Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить.
Да потому что не понять жидоблядям души русской! Сколько бы "ускими" они себя ни называли.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): Да потому что не понять жидоблядям души русской!
Да... вам жидоблядям не понять... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Поясняю ещё раз. РФ официально заявила, что решение суда неправомерно и платить не будет. Если попробуют что-то арестовать - то в РФ есть масса заводов иностранных, которые тоже могут быть арестованы
Правда что у тебя жбан пустой.
Сказано для тупого ГОСУДАРСТВЕННАЯ собственность РФ конфискуется за границей, а не частная.
Все тут поняли, что тебе в европу нельзя, тебе нравится, что РФ представляют, как медведя с балалайкой и ты этот типаж укрепляешь.
Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора, то ему проще будет яйца себе откусить.
Вот дуболом то :facepalm: Путин на аркане иностранных инвесторов тащит в РФ, а ты ему конфискацию предлагаешь. Не, скорей Путин тебе яйца откусит, чем чужое добро конфискует.
Так что платить нам придется однозначно.
Последний раз редактировалось Rokl Вт июл 29, 2014 15:59:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Rokl писал(а):Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора
А что плохого в национализации? Они нам построили, а мы пользоваться будем :))) Ведь никто ж не говорит, чтоб сломать и с землей сравнять.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Химера, так ты скажешь про какую из двух рашек ты говорил или слился? Или кроме как о том как ты сосешь у какого-то ПУ ни о чем говорить не можешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Orion33 писал(а):А что плохого в национализации? Они нам построили, а мы пользоваться будем :))) Ведь никто ж не говорит, чтоб сломать и с землей сравнять.
Ты это Путину вопрос задай. Он тебе обьяснит, что такое хорошо, что такое плохо.
Приватизацию бандитскую помнишь? Путин сказал, что ни у кого ничего отбирать не буду. ВСЁ. А иностранных инвесторов он вообще облизывает. Мало того, что вся внешняя политика его провалилась, ты хочешь и внутреннюю политику Путина на смарку пустить? Тогда какой же это руководитель, если всё, что он делал у власти 15 лет всё пойдет вспять?...ну хоть чуток думай, прежде чем такое всказывать.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Почему Яценюк так резко смылся из состава руководителей хунты?
Кое-кто размышляет о чувстве ответственности и пр. Какая к черту ответственность у яценюков? Перед кем? Перед украинцами?
Смеетесь, что ли. По самым скромным прикидкам экспертов, за время смуты сия особь стала богаче минимум минимум на 330 миллионов долларов

Яценюка вывели из-под удара! Ситуация на Украине развивается далеко не так…, как планирован Вашингтон. Блицкрига нет и не предвидится. Обстановка усугубляется. Провал спецоперации с терактом Боинга из-за глупости украинских военных, обдал Вашингтон кровью с нос до головы. Социальная напряженность растет. Её пока компенсируют ненавистью к России, но бесконечно так продолжаться не может.

Похоже, американцам придется сливать Порошенко раньше запланированного времени. Чтобы всё свалить на него и на пару-тройку стрелочников. Понятно, что в отставку его никто отправлять не будет. Его просто эффектно грохнут, заявив, что это сделали террористы юго-востока или российские спецслужбы.

Но случится это может только после парламентских выборов в Верховную Раду, куда и двигают Яценюка.
Как только Порошенко отправится к небесной сотне, на арене украинского политического цирка Яценюк с воплем: а вот и я!
Он заявит о необходимости сплотиться вокруг единого центра управления страной. СМИ очень быстро помогут украинцам "понять", кто настоящий национальный лидер Украины.
http://ai-zhilin.livejournal.com/1422945.html
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):Химера, так ты скажешь
Да так и скажу... соси у путина молча... это твоя судьба... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

AVSel писал(а): Похоже, американцам придется сливать Порошенко раньше запланированного времени. Чтобы всё свалить на него и на пару-тройку стрелочников. Понятно, что в отставку его никто отправлять не будет. Его просто эффектно грохнут, заявив, что это сделали террористы юго-востока или российские спецслужбы.
Да скорей бы уже... засиделся он в презиках...
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

одна неполная страница сообщений ..
все так чинно, рассудительно.. ну чем не кружок озабоченных педеров.
ушел. брезгую.Изображение
наступит просвет в обсуждении гомосятины- может загляну еще.
суперсфинктер... расскажи дебилу
ты чмо и недочеловек.
дА пусть тебя все имеют...
ты у своей мамы, что по-пьяни тебя под забором от свиньи зачала, скудоумие унаследовал?
соси-соси, не отвлекайся. насасываешь на прощение
путино-сфинктер-сосальщик..
собственную сестру вафлюжишь..
ты сасать умеешь?
отсосать что два пальца об асфальт..
жидоблядям души русской!
вам жидоблядям не понять...
Путин тебе яйца откусит
как ты сосешь у какого-то ПУ
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 29, 2014 16:06:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Rokl писал(а):Приватизацию бандитскую помнишь?
думай, прежде чем такое всказывать.
А мне казалось, что я про национализацию говорил. Может, ты прежде читать научишься?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): ушел.
"Помним, скорбим!"(С)
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Украина запретила показ фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный"
29.07.2014 | Источник: Правда.Ру

Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение запретить показ на территории страны российских фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный".

Причиной этого стало "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности", а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России.

Экспертная комиссия при Госкино уведомила в Facebook, что приняла решение отказать в выдаче прокатных удостоверений фильмам в "условиях информационной войны и с учетом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве". При этом впредь экспертизе на предмет соответствия украинскому законодательству будут подлежать все российские картины, подчеркнули в ведомстве.

"Соответствующий приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино издан с целью противодействия информационной агрессии иностранных государств, информационно-психологическому воздействию, усилению контроля за соблюдением законодательства по вопросам информационно-психологической безопасности с учетом социально-политической ситуации в стране", - говорится в сообщении.

______
:))) :))) :)))
Укро-быдло комплексует.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

mss_ja писал(а): ушел. брезгую
Сам насрал со 2 аккаунта. Обиделся и ушёл?

ушёл совсем или только из жизни?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): А мне казалось
А ты крестись... "Отче путин наш..."(С) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): ушёл совсем или только из жизни?
"Он обещал вернуться."(С)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

mss_ja писал(а):над вами троллями, здесь как над "крысами опыты", я давно уже говорил. не доходит? это не удивительно, :dont_know: бывает,
вы же окромя "сосать", "анал", "жопа" , "мочить укров", "смерть хохлам", "укры недолюди", итд и слов других не знаете. прям кружок гомосеков.
mss_ja, Вы решили возглавить "кружок гомосеков"? :))) :facepalm:

--
"Проводя эксперимент, помни о технике безопасности!" (с) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moskatov писал(а):mss_ja, Вы решили возглавить "кружок гомосеков"? :))) :facepalm:
у них своих "вождей" хватает.
я не по этим делам :dont_know:
брезгую.Изображение
наступит просвет в обсуждении гомосятины- может загляну еще.
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

химера, ну расскажи какую ты рашку имел в виду! Че ты как девочка-целочка ломаешься!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»