Если от Алексы деться будет больше некуда, обязательно последующие твоему совету. И буду оттуда ржать над тобой: дядькой, которому Алекса попку подмывает.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Где настройка стека?ВячеславX писал(а):Ну как бы да, сложнее... Код для среды AVR Studio 4.19Спойлер
Код: Выделить всё
.include "tn13Adef.inc" ;Подключаем файл -- Используем ATtiny13A .ORG 0x0000 ;начинаем программу с нулевого алреса LDI R16, 0b00000001; ;Настройка ножек на входы - выходы OUT DDRB, R16; ;Настройка ножек на входы - выходы ff: SBI PORTB,0 ; Зажгли диод NOP ; программа задержки на нужное время СBI PORTB,0 ; Погасили диод NOP ; программа задержки на нужное время rjmp ff ; возврат на метку ff
Они не дорогие. Скажем STM32F030F4P6 стоит 0.5$ и по сравнению с ним, Tiny13 из вашего кода очень нервно курит в сторонке.ВячеславX писал(а):А ещё надо учитывать стоимость микроконтроллера
Нужно сравнивать примерно одинаковые коды.ВячеславX писал(а):Про вектора прерывания и что диод будет быстро мигать я знаю, условия же не было. Работать будет.
Успокойтесь.ВячеславX писал(а):Вранье, ATtiny13 в 2 раза дешевле STM32F030F4P6
Что за устройство? Какой еще спонсор? Вы прямо тут литературное произведение что-ли пишете?Потому что такой человек может применить в серийное устройство самый дешевый микроконтроллер, что очень нравится спонсору.
Вы и назвать такой камень можете?А в случае единичного заказа может использовать камень на все случае жизни, что уменьшит время написания кода.