Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):ARV, ведь Вам будет неприятно, если я скажу, что знаю одного убийцу детей из Новочеркасска,
Кстати, именно во многом благодаря этим же спецслужбам он был ликвидирован. Хотя им некоторые партийные деятели мешали. Чикотило друг ARV, не знал... не знал... родственник? :lol:

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
white писал(а):А ты, животное позоришь настоящих Людей Офицеров и Героев.
Ты животное позоришь себя. Где доказательства того, что я террорист, где доказательства того, что Стрелков террорист, и наконец, где доказательства того, что люди помогающие Донбассу террористы?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Так....Придется вызывать огонь на себя... :facepalm:
Слава Украине!!!
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Животное щас покусает
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с таким срачем -до Киева хрен дойти :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):так ведь и ты обращаешь внимание только на плохое в своих "собеседниках" :))) плохое - оно как говно: как ни прячь, а вонь выдаст.
Я обращаю на это внимание, да, обращаю и сразу же давлю клопов в зародыше их же методами. А ты веришь в сказку о хорошим с ним общением. Наивный. :) Ты же убеждался же, что потом эти ласковые и милые собеседники превращались в говно. Убеждался? Да ведь, убеждался и не раз. Значит я прав.
и, кстати, не льсти себе - не понятно тебе ничего про мои побудительные мотивы...
Да всё как на ладони проХфессор, вот только победить ты меня не в состоянии, не дорос ещё. ;)
и попробуй мне объяснить, как погибшие работники ФСБ могут оправдать гелендвагенских сынков,
Я их не оправдываю, они получили по заслугам и хвала Аллаху что на начальной стадии своей будущей работы.
офицер сраный...
Не тебе судить чмошник сраный. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

А тем временем граждане Украины хотели продать свою соотечественницу за 190 тыс. руб. Господа, нет желающих купить украинку недорого? :) Ждём объявлений "отдам в хорошие руки"?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):Господа, нет желающих купить украинку недорого? :)
Это к ARV, он с родины чикатило. :))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн окт 31, 2016 15:15:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

DNK писал(а):Так....Придется вызывать огонь на себя... :facepalm:
Слава Украине!!!
закидаю помидорами. как этого :)))
Изображение
DNK

Сообщение DNK »

О как благосостояние народа выросло. По российским ценам на мужике рублей 500 висит. :))) А вокруг, даже подумать страшно. атмикандр, видите, Вы не правы! Правительство очень много для народа делает!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это обратно турецкие :)
дяшОвые
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Где доказательства того, что я террорист, где доказательства того, что Стрелков террорист, и наконец, где доказательства того, что люди помогающие Донбассу террористы?
Ну, как же? Ведь об этом весь "типа цивилизованный запад" (правда, ОНИ говорят "весь мир") говорит...
Нравится мне этот лысый ковтун.. Поначалу что- то пытается отбрёхиваться, но, когда у него его "доводы" кончаются (крыть нечем), он вытаскивает "из рукава" своего "джокера", и начинает своим плаксивым голоском вопить что- нибудь типа того, что- "ну, чего вы привязались к Украине, у вас что, своих проблем нету, что ли"??

зы.. Не про Украину, но всё- таки...
О Молдавии почти ничего не было слышно целых 2,5 года, и ВДРУГ....
Впервые за 20 лет в Молдавии проходят президентские выборы, и от их исхода зависит будущее страны, так как позиции главных претендентов на кресло президента диаметрально противоположны.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/76988
Тем не менее кандидат от Партии социалистов Игорь Додон набрал 48,5% голосов, а представитель проевропейской правой коалиции Майя Санду - всего 38,2%.
А ведь молдаване, в отличии от Украины подписали "евроассоциацию" сразу, полностью, и безоговорочно... Что, уже "наелись" "ЕвропЭУского Щастья"??? То есть, Европа даже "сверхминиатюрную Молдавию" с населением в 3,5 миллиона человек "прокормить" не смогла? А о чем тогда мечтают 40 миллионов укропов? Всё ещё продолжают верить в то, что ЕС вот так "запросто" согласться добавить к себе ещё 10% бездельников, жаждущих "европейской халявы"?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да был я в Молдавии пять лет назад... без слёз не глянешь... :cry:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):это обратно турецкие :)
дяшОвые
Турецкие приехать не успели. Ну может китайские. Хорошо, 250 рублей. Все равно не плохо. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Что бывает, когда даже завалящей консервы нет на съедение!
Moskatov писал(а):А тем временем граждане Украины хотели продать свою соотечественницу за 190 тыс. руб[/url].
Геррроям слава!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

DNK писал(а): Так зачем Вы применяете подобную логику к сотрудникам спецслужб?
а давайте непредвзято посмотрим на ситуацию с теми же гелендвагенмаи, а?
1. выпускники катались - да.
2. откуда деньги? неужели честно заработали студенты? а чем они заработали? школа разведчика - это вам не кулинарный техникум, в котором можно подрабатывать официантом между парами...
3. эти выпускники - они такие все из себя зашифрованные, что никто-никто-никто не знал о готовящемся марше? вот ни кураторы в группах, ни всякие там деканы или кто-там у них за это отвечает? да не смешите! знало об этом 100500 человек, все из ФСБ и ни один из них не сделал ничего, чтобы предотвратить! а потом конечно все сетовали...

как все перечисленное называется, если не разгильдяйство, попустительство, коррупция и гниль? и даже если отцы-братья этих выпускников сложили головы в спецоперациях, это никак не меняет ситуацию! вот вообще никак! сложили головы лучшие, осталось говно. и?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ранешние времена в органы набирали несколько иначе...
впрочем, тогда " сынков " кабынебыло
Развал пошел после того как КГБ никита пообсирал..
Это- может хватит уже в этой теме...?
читайте исторические книжки

даже у резуна папаня отнюдь не номенклатурный был
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 31, 2016 15:36:46, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):как все перечисленное называется, если не разгильдяйство, попустительство, коррупция и гниль?
Вот, вот , вот. Вот поэтому органы, через своих людей устроило новоиспечённым ФэСэБэшникам проверку. :) Кто повёлся - в топку. Ай, яй, яй... а япредполагал что ты соображаешь хоть сколько нибудь. Да куда там тебе... ты ни КГБ, ни в ФСБ, ни в МВД не служил, да что там... в пожарных не был. :))
DNK

Сообщение DNK »

ARV, а я с Вами согласен. По поводу геленвагенов. Сам обалдел. Но вот у меня на даче трое соседей из спецслужб. Двое 55 лет примерно, третий молодой, лет 30. :) Живут нормально, но на геленвагенах не ездят. Честно работают. Я их спрашивал про эти геленвагены. Плечами пожимают. Говорят, много "сынков" появилось. Но эти мужики, мои соседи, честно работают. Зачем же их хаить? Неправильно это. Не честно.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Я обращаю на это внимание, да, обращаю и сразу же давлю клопов в зародыше их же методами.
да только ты нихрена не способен отличить, где свои, где чужие... ты вот и меня готов давить, и даже давишь так слегка - делаешь вид, что культурный... а на самом деле в тебе живет зародыш полицая, только и всего. в случае какой заварухи ты б меня первый вздернул - чисто чтоб остальные боялись.
takedown1 писал(а):вот только победить ты меня не в состоянии, не дорос ещё
а зачем мне тебя побеждать? ты сам себя победишь, бог даст... а если не сам - то твои соратники тебя победят, как не раз было.
takedown1 писал(а):Это к ARV, он с родины чикатило
ну родина у него как бы как раз ураина - Сумская область... а вот действовал он на моей родине - это факт.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):да только ты нихрена не способен отличить, где свои, где чужие... ты вот и меня готов давить, и даже давишь так слегка - делаешь вид, что культурный...
Даю честное пречестное слово офицера, что тебя именно не придавлю. Просто я тебе уже писал, у тебя свои методы у меня свои. Пока мои эффективны. Придёт время будешь с бандерлогами разговаривать своими педагогическими методами. А пока... пока увы. :dont_know:
ну родина у него как бы как раз ураина - Сумская область... а вот действовал он на моей родине - это факт.
Да я это знаю, это я так прикололся. :) Тем более один мой родственник занимался чикотилой по харьковскому его эпизоду. Убийству мальчика в лесополосе возле ЖД недалеко от станции Лозовая вроде бы.
Всё, ты победил! ИншаАлла! :beer: :beer: :beer:
З.Ы. Но вот называть меня плохим офицером всё же не стоит, ты же не белоленточная блондинкО. :kill:
Я честно служил Родине, Аллах свидетель.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»