СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Пропаганда в СССР.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
Шедеврально! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А что там?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4630644#p4630644"]А что там?[/uquote]
О том что нет у Вола комплекса неполноценности от того что он Вол..и людишек такими сделать, чтобы пахали за горстку риса и радовались солнышку..
О том что нет у Вола комплекса неполноценности от того что он Вол..и людишек такими сделать, чтобы пахали за горстку риса и радовались солнышку..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама

А чё на плакате московский интеллигент? Нарисовали бы колхозника из Кировской области.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Или нищего Хариуса с Урала.. 
Так рабочие получали больше интеллигентов..вполне могли себе это позволить.
Так рабочие получали больше интеллигентов..вполне могли себе это позволить.
Последний раз редактировалось Piter736 Сб окт 26, 2024 08:17:32, всего редактировалось 1 раз.
Не, тебя под шконкой в Маргилане.
Опять хамишь бомжара! 
Да слышал, как ваша семейка богатела на Алтае: ты 4,14здил спирт, твой папа 3,14здил колбасу.
Потом ты таскал тот спирт на стройку, чтоб строители за тот с3,14жженный тобою спирт 3,14здили для вас стройматериалы.
Потом ты таскал тот спирт на стройку, чтоб строители за тот с3,14жженный тобою спирт 3,14здили для вас стройматериалы.
А тебе шоферюге и тырить нечего было..хоть бензин сливал? 
Мне брат, шофёр автовышки, сливал в бочку 200-ку. Так что и топлива на мою технику было хоть залейся! А ты и тогда нищим был и сейчас..за что боролся спрашивается?!
Мне брат, шофёр автовышки, сливал в бочку 200-ку. Так что и топлива на мою технику было хоть залейся! А ты и тогда нищим был и сейчас..за что боролся спрашивается?!
То есть, честные люди при СССР жили в нищете?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4640988#p4640988"]То есть, честные люди при СССР жили в нищете?[/uquote]
Ты себя к ним не приравнивай..
Ты себя к ним не приравнивай..
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4640822#p4640822"]А тебе шоферюге и тырить нечего было..хоть бензин сливал? 
[/uquote]
Помнится мне, что не столь давно ты проклинал свое бедное существование в нынешние времена, на грядках ползать приходится, кому то там какие-то наборы покупать. И во всем правительство у тебя виновато.
И тут же вспоминаешь как сытно и богато жировала твоя семейка при СССР. Умели жить, как говорят - родня перла с мясокомбината столько, что балкон был забит, бензин бочками. И ни разу не поймали. Тогдашние нищеброды это как раз честные труженики фабрик, заводов и прочие, что жили от зарплаты до зарплаты, да потом еще душились в очередях за курицей или колбасой.
Вполне понятна твоя ностальгия по тем временам. когда у тебя все было, а тебе за это ничего не было.
Помнится мне, что не столь давно ты проклинал свое бедное существование в нынешние времена, на грядках ползать приходится, кому то там какие-то наборы покупать. И во всем правительство у тебя виновато.
И тут же вспоминаешь как сытно и богато жировала твоя семейка при СССР. Умели жить, как говорят - родня перла с мясокомбината столько, что балкон был забит, бензин бочками. И ни разу не поймали. Тогдашние нищеброды это как раз честные труженики фабрик, заводов и прочие, что жили от зарплаты до зарплаты, да потом еще душились в очередях за курицей или колбасой.
Вполне понятна твоя ностальгия по тем временам. когда у тебя все было, а тебе за это ничего не было.
Да у меня и сейчас есть всё что мне нужно, не переживай..чай не в каморке живу как Хариус.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4641005#p4641005"]Да у меня и сейчас есть всё что мне нужно, не переживай..чай не в каморке живу как Хариус..
[/uquote]
И не переживаю ничуть, просто помню твои стенания...
И не переживаю ничуть, просто помню твои стенания...
А потому что надоело на бардак смотреть..лучше действительно.. как у Хайяма..заткнуть уши, закрыть глаза и послать всех нахер! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4641016#p4641016"]А потому что надоело на бардак смотреть..лучше действительно.. как у Хайяма..заткнуть уши, закрыть глаза и послать всех нахер!
[/uquote]
для тебя бардак, потому что ты теперь воровать не можешь? Раньше по-твоему был порядок - воруй, тащи, перепродавай ворованное. Хайяму вспомнил для чего-то. Кстати, что именно у поэта Востока Омара Хайяма наиболее подходящее в твоей ситуации?
для тебя бардак, потому что ты теперь воровать не можешь? Раньше по-твоему был порядок - воруй, тащи, перепродавай ворованное. Хайяму вспомнил для чего-то. Кстати, что именно у поэта Востока Омара Хайяма наиболее подходящее в твоей ситуации?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4641022#p4641022"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4641016#p4641016"]А потому что надоело на бардак смотреть..лучше действительно.. как у Хайяма..заткнуть уши, закрыть глаза и послать всех нахер!
[/uquote]
для тебя бардак, потому что ты теперь воровать не можешь? Раньше по-твоему был порядок - воруй, тащи, перепродавай ворованное. Хайяму вспомнил для чего-то. Кстати, что именно у поэта Востока Омара Хайяма наиболее подходящее в твоей ситуации?[/uquote]
Да с чего ты взял..я не вор..ну тянул спиртик помаленьку, все так делали кто мог. А потом купил у старого товарища 40 литров, ему деньги нужны были на стенку..а я тогда с завода ушёл ну и как Данко раздал людям..Аптеку охраняешь - Вата есть, бахчу Арбузы..как с луны свалился!
О как! Будем посмотреть..

для тебя бардак, потому что ты теперь воровать не можешь? Раньше по-твоему был порядок - воруй, тащи, перепродавай ворованное. Хайяму вспомнил для чего-то. Кстати, что именно у поэта Востока Омара Хайяма наиболее подходящее в твоей ситуации?[/uquote]
Да с чего ты взял..я не вор..ну тянул спиртик помаленьку, все так делали кто мог. А потом купил у старого товарища 40 литров, ему деньги нужны были на стенку..а я тогда с завода ушёл ну и как Данко раздал людям..Аптеку охраняешь - Вата есть, бахчу Арбузы..как с луны свалился!
О как! Будем посмотреть..