И кто это такой смелый Крым отнимет и войной пойдёт? перспектива глупого либероида с кашей в голове.Rokl писал(а): Однако, переспектива для РФ от этого не меняется, либо война и потеря Крыма, либо просто потеря Крыма и война.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Идиот, завсегдатай дурдома...Кто тебе сказал, что украина будет в НАТО? Ты даже осмыслить не в состоянии, что тебе сказали.Brigadir писал(а): Во первых: в НАТО слабых и банкротов никто не приглашает. А то ты не знаешь Америкосов,не менее жадных и хитрожопых нежели хохлы. Если нет никакой выгоды, они и пальцем не пошевелят. Второй вопрос: оружейный. Чтобы купить хотя бы один снарядик нужны деньги. Где у хохлов деньги? А то ..ишь, размахнулся на высокоточную ракету. А знаешь ей цену? Или Америкосы просто сделают подарок? Закатай губу обратно. Щас воот!...
Укропия будет ГЛАВНЫМ ВОЕННЫМ ПАРТНЕРОМ США ВНЕ НАТО!!!
Проспись и прочти заново, а то ты с пьяну не всосал!
Чем больше США потратит ракет высокоточных (списаных) тем больше в США появится рабочих мест для возобновления запаса высокоточных ракет следующего поколения.
А денег США Путин даст, прикупит ещё на пару сотен млрд баксов гособлигаций США. РФ при нем очень любит покупать эти бумажки за проданый газ.
А украина и пойдет. И США и НАТО ей помогут, а РФ ни кто не поможет, т.к. она продает всех своих союзников.SfS писал(а): И кто это такой смелый Крым отнимет и войной пойдёт?.
Так что я тебе обрисовал ясную переспективу потери крыма, а то у тебя каша и понос в голове вместо мозгов, как у любого Урапатриота.
1. Какого вооружения у РФ "нет"?Rokl писал(а): Ну, это глупость с вашей стороны. США ведет постоянно 2 - 3 войны одновременно и ни где ядреное оружие не применяет.
Так что оставьте ядреную дубинку в покое.
Война с украиной будет не ядерной, но кровавой. Украина, как военный партнер США получит всё вооружение, которое просит и которого у РФ нет. Т.к. интерес США в том, что бы русских было поменьше и РФ была в разоре. Такая роль украины, как военного противника РФ америкосов более чем устраивает. Для того США и влезли в укопию.
2. РФ имеет право нанести превентивный ядерный удар, о чём заявлял минобороны давно уж.
3. Даже без ЯО армии укров хватит на 2-3 дня.
И кто ж "кирдык" принесёт? Ты мне напоминаешь сабакашвили, который с пеной у рта доказывал, что "США разнесёт РФ".Rokl писал(а):В следующем году ждите и запасайте спички, консервы, крупу, сухари, сгущенку и т.д. Укрофашисты РФ не оставят.
Только РФ шмальнет по укропии атомным снарядом, так всё...кирдык РФ и Путину наступит в ближайшие сутки.
Каким конкретно "точным безъядерным оружием"? Назови?Rokl писал(а): А РФ США своим точным безъядерным оружием, руками укрофашистов забьют однозначно.
В общем - ты балабол.
Rokl - такое же тупое как и химера. Придумывает сказки, далёкие от реальности..Maykill писал(а):Rokl
позитивнае идеи есть?
или всё на уровне болотной?
- Реклама
Грузия уже пошла. Далеко дошла? США ей сильно помогли?:) И сильно помогло "высокоточное оружие"? маленькая 58я армия за 3 дня уничтожила и ВС грызунов и инструкторы из США и техника из США - не помогла.Rokl писал(а): А украина и пойдет. И США и НАТО ей помогут, а РФ ни кто не поможет, т.к. она продает всех своих союзников.
Так что я тебе обрисовал ясную переспективу потери крыма, а то у тебя каша и понос в голове вместо мозгов, как у любого Урапатриота.
Ты хоть глаза открой, дурачёк...
"все гавно все плохо в жизни нет смысла"Rokl писал(а):А украина и пойдет. И США и НАТО ей помогут, а РФ ни кто не поможет, т.к. она продает всех своих союзников.SfS писал(а): И кто это такой смелый Крым отнимет и войной пойдёт?.
"-Вася! -думай о хорошем"
(Вася Обломов)....походу- любите?
зы
"а РФ ни кто не поможет"
так помоги...а не ной
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что оно ещё может???SfS писал(а): РФ имеет право нанести превентивный ядерный удар, о чём заявлял минобороны давно уж.
Как для выпускника школы коррекции ты неимоверно туп... тупило-терпило...
РФ имеет право... но имеют РФ...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 29, 2014 14:33:05, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ну да.. Укропы крым захватят.
Черноморский флот получил новейшее ракетное оружие и самолеты
Флот также приступил к строительству пунктов базирования и аэродромов
СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Янина Васьковская/
Черноморский флот переоснащается новейшим вооружением и авиацией. Об этом на праздновании дня ВМФ заявил командующий ЧФ адмирал Александр Витко.
«Мы получим не только новые корабли и подводные лодки. Уже поступили береговые ракетные комплексы, прилетели новые самолеты, я их несколько дней назад встречал. Это удивительные летательные аппараты, в которых очень приятно находиться. Ощущаешь себя совсем по-другому. Все в электронике», — сказал Витко.
Также, сказал командующий, на флот поступает новое вооружение, «которое на две тысячи километров стреляет и попадает в открытую форточку».
«Я лично участвовал в испытаниях. Очень достойное оружие. По отдельным показателям лучшее в мире», — сказал адмирал.
Черноморский флот ожидает поступления 20 новых кораблей и подводных лодок до 2020 года. По словам Витко, первые единицы поступят уже в этом году. За три ближайших года флот полностью обновится.
Кроме того, по словам командующего, флот приступил к строительству пунктов базирования и аэродромов.
Как пояснили в пресс-службе флота, под новыми пунктами базирования командующий имел инфраструктуру советского флота, которая была в 1997 году передана Украине, и теперь находится в настолько плачевном состоянии, что ее невозможно восстановить, а приходится отстраивать заново. В частности речь идет об аэродроме в Саках и пункте базирования в Новоозерном.
http://itar-tass.com/politika/1343847
Знаешь, сын польской шалавы, пока имеют тебя и твоих выродков. А РФ занимается этим: http://sdelanounas.ru/HHIMERA писал(а): А что оно ещё может???![]()
![]()
Как для выпускника школы коррекции ты неимоверно туп...![]()
![]()
![]()
РФ имеет право... но имеют РФ...![]()
![]()
Иди в школу... неграмотное...SfS писал(а):
«Мы получим не только новые корабли и подводные лодки.
чуйка не сработала у вас, милейший...HHIMERA писал(а):А что оно ещё может???SfS писал(а): РФ имеет право нанести превентивный ядерный удар, о чём заявлял минобороны давно уж.![]()
![]()
Как для выпускника школы коррекции ты неимоверно туп... тупило-терпило...![]()
![]()
![]()
![]()
надо было оказаться в нужный момент В КРЫМУ.
щас бы ныли на отсутствие туристов....всего -лишь
ныть...это судьба....извините.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Слышь, подстилка пендосов, а то, что часть получили, а часть ещё нет - в твой мозжечёк не доходит?HHIMERA писал(а): «Мы получим не только новые корабли и подводные лодки.
Иди в школу... неграмотное...![]()
![]()
![]()
Впрочем тебе, потомственной шалаве, и более простые вещи не дойдут.
у химероида типично поганополупольскобыляцкохохляцкая психология:
1. Ему все должны.
2. Если ему чтото не делают, да ещё на халяву - значит враги.
3. Он глуп. Не в состоянии даже почитать сам.
4. Он ленив так, что даже угроза подохнуть не отрывает его от дивана.
5. Он продажен.
6. У него огромное, ничем не обоснованное, самомнение.
1. Ему все должны.
5. Он продажен.
Сосёт у СШП... или занимается онанизмом???SfS писал(а): РФ занимается этим
т из самого свеженького:HHIMERA писал(а):А что оно ещё может???![]()
![]()
Как для выпускника школы коррекции ты неимоверно туп... тупило-терпило...![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, если бы это бабло с олигархов друзей Путина списали, так нет, Путин же за простых россиян и потому залезет в карманы к россиянам и оплатит счет из бюджета России.Бенефициар Group Menatep Limited Леонид Невзлин рассчитывает, что Россия выполнит решение суда в Гааге о выплате 50 млрд долларов бывшим акционерам нефтяной компании и не доведет дело до повторения ситуации с арестом имущества, как это было по делу швейцарской компании Noga. …"Я надеюсь, что российское правительство исполнит это решение и выплатит компенсацию за незаконную экспроприацию активов ЮКОСа", - сказал Невзлин.
От профнепригодности РФ спасет только чудо.
Да ты просто тупая терпилка...SfS писал(а): потомственной шалаве, и более простые вещи не дойдут.
Расскажи... что Россия может... кроме сосать???
Путин слил Новороссию... и молчит... сосёт у обамки...
Совет Педерации молчит...
Даже клоун Жирик язык в жопу засунул... и ты засунь... можешь в жопу Жирика... или ПУ...
В какой из двух, уёбище?HHIMERA писал(а):А я тут причём... что в рашке все глухие???АлександрЛ писал(а): взяли бы, да и посмотрели РОССИЙСКИЕ новости- НТВ, Россия 1, 1 канал, да даже Питерский "5"- что там говорят.. НО ТОЛЬКО ИХ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!![]()
![]()
Мне не надо смотреть... у меня за окном всё видно...
А зачем ты тут свою характеристику жидокацапа выложил???SfS писал(а):
1. Ему все должны.
5. Он продажен.
Добавь... что ты ещё танцуешь вальс с пьяным медведем... и играешь И.С. Баха на баЛАЛАйке даже без струн...
Надеятся он может на что угодно, но специально для идиотов, таких как ты поясню, что суд в Гааге вообще не имеет права на вынесение таких решений и уже был послан подальше. Я об этом ссылочку давал. Так что пиши свои сказки таким же убогим как химера и ты.Rokl писал(а): т из самого свеженького:Эх, если бы это бабло с олигархов друзей Путина списали, так нет, Путин же за простых россиян и потому залезет в карманы к россиянам и оплатит счет из бюджета России.Бенефициар Group Menatep Limited Леонид Невзлин рассчитывает, что Россия выполнит решение суда в Гааге о выплате 50 млрд долларов бывшим акционерам нефтяной компании и не доведет дело до повторения ситуации с арестом имущества, как это было по делу швейцарской компании Noga. …"Я надеюсь, что российское правительство исполнит это решение и выплатит компенсацию за незаконную экспроприацию активов ЮКОСа", - сказал Невзлин.
От профнепригодности РФ спасет только чудо.