Да потому что не понять жидоблядям души русской! Сколько бы "ускими" они себя ни называли."Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да... вам жидоблядям не понять...Orion33 писал(а): Да потому что не понять жидоблядям души русской!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Правда что у тебя жбан пустой.SfS писал(а):Поясняю ещё раз. РФ официально заявила, что решение суда неправомерно и платить не будет. Если попробуют что-то арестовать - то в РФ есть масса заводов иностранных, которые тоже могут быть арестованы
Сказано для тупого ГОСУДАРСТВЕННАЯ собственность РФ конфискуется за границей, а не частная.
Все тут поняли, что тебе в европу нельзя, тебе нравится, что РФ представляют, как медведя с балалайкой и ты этот типаж укрепляешь.
Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора, то ему проще будет яйца себе откусить.
Вот дуболом то
Так что платить нам придется однозначно.
Последний раз редактировалось Rokl Вт июл 29, 2014 15:59:17, всего редактировалось 1 раз.
А что плохого в национализации? Они нам построили, а мы пользоваться будемRokl писал(а):Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора
- Реклама
Химера, так ты скажешь про какую из двух рашек ты говорил или слился? Или кроме как о том как ты сосешь у какого-то ПУ ни о чем говорить не можешь?
Ты это Путину вопрос задай. Он тебе обьяснит, что такое хорошо, что такое плохо.Orion33 писал(а):А что плохого в национализации? Они нам построили, а мы пользоваться будемВедь никто ж не говорит, чтоб сломать и с землей сравнять.
Приватизацию бандитскую помнишь? Путин сказал, что ни у кого ничего отбирать не буду. ВСЁ. А иностранных инвесторов он вообще облизывает. Мало того, что вся внешняя политика его провалилась, ты хочешь и внутреннюю политику Путина на смарку пустить? Тогда какой же это руководитель, если всё, что он делал у власти 15 лет всё пойдет вспять?...ну хоть чуток думай, прежде чем такое всказывать.
Почему Яценюк так резко смылся из состава руководителей хунты?
Кое-кто размышляет о чувстве ответственности и пр. Какая к черту ответственность у яценюков? Перед кем? Перед украинцами?
Смеетесь, что ли. По самым скромным прикидкам экспертов, за время смуты сия особь стала богаче минимум минимум на 330 миллионов долларов
Яценюка вывели из-под удара! Ситуация на Украине развивается далеко не так…, как планирован Вашингтон. Блицкрига нет и не предвидится. Обстановка усугубляется. Провал спецоперации с терактом Боинга из-за глупости украинских военных, обдал Вашингтон кровью с нос до головы. Социальная напряженность растет. Её пока компенсируют ненавистью к России, но бесконечно так продолжаться не может.
Похоже, американцам придется сливать Порошенко раньше запланированного времени. Чтобы всё свалить на него и на пару-тройку стрелочников. Понятно, что в отставку его никто отправлять не будет. Его просто эффектно грохнут, заявив, что это сделали террористы юго-востока или российские спецслужбы.
Но случится это может только после парламентских выборов в Верховную Раду, куда и двигают Яценюка.
Как только Порошенко отправится к небесной сотне, на арене украинского политического цирка Яценюк с воплем: а вот и я!
Он заявит о необходимости сплотиться вокруг единого центра управления страной. СМИ очень быстро помогут украинцам "понять", кто настоящий национальный лидер Украины.
http://ai-zhilin.livejournal.com/1422945.html
Кое-кто размышляет о чувстве ответственности и пр. Какая к черту ответственность у яценюков? Перед кем? Перед украинцами?
Смеетесь, что ли. По самым скромным прикидкам экспертов, за время смуты сия особь стала богаче минимум минимум на 330 миллионов долларов
Яценюка вывели из-под удара! Ситуация на Украине развивается далеко не так…, как планирован Вашингтон. Блицкрига нет и не предвидится. Обстановка усугубляется. Провал спецоперации с терактом Боинга из-за глупости украинских военных, обдал Вашингтон кровью с нос до головы. Социальная напряженность растет. Её пока компенсируют ненавистью к России, но бесконечно так продолжаться не может.
Похоже, американцам придется сливать Порошенко раньше запланированного времени. Чтобы всё свалить на него и на пару-тройку стрелочников. Понятно, что в отставку его никто отправлять не будет. Его просто эффектно грохнут, заявив, что это сделали террористы юго-востока или российские спецслужбы.
Но случится это может только после парламентских выборов в Верховную Раду, куда и двигают Яценюка.
Как только Порошенко отправится к небесной сотне, на арене украинского политического цирка Яценюк с воплем: а вот и я!
Он заявит о необходимости сплотиться вокруг единого центра управления страной. СМИ очень быстро помогут украинцам "понять", кто настоящий национальный лидер Украины.
http://ai-zhilin.livejournal.com/1422945.html
Да так и скажу... соси у путина молча... это твоя судьба...marinovsoft писал(а):Химера, так ты скажешь
Да скорей бы уже... засиделся он в презиках...AVSel писал(а): Похоже, американцам придется сливать Порошенко раньше запланированного времени. Чтобы всё свалить на него и на пару-тройку стрелочников. Понятно, что в отставку его никто отправлять не будет. Его просто эффектно грохнут, заявив, что это сделали террористы юго-востока или российские спецслужбы.
одна неполная страница сообщений ..
все так чинно, рассудительно.. ну чем не кружок озабоченных педеров.
ушел. брезгую.
наступит просвет в обсуждении гомосятины- может загляну еще.
все так чинно, рассудительно.. ну чем не кружок озабоченных педеров.
ушел. брезгую.

наступит просвет в обсуждении гомосятины- может загляну еще.
суперсфинктер... расскажи дебилу
ты чмо и недочеловек.
дА пусть тебя все имеют...
ты у своей мамы, что по-пьяни тебя под забором от свиньи зачала, скудоумие унаследовал?
соси-соси, не отвлекайся. насасываешь на прощение
путино-сфинктер-сосальщик..
собственную сестру вафлюжишь..
ты сасать умеешь?
отсосать что два пальца об асфальт..
жидоблядям души русской!
вам жидоблядям не понять...
Путин тебе яйца откусит
как ты сосешь у какого-то ПУ
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 29, 2014 16:06:16, всего редактировалось 1 раз.
А мне казалось, что я про национализацию говорил. Может, ты прежде читать научишься?Rokl писал(а):Приватизацию бандитскую помнишь?
думай, прежде чем такое всказывать.
"Помним, скорбим!"(С)mss_ja писал(а): ушел.
Украина запретила показ фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный"
29.07.2014 | Источник: Правда.Ру
Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение запретить показ на территории страны российских фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный".
Причиной этого стало "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности", а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России.
Экспертная комиссия при Госкино уведомила в Facebook, что приняла решение отказать в выдаче прокатных удостоверений фильмам в "условиях информационной войны и с учетом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве". При этом впредь экспертизе на предмет соответствия украинскому законодательству будут подлежать все российские картины, подчеркнули в ведомстве.
"Соответствующий приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино издан с целью противодействия информационной агрессии иностранных государств, информационно-психологическому воздействию, усилению контроля за соблюдением законодательства по вопросам информационно-психологической безопасности с учетом социально-политической ситуации в стране", - говорится в сообщении.
______
Укро-быдло комплексует.
29.07.2014 | Источник: Правда.Ру
Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение запретить показ на территории страны российских фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный".
Причиной этого стало "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности", а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России.
Экспертная комиссия при Госкино уведомила в Facebook, что приняла решение отказать в выдаче прокатных удостоверений фильмам в "условиях информационной войны и с учетом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве". При этом впредь экспертизе на предмет соответствия украинскому законодательству будут подлежать все российские картины, подчеркнули в ведомстве.
"Соответствующий приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино издан с целью противодействия информационной агрессии иностранных государств, информационно-психологическому воздействию, усилению контроля за соблюдением законодательства по вопросам информационно-психологической безопасности с учетом социально-политической ситуации в стране", - говорится в сообщении.
______
Укро-быдло комплексует.
Сам насрал со 2 аккаунта. Обиделся и ушёл?mss_ja писал(а): ушел. брезгую
ушёл совсем или только из жизни?
А ты крестись... "Отче путин наш..."(С)Orion33 писал(а): А мне казалось
"Он обещал вернуться."(С)demiurg301 писал(а): ушёл совсем или только из жизни?
mss_ja, Вы решили возглавить "кружок гомосеков"?mss_ja писал(а):над вами троллями, здесь как над "крысами опыты", я давно уже говорил. не доходит? это не удивительно,бывает,
вы же окромя "сосать", "анал", "жопа" , "мочить укров", "смерть хохлам", "укры недолюди", итд и слов других не знаете. прям кружок гомосеков.
--
"Проводя эксперимент, помни о технике безопасности!" (с)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
у них своих "вождей" хватает.Moskatov писал(а):mss_ja, Вы решили возглавить "кружок гомосеков"?![]()
я не по этим делам
химера, ну расскажи какую ты рашку имел в виду! Че ты как девочка-целочка ломаешься!