О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4283637#p4283637"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4283545#p4283545"]Националисты и нацисты это совсем разные понятия...[/uquote]
Да что Вы говорите!? По Украине хорошо было видно, как одно перетекает в другое. Да и в Германии было то же самое... Сейчас в Казахстане и др среднеазиатских "государствах" расцветает национализм, а потом будет и нацизм. А направят его куда надо, есть заинтересованные...[/uquote]
Так то ж перетекает. А я имел ввиду чистые понятия.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4283503#p4283503"][Ты не русский патриот, а сталинист. Сталин и Берия не были русскими.[/uquote]

Только хамса пряного посла додумалась до такого маразма.
Сталин что, имел счета границей? Сталин миллиарды бюджетных денег откачивал в США?
Вместе с нефть, газом и материальными ценностями?
Сталин строил для себя дворцы в Геленджике?
Госдачи Сталина по раскладам сегодняшней буржуазии- отстой, в кабинете Сталина они бы
побрезговали сидеть даже.
Я лично был знаком с одним из сотрудников охраны Сталина на госдаче "Зелёная Роща"
которая находилась недалеко от дачного участка моей бабушки.
Работал у нас на телефонной станции в таксофонном участке.
Много чего мне рассказал в реальности.
Сталин своих детей не в Лондон отправил а на фронт.
И народ шел в бой с его именем.
Сейчас народ на Украине в бой идёт, что кричат? "за Говноштейна"? или "за Путина"?
Если что и кричат то "за Россию", как при Сталине "за Родину".

Изображение
Это и всё что было из личных вещей Сталина на ближней даче в Куцево

Изображение

Ты подлец, лживый антисоветчик и мразь
Я Сталиным горжусь и уважаю Берия.
Они двое не русских сделали для страны то, что вся ваша жидва до сих пор разворовать не может.
Изображение
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4283638#p4283638"]Да уж, маразм крепчал. Чем дальше, тем больше. Ступай к деревенскому лекарю, только на него вся твоя надежа. А к профессорам или хотя бы к врачам 1 категории лучше не суйся, залечат вусмерть, пикнуть не успеешь. А фельдшер он тебя зеленочкой перекрестит и ты здоров. Ну или почти здоров.[/uquote]
Да иди куда хочешь... хоть к академикам. Я тут уже столкнулся с медициной на примере своей мадам.
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Вт сен 06, 2022 18:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4283504#p4283504"]ну да-да...РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ НЕТ В ПРИРОДЕ....верю :))
фамилиев напомнить?[/uquote]

Шломо, или как тебя там, Борух Хаимовичь Кац? давай, назови, только перед этим проверь,
нет ли их фото у стены плача.
Может ты ещё "Теска" назовёшь русским?
Изображение

Может Дёмушкина?
Изображение

Я вот только вчера лазил по израильским русскоязычным сайтам.
Понятно, что там еврейчики украинизированные пишут, но их однако
никто даже не пытается пристыдить за это. Как не заигрывал Путин перед Израилем...
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

израильские соцсети о русских
https://ok.ru/video/3823588348172

Добавлено after 18 minutes 59 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4283660#p4283660"]Ничего что придется скважины консервировать?[/uquote]
это нечего сладенький.
И так за 30 лет выкачали из недр страны дофуя чего на триллионы денег, только толку для нас и страны нет.
пусть лучше постоят скважины, газ и нефть не прокиснут, не волнуйся.
Или переживаешь, что Говноштены обеднеют из подкачки долларов из РФ?
Россия отменила безвизовый режим посещения Курил для граждан Японии
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2022/ ... um=desktop
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4283534#p4283534"]Про Ультракаин там и слова у меня не было :wink: а что предлагали заместо, то точно сейчас не скажу, но "имя" было названо не "Ультракаин". На вопрос, чем оно лучше, ответ был шо типа: "менее аллергичный, а морозит где-то равнозначно".
А пробовать пробовал и то и то, и то третье, и то четвёртое :))) , по времени между конечно разрыв был приличный, для сравнения, но морозит вполне. Так шо, отдыхай, Тихра!

Но Лидокаин мне морозит, в отличии от того Новокаина, а тем более не сравнить в советской стоматологии, типа "лечение каналов на живую, после пару дней ношения мышьяка, после пару с затыканием рассверленного дупла ваткой". :)))
В позднесоветскую стоматологию с собой приносил купленный в аптеке Лидокаин :facepalm: :))) остатки в упаковке потом долго валялись, когда у кого зуб, то можно прям из ампулы на ватку набрызгать и к десне приложить, он даж так морозит :)))

И енто:
СпойлерСуществует несколько видов анестезирующих препаратов, основным действующим веществом в которых является артикаина гидрохлорид. Чем они отличаются? Для пролонгации действия и усиления эффекта в некоторые разновидности добавляют еще один компонент – эпинефрин. Это вещество сужает сосуды и сокращает период реабилитации после лечения. Его применение оправдано в тех случаях, когда требуется провести масштабные оперативные вмешательства.

«Ультракаин Д» (Ultracain D): эпинефрин отсутствует,

«Ультракаин Д-С (Ultracain D-S): концентрация эпинефрина средняя, составляет 1:200000,

«Ультракаин Д-С Форте» (Ultracain D-S Forte): концентрация повышенная, составляет 1:100000.

.....
А вот «Ультракаин Д-С Форте» с повышенным содержанием эпинефрина, по данным некоторых исследователей, наиболее часто вызывает аллергическую реакцию у людей, склонных к разным видам аллергии. Причем, это в сравнении не только с другими видами «Ультракаина», но и с другими разновидностями анестезирующих препаратов («Скандонест», «Мепивастезин», «Убистезин», «Лидокаин»).
...
....

чего тогда предлагали, то хз, уже не вспомню, но по мне никакого смысла, шоб "шило на мыло"...

Добавлено after 2 minutes 51 second:
Тихра, на, даж такой спрей есть и действует:

"Лидокаин 4,6 мг/доза 38 (650 доз) спрей для местного применения дозированный 38 гр"
https://apteka.ru/product/lidokain-46-m ... 00192df5f/[/uquote]
Я не знаком с новокаином,но не сомневаюсь в бесполезности вмзубной практике...
Лидокаин спрей? Не,ну,язык наверное онемеет,не спорю,но чтоб зубы... :)))
Мне доводилось лечить с лидокаином,и да,он конечно понижает чувствительность,но так себе. Помню даже тактику того врача (царствие небесное) рассверлить и кольнуть в канал- по началу момент укола болезнен,потом сидишь,уже пофиг.
Но я и с всякими артикаинами,убистезинами знаком- никаких лишних движений,и как правило никаких ощущений.
Один нюансик,такой,маленький- по ОМС,в государственной зуболечебнице,годной анестезии не будет (будет лидокаин). Что-то путевое там на платной основе.
Не раз слышал рассказы тех несчастных,что решили сэкономить на уколе при удалении,как они об этом пожелели,сидя в кресле :)))
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Очередное говнотигро, на этот раз из из Томска и милая девушка из Запорожья.

Как гриццо " почувствуйте разницу ":

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ааааааа,бггггггггг-хахахххааахххххаааа :)))
Очередная ебанина приятная уху и глазу отдельного "типка"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мдаааа...это не тик-ток..да, мусь..?.. :wink:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4283698#p4283698"]..мдаааа...это не тик-ток..да, мусь..?.. :wink:[/uquote]
Ага... Тик-ток получше будет :)))
Ну а серьезно,мне сам по себе такой тип информации,а точнее дистанционные дебило-диалоги хороших с плохими не интересен и никогда не был :tea:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Истребитель 6-го поколения Т-60 "Голубь"
https://zen.yandex.ru/media/oruzheynyy_ ... 00ae14c987

В Европе испугались роста расходов России на оборону
https://news.rambler.ru/world/49291220/ ... e=copylink

В России создан радиофотонный радар для истребителей шестого поколения
https://pikabu.ru/story/v_rossii_sozdan ... 9?view=amp

Из принципа нужно прекратить любые поставки по этим планам ЕС.
Эти твари поставляющие оружие ВСУ против нас ещё хотят за наш счёт свои проблемы в экономике решать.
Раскрыты подробности о потолке цен на российский газ
https://finance.rambler.ru/economics/49 ... e=copylink

Как же НАТО собралось воевать с Россией, если в затрапезной Украине умудрились
всё своё оружие за четыре месяца истратить и всё впустую?
Боррель признал истощение запасов европейского оружия
https://news.rambler.ru/world/49291666/ ... e=copylink

Не знаю как они это высчитывали, но в РФ с 2015г экономика и так в полной Ж... с 2018г вообще давно в минусах.
Эксперты представили российскому правительству доклад с тремя сценариями последствий санкций, каждый из которых исключает рост ВВП минимум до 2024 года.
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2022/ ... um=desktop
Забавно и то, что меры по поддержке российской экономики со стороны пр-ва РФ сводятся лишь к заклинаниям
о рыночных законах, выделение крупных средств коммерческим банкам для выдачи кредитов предприятиям,
сегодня даже проскочило сообщение о новом виде ипотеки- "для развития бизнеса". Интересно а под какой залог начинающий
предприниматель будет брать эту ипотеку? С таким правительством можно прогореть а банк отнимет всё что есть.
Всё что угодно кроме реальным мер по поддержке малого и среднего бизнеса, мер по стимулированию частного сектора в аграрной сфере,
прямой и адресной помощи непосредственно производителям.
Всё что пр-во делает, по сути попытки и советы как обходить санкции.
Время с 2015г- с раскрутки санкций первой волны уже упущено. Пр-во нифуя не сделало вообще. Разве что китайцы помогли карты МИР сделать.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Вложения
Снимок.JPG
(27.34 КБ) 52 скачивания
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):Не знаю как они это высчитывали, но в РФ с 2015г экономика и так в полной Ж... с 2018г вообще давно в минусах.
СпойлерЭксперты представили российскому правительству доклад с тремя сценариями последствий санкций, каждый из которых исключает рост ВВП минимум до 2024 года.
Забавно и то, что меры по поддержке российской экономики со стороны пр-ва РФ сводятся лишь к заклинаниям
о рыночных законах, выделение крупных средств коммерческим банкам для выдачи кредитов предприятиям,
сегодня даже проскочило сообщение о новом виде ипотеки- "для развития бизнеса". Интересно а под какой залог начинающий
предприниматель будет брать эту ипотеку? С таким правительством можно прогореть а банк отнимет всё что есть.
Всё что угодно кроме реальным мер по поддержке малого и среднего бизнеса, мер по стимулированию частного сектора в аграрной сфере,
Время с 2015г- с раскрутки санкций первой волны уже упущено. Пр-во нифуя не сделало вообще. Разве что китайцы помогли карты МИР сделать.
Не "сталинист" ты, Зеня, а вульгарный либераст-всепропальщик.
Пример кредитования:
изображение_2022-09-06_082229444.png
(11.95 КБ) 35 скачиваний
Это в какой же ж-пе находится экономика России, если только в Екатеринбурге строятся два масштабных спортивных объекта?
Ледовая арена:
Спойлер
Дворец водных видов спорта:
Спойлер
И это кроме строительства жилья и социальных объектов.
Расширяются и открываются новые заводы по производству сельхоз. техники, бытовой химии, мебели, медицинской аппаратуры и оборудования, строительных материалов, различного промышленного оборудования .....
Разрабатывается и внедряется в производство продукция так называемых "высоких технологий":
https://sdelanounas.ru/blogs/148103/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/147949/#cut
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4283693#p4283693"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4283534#p4283534"]Про Ультракаин там и слова у меня не было :wink: а что предлагали заместо, то точно сейчас не скажу, но "имя" было названо не "Ультракаин". На вопрос, чем оно лучше, ответ был шо типа: "менее аллергичный, а морозит где-то равнозначно".
А пробовать пробовал и то и то, и то третье, и то четвёртое :))) , по времени между конечно разрыв был приличный, для сравнения, но морозит вполне. Так шо, отдыхай, Тихра!

Но Лидокаин мне морозит, в отличии от того Новокаина, а тем более не сравнить в советской стоматологии, типа "лечение каналов на живую, после пару дней ношения мышьяка, после пару с затыканием рассверленного дупла ваткой". :)))
В позднесоветскую стоматологию с собой приносил купленный в аптеке Лидокаин :facepalm: :))) остатки в упаковке потом долго валялись, когда у кого зуб, то можно прям из ампулы на ватку набрызгать и к десне приложить, он даж так морозит :)))

И енто:
СпойлерСуществует несколько видов анестезирующих препаратов, основным действующим веществом в которых является артикаина гидрохлорид. Чем они отличаются? Для пролонгации действия и усиления эффекта в некоторые разновидности добавляют еще один компонент – эпинефрин. Это вещество сужает сосуды и сокращает период реабилитации после лечения. Его применение оправдано в тех случаях, когда требуется провести масштабные оперативные вмешательства.

«Ультракаин Д» (Ultracain D): эпинефрин отсутствует,

«Ультракаин Д-С (Ultracain D-S): концентрация эпинефрина средняя, составляет 1:200000,

«Ультракаин Д-С Форте» (Ultracain D-S Forte): концентрация повышенная, составляет 1:100000.

.....
А вот «Ультракаин Д-С Форте» с повышенным содержанием эпинефрина, по данным некоторых исследователей, наиболее часто вызывает аллергическую реакцию у людей, склонных к разным видам аллергии. Причем, это в сравнении не только с другими видами «Ультракаина», но и с другими разновидностями анестезирующих препаратов («Скандонест», «Мепивастезин», «Убистезин», «Лидокаин»).
...
....

чего тогда предлагали, то хз, уже не вспомню, но по мне никакого смысла, шоб "шило на мыло"...

Добавлено after 2 minutes 51 second:
Тихра, на, даж такой спрей есть и действует:

"Лидокаин 4,6 мг/доза 38 (650 доз) спрей для местного применения дозированный 38 гр"
https://apteka.ru/product/lidokain-46-m ... 00192df5f/[/uquote]
Я не знаком с новокаином,но не сомневаюсь в бесполезности вмзубной практике...
Лидокаин спрей? Не,ну,язык наверное онемеет,не спорю,но чтоб зубы... :)))
Мне доводилось лечить с лидокаином,и да,он конечно понижает чувствительность,но так себе. Помню даже тактику того врача (царствие небесное) рассверлить и кольнуть в канал- по началу момент укола болезнен,потом сидишь,уже пофиг.
Но я и с всякими артикаинами,убистезинами знаком- никаких лишних движений,и как правило никаких ощущений.
Один нюансик,такой,маленький- по ОМС,в государственной зуболечебнице,годной анестезии не будет (будет лидокаин). Что-то путевое там на платной основе.
Не раз слышал рассказы тех несчастных,что решили сэкономить на уколе при удалении,как они об этом пожелели,сидя в кресле :)))[/uquote]

экономил...и ниразу не пожалел
а ты, тигра...у тебя хоть один зубик остался ещё или как бабяга?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4283745#p4283745"]экономил...и ниразу не пожалел
а ты, тигра...у тебя хоть один зубик остался ещё или как бабяга?[/uquote]
почти все :tea:
шойто,то говоришь у вас там какие то водилы в метро получают,что мне мол не снилось,то у вас там на уколах экономят? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а я не водила в метро :dont_know:
и у них своя полуклиника есть...неплохая
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4283723#p4283723"]
zenner писал(а):Не знаю как они это высчитывали, но в РФ с 2015г экономика и так в полной Ж... с 2018г вообще давно в минусах.
СпойлерЭксперты представили российскому правительству доклад с тремя сценариями последствий санкций, каждый из которых исключает рост ВВП минимум до 2024 года.
Это в какой же ж-пе находится экономика России, если только в Екатеринбурге строятся два масштабных спортивных объекта?
Ледовая арена:
Дворец водных видов спорта:
ко-ко-ко...[/uquote]
Товарищ zenner может рассказать, если захочет, что происходит со всеми этими пафосно построенными спортивными объектами, на примере олимпийских сочинских, как они доступны для всех... :facepalm: А должны быть бесплатны, как в СССР, коль Россия приемник и позиционирует себя социальным государством... :facepalm:
Но местные хариусы в жопу дадут за право нахваливать новые свечные заводики и новые кредитные схемы российской буржуазии, созданные на народные деньги для дальнейшей эксплуатации потомков советских людей... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4283760#p4283760"]а я не водила в метро :dont_know:
и у них своя полуклиника есть...неплохая[/uquote]
да я понял,что не водила.. ну всмысле,в столицах вроде не только водилы получают норм,чего вдруг решл на уколе то экономить,там вроде много не съэкономишь :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

НУ ты тупооой....а если в импортной микстуре чип блингейтсовский???
стрёмно-жеж :)))
а разница в цене почти вдвое
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухуйка и тут ничего не понял.
Кто сказал, что в СССР любой желающий мог летом бесплатно покататься на коньках по искусственному льду, а зимой поплавать в бассейнах? Да там всё расписано было на годы вперёд для спортсменов и высокого начальства с их семьями.
Иногда, некоторые школы, которые не для детей рабочих и крестьян, арендовали бассейны для учеников. Получается, что тоже далеко не для всех.
А уж спорткомплексах олимпийского класса посторонние вообще не водились.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в СССР любой желающий мог летом бесплатно покататься на коньках(С)
Три раза- ХИ!
При Брежневе водил старшую на фигурное катание....за деньгм ( и немалые по тем временам)
А всего-то на парковый каток....Сунулись в СКК...узнал цену и понял- что не моё это :))
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»