Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Креаклы шокированы: Интернет стал патриотическим
В своей авторской статье в "Ведомостях" известный либеральный эксперт, глава института развития и модернизации общественных связей Федор Крашенниников возмущается Рунетом. В чем причина? Ну как же - либеральная оппозиция, "ходившая на Болотную" и мечтавшая о Майдане в Москве рассчитывала на интернет, который должен был "свалить режим".

Помните, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета", надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир. Да еще и государство смеет защищаться от радикализма, превентивно расстраивая протестно-мыслящих персонажей...

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить. Именно с тех пор существует популярная идея о двух Россиях: одна смотрит телевизор и поддерживает власть, а другая сидит в интернете и настроена оппозиционно". Вот только в реальности этого не было. "Эта идея как минимум устаревшая, а скорее всего, изначально неверная",- грустит автор. Он негодует, что увидев "очевидную роль в "арабской весне" интернет-коммуникаций", государство решило все-таки сделать интернет из "серой зоны беззакония" обычным, юридически контролируемым пространством.

"Во время президентских выборов 2012 г. власть демонстративно опиралась на "простых мужиков", противопоставляя их "бездельникам, сидящим в интернете", сегодня власть так или иначе поддерживается существенной частью тех самых хомячков",- горюет либерал.

"Российский интернет сегодня стал лишь немногим менее идеологически заряженным, чем российское телевидение",- звучит в "Ведомостях". Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты.

"Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно",- расстраивается протестно настроенный публицист.

Феномен влияния телевидения на массовую аудиторию зиждется на обывательской псевдомудрости - «все каналы не могут все время врать». Исходя из нее, даже вдумчивый и скептичный обыватель смотрит новости нескольких каналов, анализирует, сопоставляет - и в итоге приходит к некоему мнению, которое искренне считает своим. Убедить такого человека, что он стал жертвой тотального вранья, практически невозможно: он-то убежден, что отстаивает свою собственную, самостоятельно сформулированную позицию!

"Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Крашенниников.

Рассказав о своих надеждах на то, что новые пользователи интернета станут или окажутся оппозиционными активистами или хотя бы заинтересуются протестной повесткой, либеральный эксперт заявляет - и этот (уже сетевой) народ не тот. "Пришедший в интернет массовый пользователь принес с собой все пороки растленного пропагандой последних лет российского общества: априорное доверие к власти, некритичное восприятие информации, ксенофобию, изоляционизм и т. д.",- жалуется он.
http://www.politonline.ru/rssArticle/22104712.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

mss_ja писал(а):зачем тогда "добровольцы" из Великой России там гибнут?? за кого??
За Россию они гибнут, что бы фашистской заразы меньше стало.
А вот за кого негры в укрофашистской армии гибнут? Они что, черные украинцы за хохляндию гибнут?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну что, укробыдло?:) Зима скоро. Сдохнет, надеюсь, много вас.

Промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось. Получается, что заявления США о том, что треть европейского сланцевого газа залегает на Украине — это очередной миф.

А ведь именно залежи сланцевого газа, которых, по американским данным, на Украине, якобы, достаточно для того, чтобы как минимум компенсировать поставки «Газпрома», многие называют основной причиной конфликта на юго-востоке Украины.

Украинские СМИ твердят, что России развязала на Донбассе войну, чтобы не упустить «богатые сланцевые месторождения» на границе Харьковской и Донецкой областей. Россию обвиняют в этом, несмотря на то, что ещё до начала гражданской войны на юго-востоке там уже во всю бурили скважины работники британско-нидерландской компании Shell, выигравшей тендер на добычу ещё в 2012 году.

А в 2013 году было подписано соглашение о разделе продукции между Украиной, а также компаниями «Shell» и «Надра Юзовская». Но теперь, в июле 201 4 года вдруг выяснилось, что делить-то и нечего. В двух скважинах, которые были сделаны в ходе геологоразведочных работ на участке площадью 7 886 квадратных километров, промышленного газа не обнаружилось. Изначально, конечно, предполагалось, что скважин будет три, но на данный момент работы заморожены, а глава правления «Укргаздобычи» заявил, что компания «Shell» ещё не определилась, следует ли продолжать поиски сланцевого газа в ныне неспокойных районах Украины, или же пора убираться восвояси.

Но всё же следует уточнить, залежи сланцевого газа (опять же по данным США), на Украине присутствуют не только там, где сейчас идет война. По предположениям американцев, крупные месторождения имеются также на западе страны. Они занимают 6 324 кв км и охватывает часть Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Там, по данным американских экспертов, могут скрываться 7 трлн кубометров газа. Но пока это лишь предположения, потому что геологическая разведка там не проводилась, и правдоподобность этих версий пока под большим сомнением.

Но, так или иначе, теперь уже ясно, что история о сланцевой «революции» на Украине постепенно превращается в историю о сланцевом «блефе». И единственной страной, где сланцевый газ добывается в промышленных масштабах на сегодняшний день остаются только США. И если раньше американских и международных промышленников пичкали байками о том, что по исчерпанию американских запасов, можно будет приступить к добыче ресурса в других странах— в Польше, на Украине, в Китае, то теперь эти перспективы кажутся весьма и весьма сомнительными.
http://vg-news.ru/n/110341
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):у укропобыдла истерика - у них призыв ограниченно годных объявили)
У путинобыдла тоже... сосут все... всей Россией... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

HHIMERA писал(а):
marinovsoft писал(а):
В какой из двух, уёбище?
Уёбище только в рашке... там где ПУ... :))) :)))

Так ты, уебище, скажи в какой из двух. Чтобы все знали.
А кто такой ПУ и почему ты у него сосешь?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):У путинобыдла тоже... сосут все... всей Россией... :))) :))) :)))
Какие у вас фантазии.. всё бы вам пососать..
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а)::shock: :facepalm: :dont_know:
а где комментарий по поводу открытой твоей лички, где ты фактически признавался, что твоя цель нахождения на этом форуме - провокации?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Rokl писал(а): За Россию они гибнут, что бы фашистской заразы меньше стало.
а путинским суперсфинктерам это не понять... азиатыс... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а): Так ты, уебище, скажи в какой из двух. Чтобы все знали.
SFS... суперсфинктер... расскажи дебилу что ты делаешь в штанах у путина... и зачем... :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 29, 2014 15:22:10, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
Rokl писал(а): За Россию они гибнут, что бы фашистской заразы меньше стало.
а путинским суперсфинктерам это не понять... азиатыс... :))) :)))
Пока ты тут, а не с оружием в руках - ты чмо и недочеловек. И права голоса - не имеешь. Так что не воняй.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Вот вам :мой друг написал.
Андрюха, так получилось, что я на Украине, не смог я сидеть в
Краснодаре, когда там все мои, а там война
Надеюсь, что война скоро закончится, но пока, только
надежды. Нахожусь я в Донбассе, Луганская область село Царевка, в тылу
врага, получается, связь иногда бывает, но последнее время ее чаще нет.
Война здесь происходит, но не простая, руководство Украины
продались америкосам, и продали, так же территорию Донбасса под
разработки сланцевого газа, теперь им нужно очистить от ополченцев эту
территорию. Плюс ко всему, нужно втянуть в конфликт Россию, на самом
деле, это основная цель Янков, повоевать чужими руками, на чужой
территории и бабла срубить, и на Россию напасть, а затем в кусты...
Короче сейчас Донбасс ровняют с землей. А правда в том, что началась
третья мировая война, но мы пока в это не хотим верить. Фашисты-нацисты
уничтожают народ восточной Украины. Это в двух словах. Сегодня, мимо
моей деревни прошла большая колонна бронетехники, на Луганск, еще не
было
и пяти утра, что там сегодня будет, я не знаю, связи, почти не бывает
мобильной, я не знаю, что будет через час, через минуту...может и до
нас доберутся, может я пишу последние строки, не знаю, настроение у
меня паршивое, мне очень обидно, что кто-то, смог поссорить славян,
которые были всегда братьями, хотя бендеровцы, никогда так не
считали...
--------
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): И права голоса - не имеешь.
дА пусть тебя все имеют... :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
marinovsoft писал(а): Так ты, уебище, скажи в какой из двух. Чтобы все знали.
SFS... суперсфинктер... расскажи дебилу что ты делаешь в штанах у путина... и зачем... :))) :))) :)))
При чём тут я?
Ты ответь, ты у своей мамы, что по-пьяни тебя под забором от свиньи зачала, скудоумие унаследовал?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а): И права голоса - не имеешь.
дА пусть тебя все имеют... :))) :)))
соси-соси, не отвлекайся. насасываешь на прощение у правосеков, хохол?)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Ты ответь, ты у своей мамы, что по-пьяни тебя под забором от свиньи зачала, скудоумие унаследовал?
У нас одна мама??? Некуа у меня брат... путино-сфинктер-сосальщик... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):То есть ты никчёмный балабл.
Блабл :beer: :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):[
соси-соси, не отвлекайся. насасываешь на прощение у правосеков
Ты там что... собственную сестру вафлюжишь... извращенец??? :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 29, 2014 15:29:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):у укропобыдла истерика - у них призыв ограниченно годных объявили)
Для обслуживания господ, которые планируют заселить украинские территории, не нужны миллионы. Несколько сот тысяч вполне будет достаточно.
Химерыч, ты сасать умеешь? :))) А то ведь забреют за профнепригодность :)))
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):а где комментарий по поводу открытой твоей лички, где ты фактически признавался, что твоя цель нахождения на этом форуме - провокации?
:shock:
выражусь полит-коректно "дятел"

я и в личке.. и не в личке и Вам лично говорил..
ваше трольское кодло - это далеко не народ России. он нормальный, мыслящий.
с ними я нормально общаюсь, находим общий язык, есть что обсудить по теме "Украина - следим за событиями"

а то, что над вами троллями, здесь как над "крысами опыты", я давно уже говорил. не доходит? это не удивительно, :dont_know: бывает,
вы же окромя "сосать", "анал", "жопа" , "мочить укров", "смерть хохлам", "укры недолюди", итд и слов других не знаете. прям кружок гомосеков.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): забреют за профнепригодность :)))
Та да... это вам отсосать что два пальца об асфальт... раша-терпилы... :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»