все такие плохие, что надо их всех поджечь в месте с общежитием, избить до смерти, а некоторых ещё желательно задушить верёвкой ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мляу! У нас вчера узбек пахал, откапывал приямок вокруг новой скважины. Пахал по-настоящему, ничего плохого про него сказать не могу. Три куба земли со старыми полуокаменевшими костями лопатой накидал.
Парень учился в русской школе, занимался тяжёлой атлетикой. Сказал: "У вас тут лучше!" Но мечтает жить в родном Узбекистане. А ещё мечтает жениться на русской девушке и увезти невесту в Узбекистан. :))
Говорит, там лучше становится. Я говорю: "Потому что вы в России работаете, а деньги у себя тратите?" "Да!",- отвечает.
Телефона у его нет - купил смартфон - маме отправил, сейчас на новый смартфон зарабатывает, чтоб с мамой общаться.
...
Вот вам и вся идеология: человек просто хочет жить.
...
А Тихра? Как там у Джека Лондона таких называли? ... ЧЕЧАКО - это про Тихру.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096771#p4096771"]Вот тут Табаки меня упрекал, что я скрытый сторонник смертной казни, как SFS[/uquote]
Вонючий Хорек, с SFS я тебя пока не сравнивал, но по его определению ты либераст получается. Бейтесь теперь лбами друг с другом...

Я вот противник смертной казни, но для тебя черноротого христианина и Пидораса Дауна сделал бы исключение.
Пристрелил бы собственноручно аки бешенных собак!
Уж в отношении Пидораса Дауна точно рука не дрогнула бы привести приговор в исполнение!
Последний раз редактировалось rl55 Вс сен 26, 2021 03:27:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096823#p4096823"]Вонючий Хорек, с SFS я тебя пока не сравнивал, но по его определению ты либераст получается. Бейтесь теперь лбами друг с другом...

Я вот противник смертной казни, но для тебя черноротого христианина и Пидораса Дауна бы сделал исключение.
Пристрелил бы собственноручно аки бешенных собак![/uquote] Спаси, Господи, Отец наш Небесный, душу этого ..... и верни ему разум!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У тебя он уже разум отнял, я вижу. Дело осталось за малым - вырвать твой вонючий язык!

Бога он вспомнил! Как оскорблениями походя разбрасываться, так он почему-то забывает про него! :facepalm:

Добавлено after 2 hours 8 minutes 25 seconds:
Чем грозит российской власти конфликт с КПРФ?

https://rusvesna.su/news/1632576532

Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
ХариусХеку:

Нельзя одновременно осуждать нацизм и быть антисоветчиком — Захар Прилепин

Мы не можем осуждать кого бы то ни было, продолжая проводить у себя здесь мощнейшие антисоветские компании. Грубо говоря, если у нас тут памятник Дзержинскому — незаконно снесённый (!) — вернуть нельзя, и переименовать Волгоград в Сталинград невозможно — потому что „палачи“ — чего вы вообще хотите от соседей? Они просто чуть более последовательны».
Источник: https://rusvesna.su/news/1632577149

Вот про этот дуализм тоже часто говорят на росс. тв, которое ХариусХек не смотрит, но мнение о нем высказывает...
Последний раз редактировалось rl55 Вс сен 26, 2021 06:29:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096771#p4096771"]я люблю Россию[/uquote]
Любишь Россию но ненавидишь СССР. Двойные стандарты или правда в тебе две рыбы живут.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4096843#p4096843"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096771#p4096771"]я люблю Россию[/uquote]
Любишь Россию но ненавидишь СССР. Двойные стандарты или правда в тебе две рыбы живут.[/uquote] Неправда. СССР я не ненавижу. Я против того, что из СССР сейчас хотят сделать этакий фетиш, пишут о нём, как там, в советской песенке: "в голубом и розовом цвету". Дело ведь до абсурда доходит: Большую Советскую Энциклопедию, если ссылаешься на неё, объявляют лживой литературой. Пишут, что у нас сейчас молоко из пальмового масла. :facepalm:
Тоже писал ранее, как жена моего бывшего друга ушла с "фабрики", закончила какой-то филиал Московского КАлинарного техникума, пошла работать в ресторан "Уральские пельмени" при гостинице "Исеть". Потом рассказывала, как торговала "на вынос", на улице. Заведующая ей говорит: "Ты чего? Сметанку-то надо водой разводить! ... А котлеты поштучно...ну, про котлеты я тебе потом расскажу". Та уволилась, устроилась в ресторан гостиницы "Свердловск", наивно полагая, что воруют только в одном месте, а на новом месте ещё хуже - вокзал напротив. И вернулась она на родную "фабрику", только уже не сборщицей, а в какой-то отдел.
И после техникума , пардон, дура-дурой осталась. Я ей целую таблицу рисовал, что 6к2 означает 6 целых и 2 десятых килоома... И так по всему 96-му ряду сопротивлений, от долей Ом до ГОм, просто так она не врубалась. Зато диплом в кармане. :facepalm:
А тут пишут, что советское образование лучшее в мире. Что все были счастливы, только и делали, что ели мороженки по 15 копеек и запивали газировкой с сиропом по 3 копейки. Прямо, не СССР, а Чунга-Чанга
ARV

Сообщение ARV »

дурилка ты картонная, если ты перестанешь ПДД нарушать, ты станешь лучше, значит, и мир станет лучше на миллиграмм. если и я перестану, то на 2 миллиграмма. если все на этом форуме, то уже на кило.

вот так и произойдет изменение общества. если все мы перестанем нарушать закон по собственному желанию, а не из страха наказания - кто из нас начнет брать взятки и воровать, попав во власть?!

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
а кто хочет быстрых перемен в жизни, т.е. вот сразу и кардинально, советую выпить щелочного электролита для аккумулятора. гврантирую, что жизнь после этого изменится навсегда и кардинально. зачем всё общество заставлять страдать, если можно самостоятельно индивидуально настрадаться вволю?!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096827#p4096827"]У тебя он уже разум отнял, я вижу. Дело осталось за малым - вырвать твой вонючий язык!
СпойлерБога он вспомнил! Как оскорблениями походя разбрасываться, так он почему-то забывает про него! :facepalm:

ХариусХеку:

Мы не можем осуждать кого бы то ни было, продолжая проводить у себя здесь мощнейшие антисоветские компании. Грубо говоря, если у нас тут памятник Дзержинскому — незаконно снесённый (!) — вернуть нельзя, и переименовать Волгоград в Сталинград невозможно — потому что „палачи“ — чего вы вообще хотите от соседей? Они просто чуть более последовательны».

Вот про этот дуализм тоже часто говорят на росс. тв, которое ХариусХек не смотрит, но мнение о нем высказывает...
[/uquote] Чё-то я не помню, чтоб ты у меня язык нюхал. И к другим своим местам я из особей мужскаго полу только врачей допускаю, ежели что. Так что не знаю, чего ты унюхал, может из тебя г-но прёт?
А ты сам собрался у меня язык вырвать? Или Богу советовать взлся? Я бы тебе посоветовал не пытаться делать ни первого, ни второго.
Захар Прилепин для меня не авторитет, ты ведь хотел, чтоб я это написал? Ну, чтоб "столкнуть лбами" меня с Maykill :))) ?
Ты же радовался, что у меня с SfS по некоторым вопросам разногласия возникли? В тайне надеялся, что мы тут друг-другу в горло принародно вцепимся, тебе на потеху?
И после этого как тебя называть? Табаки, ты и есть Табаки. Провокатор ты и интриган.

Добавлено after 13 minutes 10 seconds:
Тигра писал, что "Путин уединился". Уже лапки потирал в ожидании "Лебединого озера"?
Какое горькое разочарование: Путин с Шойгу отдыхали в Сибири.
https://ria.ru/20210926/sibir-1751839022.html :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096875#p4096875"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096827#p4096827"]У тебя он уже разум отнял, я вижу. Дело осталось за малым - вырвать твой вонючий язык!
СпойлерБога он вспомнил! Как оскорблениями походя разбрасываться, так он почему-то забывает про него! :facepalm:

ХариусХеку:

[/uquote] Чё-то я не помню, чтоб ты у меня язык нюхал. И к другим своим местам я из особей мужскаго полу только врачей допускаю, ежели что. Так что не знаю, чего ты унюхал, может из тебя г-но прёт?
А ты сам собрался у меня язык вырвать? Или Богу советовать взлся? Я бы тебе посоветовал не пытаться делать ни первого, ни второго.
Захар Прилепин для меня не авторитет, ты ведь хотел, чтоб я это написал? Ну, чтоб "столкнуть лбами" меня с Maykill :))) ?
Ты же радовался, что у меня с SfS по некоторым вопросам разногласия возникли? В тайне надеялся, что мы тут друг-другу в горло принародно вцепимся, тебе на потеху?
И после этого как тебя называть? Табаки, ты и есть Табаки. Провокатор ты и интриган.[/uquote]
Вонючий Хорек, ты хочешь по методу Пидораса Дауна меня спровоцировать нелепыми обвинениями и оскорблениями?
Так я не поведусь на это - просто нахуй тебя пошлю, да и только.
Заскринь для будущих своих предъяв.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»