ГДЕ?ua9ulo писал(а): Читайте выше, там все сказано!
100% христиан - жалкие лгуны
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Например здесь - "Заголовок сообщения: Re: 100% христиан - жалкие лгуныДобавлено: Вт май 27, 2014 21:59:33".Peach Cat писал(а):ГДЕ?ua9ulo писал(а): Читайте выше, там все сказано!
Не надо писать херню. Конкретно скажи, в чём и где врут христианеua9ulo писал(а): Например здесь - "Заголовок сообщения: Re: 100% христиан - жалкие лгуныДобавлено: Вт май 27, 2014 21:59:33".
Там все вам сказано.Peach Cat писал(а): Конкретно скажи, в чём и где врут христиане
ГДЕ?ua9ulo писал(а):Там все вам сказано.Peach Cat писал(а): Конкретно скажи, в чём и где врут христиане
- Реклама
Повторяю, здесь - "Заголовок сообщения: Re: 100% христиан - жалкие лгуныДобавлено: Вт май 27, 2014 21:59:33".Peach Cat писал(а): ГДЕ?
типичная большевистская демагогия - уход от ответа. 
Спасибо за внимание.
Это хорошо, значит вы поняли суть моего ответа и у вас нет доводов против моих фактов, раз вы стали трепаться о демагогии.А.Андрей писал(а):уход от ответа.
Ни одного факта приведено не было, сплошные фантазии больного мозга.ua9ulo писал(а): Это хорошо, значит вы поняли суть моего ответа и у вас нет доводов против моих фактов, раз вы стали трепаться о демагогии.
Какие факты ???ua9ulo писал(а): Это хорошо, значит вы поняли суть моего ответа и у вас нет доводов против моих фактов, раз вы стали трепаться о демагогии.
Если я, по примеру Швейка, назову вас ВЫХУХОЛЬ, это будет являться "фактом", потому что "тут так написано"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
значит я показал вашу сковозную лживость, и не более того.ua9ulo писал(а):раз вы стали трепаться о демагогии.
Спасибо за внимание.
Ваше непонимание есть ваша детская отсталость или просто "сплошные больного мозга" отрыжки.Peach Cat писал(а): Ни одного факта приведено не было,.
Ваша ущербность просто отрясать и удивлять способна.
И где?А.Андрей писал(а):я показал вашу....
Пора бы знать, что в Коране сказано, - "Чернила ученого и кровь мученика имеют перед Небом одинаковую ценность".
Для начала, хватит издеваться над русским языком. Не знание родного языка говорит об ущербности мозга и это ФАКТ.ua9ulo писал(а):Ваше непонимание есть ваша детская отсталость или просто "сплошные больного мозга" отрыжки.Peach Cat писал(а): Ни одного факта приведено не было,.
Для продолжения, где твои факты о не существовании Христа? И не надо отсылать во вышеизложенное.
Конечно давно бы вам следовало себе сказать, что "хватит издеваться над русским языком",и после чего вы бы перестали хамить и лаяться, лгать и клеветать.Peach Cat писал(а): хватит издеваться над русским языком
Ведь ваше "не знание родного языка говорит об ущербности мозга" вашего.
И не стоит призывать к "знание родного языка", если вы сами не знаете его.
Вам же выше уже утерли нос вашим безграмотным текстописаниям, где в одном предположении было у вас полдюжины ошибок.
Надо и обязательно!Peach Cat писал(а):не надо отсылать во вышеизложенное.
Ведь как известно для таких неучей как вы - "повторение - мать учения".
А, ну ка докажи примерами.ua9ulo писал(а): Вам же выше уже утерли нос вашим безграмотным текстописаниям, где в одном предположении было у вас полдюжины ошибок.
Peach Cat писал(а):не надо отсылать во вышеизложенное.
Если бы ты знал, что сказать, то написал бы. Мои неопровержимые доказательства, твоего незнания предмета очевидны.ua9ulo писал(а):Надо и обязательно!
Сейчас вот выйду и напишу на заборе : Пи..да.ua9ulo писал(а): Повторяю, здесь - "Заголовок сообщения: Re: 100% христиан - жалкие лгуныДобавлено: Вт май 27, 2014 21:59:33".
Сколько мужиков об этот забор себе сломают? Правильно, дураков нет.
А вы бы поверили написанному?
Вот так и с названием темы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А вы сами выше поищите , где ваши предложения разбирают но ошибкам в разных цветах и шифрах ваших букв.Peach Cat писал(а):[ ну ка докажи примерами..
Peach Cat писал(а):не надо отсылать во вышеизложенное.
Если бы ты знал, что сказать, то написал бы. Мои неопровержимые доказательства, твоего незнания предмета очевидны.[/quote]ua9ulo писал(а):Надо и обязательно!
А вы сами выше поищите, где ваши предложения разбирают, по ошибкам в разных цветах и шифрах ваших букв.Peach Cat писал(а):[ ну ка докажи примерами..
[quote="Peach Cat" Мои неопровержимые доказательства,.[/quote]
И где они?
Ку-ку-ку...
Ваши "неопровержимые доказательства" в 1-2 строчки не могут быть доказательствами по определению.
Да и то из ваших 2 строк 1 , это просто ругать и хамство.
Ведь вы даже обращаться на вы не способны.
очевидно, на этом форуме.ua9ulo писал(а):И где?
![]()
![]()
![]()
:
![]()
Это, к сожалению, не понять умственно отсталым дОцентам, трясущим голову и скалящим зубы без причины (поведние больных с синдромом Дауна, если что).
Спасибо за внимание.