Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

То же самое касается и верунов-атеистов :))) в ещё большей степени. Просто раньше им бошки отрубали, теперь хотят отыграться, :kill: 8)
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Атеисты не верят. Верунам, возможно, сложно понять разницу, но можно начать с чего нибудь такого, например:

Изображение

На подумать: почему сейчас вместо логики в школе преподают основы религии ? :))) даже учебник читать не надо, достаточно уметь 2+2 :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4439607#p4439607"]Изображение[/uquote] Если заменить слово "верующий" на слово "атеист", то что изменится? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Почитайте школьную книжку о логике. Ничего сложного, но разница между "верю" и "не верю" вполне существенная.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4439639#p4439639"]. Ничего сложного, но разница между "верю" и "не верю" вполне существенная.[/uquote]
Это не логично. Как бы ты не кочевряжился, глупенький верун-атеист. Вера в отсутствие бога - тупость. Ибо это вера. А не факт.
Вот ведь блин, раньше доставали "классические" веруны, а теперь ещё и тупых атеистов наплодилось. Которые с пеной у рта повторяют свою мантру про научность. Поскольку без этого разрушится их мир, и им будет максимально плохо морально (никакой связи с разрушением веры у "стандартных" верующих и последующей депрессией? Прямо ну ни разу никакой, вы что. "Наука защищает мой пукан" :))) ога)

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Атеизм - сейчас модно. Это показывает Ылитность псевдоинтеллектуалов. А то ведь они на баррикады тоже полезно, а так они прикормлены :)) как сумочка модная - но в этом на самом деле нет ничего плохого, ибо скотская сущность люда. Как раньше стали модным христианство, и так далее. А ведь много чего разного было. И да, для совсем тупеньких, для тех людей, новое христианство, или же ислам был сродни атеизму. Даже хуже, если сейчас сравнивать ваш атеизм и их веру в какого-то бога. Человек тупой скот, и полтысячи лет не пройдет, будут петь под дудочку кукловодов в то, что вам невербально прикажут. Как миленькие :tea:

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4439635#p4439635"]Атеисты не верят. Верунам, возможно, сложно понять разницу, но можно начать с чего нибудь такого, например:

На подумать: почему сейчас вместо логики в школе преподают основы религии ? :))) даже учебник читать не надо, достаточно уметь 2+2 :)))[/uquote]
Ну ведь книжки не врут. И библия книжка. Но там враки. А вот тут нам доказали. Хотя логика, это просто принятая на сегодняшний день софистика, под определенным углом :))) нам нужны ориентиры. Какие - не важно. Новые и модные :beer:

Кстати, попробуй авторам тех книжек покритиковать ( а это основа научности) Ленина, Маркса... Мне продолжить? Не забудь, кстати, поклониться телу на красной площади. И полуживому существу в белом доме США, аналогично.

И да, милок, в современных школах на самом деле не преподают ни то, ни другое. Только на бумаге. 95%
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4439670#p4439670"]Атеизм - сейчас модно.[/uquote]Как можно сатанизм называть модным!? :facepalm:

Однако, доля истины в этом есть - "мода" как понятие пованивает сатанизмом, поскольку мода - это навязывание стиля тем, кому он даже не подходит или не нужен.

КАР. Распространением атеизма занимаются идеологи сатанизма - прикрывая свою ужасающую роль слегка полированным словом "атеизм" - под эгидой которого убивали массы людей, разрушали страны, ссорили народы - и до сих пор продолжают это делать.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Моррос теперь разозлится, как соберётся, как соберётся. И начнёт срать ядовито. :tea: запаслась попкорном
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ды смысл ? MIF в каждом посте занимается подменой понятий :)) Вы логику называете нелогичной. Спор с тем самым голубем :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Ну, слиться это даже кратко грустно. Моррос же должен ник оправдывать и моросить глупости :)) впрочем, ты не голубь, ты попугай, повторяющий верунские мантры.

КстатЭ. Да и по подписи видно, что ты мастурбируешь на евреев. Дык ведь какие раньше евреи были, сейчас, ну максимум вшивый кац :)))
Последний раз редактировалось R-Catherine Сб июл 01, 2023 13:44:26, всего редактировалось 1 раз.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Атеистические все таки, прошу не путать с голубиными ! :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4439702#p4439702"]Атеистические[/uquote]
Мы уже поняли, что у тебя самый красивый хомут самая красивая медаль на шейке
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Изображение
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Если MIF правильно указал локацию могу сделать предположение что его религиозные чувства постоянно "взбадриваются" наличием гаранта местной конституции - члена :) " общества вольных каменщиков "
В целом , если с логикой у Народа всё в порядке - нет проблем " сыграть на конфессиональном поле " , скорее всего патовая ситуация у промоутеров окормительского продукта будет обозначена известной фразой " это другое " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4439706#p4439706"][/uquote]
"Мама!" Поцыэнт продолжает бредить и пытаться отбиваться. Внимательно смотрим :tea:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Ну Рига ясное пристанище местных недо хомосапиенс :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Спорит с роботом масон,
Спор заведомо бесплоден.
- Бог - не миф! Он нам подобен!
- Бот - не Бог! И не мормон...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот интересный факт - IQ у верующих всегда ниже, чем у "атеистов".
Причем - у фанатиков религии этот показатель почти такой же, как и у даунов.

Только есть один момент - неверящим в сказки про дядьку на облаке нет никакой нужды записываться в какие-то там "атеисты". Они просто обычные люди без маниакальных убеждений.
Но обладают свободой воли, что очень сильно ненавидит касты жрецов и их современные последователи.

Удел верующих - верить в чего-либо для успокоения невежественной души... И что блокирует возможность получать знания. И вечно оставаться лакомым тупым сырьем для обогащения хитрых мира сего.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4439793#p4439793"]Вот интересный факт - IQ у верующих всегда ниже, чем у "атеистов".
Причем - у фанатиков религии этот показатель почти такой же, как и у даунов.[/uquote] Ну да, а Карпинский, первый Президент Академии Наук СССР, вообще только внешне чем-то отдалённо человека напоминал, потому что из семьи священников был.
...
Тебе корона впору? Не жмёт? Уши не оттягивает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4439793#p4439793"]Вот интересный факт - IQ у верующих всегда ниже, чем у "атеистов".
Причем - у фанатиков религии этот показатель почти такой же, как и у даунов.

Только есть один момент - неверящим в сказки про дядьку на облаке нет никакой нужды записываться в какие-то там "атеисты". Они просто обычные люди без маниакальных убеждений.
Но обладают свободой воли, что очень сильно ненавидит касты жрецов и их современные последователи.

Удел верующих - верить в чего-либо для успокоения невежественной души... И что блокирует возможность получать знания. И вечно оставаться лакомым тупым сырьем для обогащения хитрых мира сего.[/uquote]
а ты МЕНЯ почитай-АЛЕКСАНДРА...
https://bookscafe.net/author/men_aleksandr-11450.html
заодно и iq подрастшь :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Некуда уже - там и без этого IQ такой, что остальным, из низшей расы, он и не снился...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Любопытно, IQ - доводящий до ядерного апокалипсиса можно считать позитивным параметром для определения личности?

Лучше уже взращивать параметры доброты у человека - может быть техника будет развиваться медленней, а извращениям не будет места, зато люди станут приличными.

КАР. Вот ввели на Западе критерий "демократии" - (мы, видимо внизу ихней шкалы для них получаемся), так на них, их же шкала и обрушилась - Трампа скинули, видимо потому, что верующий. :dont_know: Получается, Трамп у них по шкале "демократии" тоже в лидеры не вышел.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»