ручнойтигр писал(а):[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096718#p4096718"]труднее всего прекратить смотреть на других нарушителей и сосредоточиться на собственных нарушениях... но это надо сделать: изменить себя ты в состоянии, изменить другого - нет.[/uquote]
Если я не буду нарушать ПДД,то полосатые их автоматически перестанут нарушать? Нет..
У ментовни большие привелегии,но маленькая ответственность.
Иной раз зная что их нет, и камеры не висят,так и тянет нарушить,просто ради того чтобы против правил,не действующих на избранных
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Это ещё древние так говорили.
Рано утром, 10 марта 1982 года, мы с другом шли по широким проспектам Москвы и наблюдали, как мимо нас на скорости 110-120 км/час проносились ЗиЛ-114, членовозы, с тонированными стёклами. А стоящие на разделительной полосе ГАИшники
машинам этим честь отдавали.
Машинам, Карл! Потому что не видно было, сидит там какой член Политбюро или просто один водитель.
И ЧО? Ты бы стал гонять по Москве, а ГАИ говорить, что тебе так тоже можно, потому что члены Политбюро КПСС тоже нарушают?
Да ты бы после таких слов оленей гонял по тундре подручным у какого-нибудь манси, питался мошкарой и забыл бы, как круглое колесо выглядит.
А камеру тебе бы на Лубянке в жопу вставили, ещё бы и гвоздями там зафиксировали, чтоб ты с ней по этой тундре и скакал.
Или бы твою камеру тебе поменяли на другую камеру.
ручнойтигр писал(а):
Ну а ты как думал? Мне похъ на мир в котором через 300 лет меня не будет
Поэтому ваше плавно-аккуратно оставьте себе.
Перемены нужны быстро,даже если меня росли них не будет,это лучше чем плавно- где меня не будет гарантированно

Мне не "похъ". Я хочу сойти в могилу с уверенностью, что Россия, доставшаяся мне от славных предков наших, с моей кончиной НЕ закончится.
В этом и разница: я люблю Россию,
а ты любишь себя в России.
Я готов собой ради России пожертвовать, а ты ждёшь, когда Россия будет жертвовать собой ради тебя.
Добавлено after 1 hour 25 minutes 46 seconds:
Вот тут Табаки меня упрекал, что я скрытый сторонник смертной казни, как
SFS ... Просто для размышления хотелось бы задать вопрос: какую пользу человеческой цивилизации могут принести вот такие существа?
Включая и негра с полуспущенными портками?
Когда тварь Божия сознательно и старательно изменяет тот облик Божий, по которому Творец человека создавал, тратит на это кучу денег, заработанных трудом других ЛЮДЕЙ, то как это можно назвать?
Или кто-то подумает, что баба работала дояркой в конатском колхозе, а её ... НЕ мужик служил трактористом? А насравший в штаны негр там председателем колхоза пашет?
...
Мляу! А вот такие "идеалы" нам сейчас и подсовывают!