СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ну ды, на Библии у тя гадание лучше получается
- Реклама
У тебя, Сэмочка, вообще ничего не получается. У тебя мышление отсутствует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Звени бубенчик ,мой звени.
И пой шута напевы"
И пой шута напевы"
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вот именно. А сейчас здоровые лбы отмазываются от службы и бегут от мобилизации.
Причём, некоторые навешивают на себя герб СССР да серп с молотом, коих в лапках не держали.
В мирное время не желают ни налогов платить, ни детей рожать.
А у некоторых вся история России укладывается в "Краткий курс..."
Вот ещё один пример, как большевики были готовы торговать Россией ради захвата власти:
Причём, некоторые навешивают на себя герб СССР да серп с молотом, коих в лапках не держали.
В мирное время не желают ни налогов платить, ни детей рожать.
А у некоторых вся история России укладывается в "Краткий курс..."
Вот ещё один пример, как большевики были готовы торговать Россией ради захвата власти:
- Реклама
Здоровых лбов, сегодня отмазывающихся (за долю малую) и бегущих от службы ратной воспитывал хариус, вместе со своей жинкой, когда усердно разлагал студенчество, приторговывая (тоже за долю малую) в учебных заведениях индульгенциями, "угламурить" чертёж, лабу, курсовую и прочее - хвастался на форуме не раз. Всю основную работу конечно делала жинка ибо биоресурс от рождения сподобился только баранку крутить и мстить за съеденную красноармейцами корову. Отвечал так сказать за идеологическую часть работы спящей ячейки общества по уничтожению потомков советских людей...
Расплата близка
Расплата близка
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
То есть, Мухуй обвиняет меня в том, чего я, по его же фантазийным заявлениям, не мог делать отродясь?
Кладовка наложила свой отпечаток на Мухуя. Как тайга на Сэмочку.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4670306#p4670306"]То есть, Мухуй обвиняет меня в том, чего я, по его же фантазийным заявлениям, не мог делать отродясь?
[/uquote]
Лучше тайги и хуже навозной кучи в твоей голове ничего не бывает
Лучше тайги и хуже навозной кучи в твоей голове ничего не бывает
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4670306#p4670306"]обвиняет меня в том, чего я, не мог делать отродясь?[/uquote]
Сысертское чмо пытается отвертеться от того, что напиздил в своих сообщениях за эти годы. Но его гнилая память подводит.
Сысертское чмо пытается отвертеться от того, что напиздил в своих сообщениях за эти годы. Но его гнилая память подводит.
ВспомнилиА с женой халтуру делали для её бывших учеников, которые в ВУЗах и техникумах учились.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Сегодня на Авито заходил. Там как раз конспекты для студентов предлагали.
Обратить внимание надо на то, как Мухуйло пишет: то я для студентов халтуру делал, то я на это не способен. Так в каком случае он 3,14 здит?
А 3,14здит он И в том случае, когда пишет, будто я от своих слов отказываюсь.

Обратить внимание надо на то, как Мухуйло пишет: то я для студентов халтуру делал, то я на это не способен. Так в каком случае он 3,14 здит?
А 3,14здит он И в том случае, когда пишет, будто я от своих слов отказываюсь.
Чего-то мне сдается, что гиперзвук именно из КНДР к нам пришел, раз у них большую партию тактических 12ти маховых ракет закупили...
А Китай такие свои не продал...
А Китай такие свои не продал...
Ну конечно! Мы, как всегда, ни на что не способные. Вся цивилизованная жизнь россиян уместилась в короткие 70 лет правления большевиков-коммунистов.
А в КНДР Сам Тов Ын гиперзвук придумал. Патамушта - коммунист!
А в КНДР Сам Тов Ын гиперзвук придумал. Патамушта - коммунист!
Гитлер даже не догадывался, каким будет позор от многотысячного марша с пленными: для чего на самом деле Сталин сделал столь рискованный шаг
https://dzen.ru/a/ZUy6IcKD1nzqok3t
https://dzen.ru/a/ZUy6IcKD1nzqok3t
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4670548#p4670548"]Чего-то мне сдается, что гиперзвук именно из КНДР к нам пришел, раз у них большую партию тактических 12ти маховых ракет закупили...[/uquote]
И ведь не оспоришь - всего навсего "сдаётся"...
Муся, учись! Выдумаешь какую-нибудь хрень и запускай, на тебя ссылаться будут.
Муся, учись! Выдумаешь какую-нибудь хрень и запускай, на тебя ссылаться будут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Меню на товарищеский ужин Колчина Б.А. в ресторане “Метрополь” г. Москвы 8 февраля 1971 г. на 100 персон. Читаем изучаем))
Как выяснилось Колчин Б.А. был знаменитым ученым и как раз в конце 1970 года получил государственную премию, возможно это меню с торжественного застолья по этому поводу.
Для чего "читать изучать"? а в ресторане “Метрополь” простому смертному тогда не то, что на торжественное застолье, а и тот порог перешагнуть...в ресторане “Метрополь” г. Москвы 8 февраля 1971 г. на 100 персон. Читаем изучаем))
в конце 1970 года получил государственную премию, возможно это меню с торжественного застолья по этому поводу.
и суровые швейцары на тех дверях...
да и вообще, в то время куда не глянь "мест нет", везде и всегда...
1280 руб. на 70 год? это год работать, не пить и не есть...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
12,8 руб с рыла нормально, при таком меню. Помню в 70х днем в ресторане можно просто пообедать за 1,5 руб.
Я в конце 80х в ресторане работал официантом, дык у нас бабы с райкома и горкома умудрялись на 30 копеек пообедать! Рядом было кафе 1 категории так там комплексный обед стоил рубль, но нужно было постоять в очереди на раздаче, самому дотащить до стола который не всегда чист, а тут и принесут и унесут и ещё претензий можно навысказывать! Мужики правда дешевле чем 2-3 рубля не ели!VПалыч писал(а):в 70х днем в ресторане можно просто пообедать за 1,5 руб.
Угу, в 70-м почти 13 руб. эт примерно как щаз на 15 000р. пообедать... вообще каждому точно по карману...
И даже 13 руб. в 1970г. и в конце 70-х эт тоже неодинаково...
В школе на месяц когда с родителей на завтраки по 3,5 рубля собирали и то некоторые жали...
В конце 80х и в 1970г. это тоже вообще как разные эпохи...
И даже 13 руб. в 1970г. и в конце 70-х эт тоже неодинаково...
В школе на месяц когда с родителей на завтраки по 3,5 рубля собирали и то некоторые жали...
В конце 80х и в 1970г. это тоже вообще как разные эпохи...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4684057#p4684057"]12,8 руб с рыла нормально, при таком меню. Помню в 70х днем в ресторане можно просто пообедать за 1,5 руб.[/uquote] Ога. И в меню 15-суточников присутствовал шашлык. Прям мечта Тихры.
...
Один "палыч" 3,14здобол, "палыч №2" - 3,14здобол... династия?
...
Ща Муркиз "вспомнит", как самолично был среди сотни приглашённых в кабак, обмыть Гос. премию, в 1971-м пил бокалами коньяк и чёрной икрой закусывал...
Пока его папа с советскими космонавтами перебивались на кухне "хрущёбы" простой советской водкой.
...
Один "палыч" 3,14здобол, "палыч №2" - 3,14здобол... династия?
...
Ща Муркиз "вспомнит", как самолично был среди сотни приглашённых в кабак, обмыть Гос. премию, в 1971-м пил бокалами коньяк и чёрной икрой закусывал...
Пока его папа с советскими космонавтами перебивались на кухне "хрущёбы" простой советской водкой.