"Скотину... не ебёмс!"(С)SfS писал(а): судя по всему - это ты о моем папе?:-)
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
HHIMERA писал(а):Все... Не видишь санкций??? Тампакс с мозга вытяни...SfS писал(а): Кто именно чмырит?![]()
приведи мне санкцииэ которые прямо таки убивают РФ.?
Ну обломается гейропка и сша с продажей в рф. Что дальше? Кому от этих санкций хуже - еще вопрос.
Вешайся... идиот... ты неисправим...SfS писал(а): а потвоему оружие там из воздуха у ополчения берется?
Ты ещё и в ПУ-Санта Клауса веришь???
Так вы еще зоофилы... ойHHIMERA писал(а):"Скотину... не ебёмс!"(С)SfS писал(а): судя по всему - это ты о моем папе?:-)![]()
![]()
Защита диванных дрочеров не входит в геополитические интересы России.Grave14 писал(а):1 - Россия СВОИ интересы там должна в первую очередь защитить и любой ценой.
- Реклама
Что... тебе уже засунули???SfS писал(а):ой
Это санкции...
А ты их видел... читал... пустозвон???Orion33 писал(а):Защита диванных дрочеров не входит в геополитические интересы России.
Вот когда притесняли - ни слова Россия не сказала. Позволили лишь нашим казакам на Кубань переехать.Maykill писал(а): Кстати-а если-бы Россия возмутилась бдавеча притеснением русских в Казахстане?
ведь было....у нас семья с Астаны(тогда Алма-Ата) по-соседству жила оттуда....порассказали.
Ну а "рассказать" могут всякое, особенно те, что с Астаны бывшей Алма-Аты
Последний раз редактировалось Grave14 Вт июл 29, 2014 18:03:44, всего редактировалось 1 раз.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
России эти санкции - подарок свыше. Так бы когда еще свое налаживать стали, а тут - хороший импульс отвязаться от этих Западных ниточек.HHIMERA писал(а):Угу... просто у РФии критические дни... от санкций...SfS писал(а): В принципе, рф ни в чем критичном от сша и даже гейропки не зависит.![]()
Химерка, похоже, намеренно тему в дезинтерийный барак превращает.DX168B писал(а):П!*#ец, как засрана тема. Читать невозможно. Какой-то детский срач в формате "детской неожиданности".
На ЯПе даже свидомиты и прочие колоритные укры ведут себя культурнее.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Grave14
фиг вас там пойми....
а по сути?
запрошто руских потесняли?
ps
а манты- вкусные, ага
фиг вас там пойми....
а по сути?
ps
а манты- вкусные, ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Бандерлоги консервированые марки "Айдар":
Кстати, это отдание воинских почестей или знаменитое "Гуляй, банда!" пана атамана Грициана Таврического из "Свадьбы в Малиновке"?
Укропы хотя бы с ритуалом бы ознакомились - он, между прочим, в уставах прописан и примерно одинаков в разных странах и армиях мира. Но зачем бандитам и карателям Устав? 
Кстати, это отдание воинских почестей или знаменитое "Гуляй, банда!" пана атамана Грициана Таврического из "Свадьбы в Малиновке"?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
"Автаркия (полная изоляция от внешнего мира) не нужна и невозможна. Для укрепления экономики России следует изолировать внутренний рынок от мирового и запретить вывоз капитала. Если продавать, то только товары, при производстве которых затраты на борьбу с неблагоприятными условиями минимальны. Если продукция уникальна и её можно продавать по монопольно высокой цене, то ею можно и нужно торговать. Если не уникальна — то Россия несёт убытки даже при продаже сырья. Покупать надо то, что в России можно произвести лишь с чрезвычайно большими издержками. Если Россия закупает на иностранном рынке товар, сравнимый по потребительским качествам с аналогичным российским, то он должен продаваться на внутреннем рынке по таким ценам, которые не будут подрывать позиции российских производителей"Grave14 писал(а): России эти санкции - подарок свыше. Так бы когда еще свое налаживать стали, а тут - хороший импульс отвязаться от этих Западных ниточек.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Maykill писал(а):Grave14
фиг вас там пойми....
а по сути?
ps
а манты- вкусные, ага
Я русский и не пойму.
Есть безусловно национальные моменты, но не Таджикистан же, и близко. И далеко не как у узбеков или киргизов...
HHIMERA писал(а): А ты меру знай... пидарок...![]()
Кто... боится??? И поэтому РФ чморят кому не лень???
Вот ты недоносок контуженный...
Не видишь санкций??? Тампакс с мозга вытяни...
"Скотину... не ебёмс!"(С)
Что... тебе уже засунули???
Это санкции...![]()
Вешайся... идиот... ты неисправим...
Ты ещё и в ПУ-Санта Клауса веришь???![]()
... читал... пустозвон???
...иначе как это понимать? Семь постов подряд - ничего нового...
Полностью согласен, на данный момент - то, что надо.Moskatov писал(а): "Автаркия (полная изоляция от внешнего мира) не нужна и невозможна.....
Одно другому не мешает. Но о втором громко говорить не положено.HHIMERA писал(а):Однозначно...ИВАНЫЧ956 писал(а):HHIMERA, бабосиков пообещали.Разворуют?
Кадырову респект... но лучше бы оружия подкинул...
На тебе... новое...HariusHek писал(а):ничего нового...
Глава ЛНР В.Болотов призывает Россию ввести в республику миротворцев
http://rusvesna.su/news/1406643633
Ответа Пу можно не ждать... ПТН ХЛО...«Враг не останавливается ни перед чем. В ход идут все средства для нашего уничтожения. Фашисты убивают наших людей без разбора, применяют запрещенное оружие, разрушают наши дома, выжигают наши поля. Мы просим братскую Россию ввести миротворческие войска на нашу территорию», — заявил глава ЛНР.
"Терпи, немытая Россия!"(С)
Отозвать посла?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1406642720
Отозвать посла?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1406642720
Бесполезно спорить с англичанами по существу. Кто бы ни сбил злосчастный самолет – так себя не ведут, если не хотят убить президента и обрушить страну. Англичане надеются мобилизовать недовольных олигархов, поднять мятеж в России, свергнуть Путина путем дворцового переворота или убить его. Их волна ненависти в печати – сигнал потенциальным заговорщикам.
Ответ должен быть резким и отрезвляющим. Чтобы другим было неповадно. Иначе Ливия может придти в Москву.