Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
"Фоните" Вы, Муркиз. Зачем Вам конкретика? Тема вон, в Казахстане, неясного происхождения, - из страны выгнали пендосовскую вирусную лабораторию, и начались летальные случаи. Больше на действия БОВ похоже.
Именно! А был бы ковид, то не поумирали бы от пневмонии, а плумирали бы от шизофрении. А сколько врачей поумирало от пневмонии без ковида!
Прекратить убивать вирус ради поганых врачей!
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Кстати а че Гринпис молчит?Тут геноцид вирусный...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3865930#p3865930"]
Кстати а че Гринпис молчит?Тут геноцид вирусный...[/uquote]
зелёный пис не занимается тем, чего не видно без мелкоскопа
Именно! А был бы ковид, то не поумирали бы от пневмонии, а плумирали бы от шизофрении. А сколько врачей поумирало от пневмонии без ковида!
Кстати а че Гринпис молчит?Тут геноцид вирусный...[/uquote]
зелёный пис не занимается тем, чего не видно без мелкоскопа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Беда пришла откуда не ждали! Теперь разве что Онотоле и человек-Грызлов всех спасут! Галактеко опасносте!!! Ололо пыщ пыщ!!!

К вопросу о том, как из ОРВИ сделать воспаление легких. Обратите внимание на упоминание хлора (это сказано еще в октябре прошлого года).
https://youtu.be/HsJViELXQQQ?t=185
https://youtu.be/HsJViELXQQQ?t=185
А ХЛОР - комплектная часть большинства дезсредств в лечучереждениях (и не только)...
Вообшше...
ВОЗ...
Всемирная организация ЗОМБИТВОРЕНИЯ...

Вообшше...
ВОЗ...
Всемирная организация ЗОМБИТВОРЕНИЯ...
не только в лечебных...тот-же ДОМЕСТОС ...и прочие
зы
Обратите внимание на упоминание хлора
а уж как олпасна хлорированая вода...я уже не говорю про ПОВАРЕНУЮ СОЛЬ- 50/50 хлор
зы
а уж как олпасна хлорированая вода...я уже не говорю про ПОВАРЕНУЮ СОЛЬ- 50/50 хлор
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3866829#p3866829"]зы
[/uquote]
Ага.. Когда- то реклама, то ли чистящего средства, то ли отбеливателя была- типа "БЕЗ ХЛОРА".. А в составе- ХЛОРИНОЛ- те же яйца, только "в профиль"..

Ага.. Когда- то реклама, то ли чистящего средства, то ли отбеливателя была- типа "БЕЗ ХЛОРА".. А в составе- ХЛОРИНОЛ- те же яйца, только "в профиль"..
вот как-то так...
- Вложения
-
- 14538934.jpg
- (82.53 КБ) 218 скачиваний
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чет его рано схоронили...
Еще минимум лет с десяток надо "активные меры противодействия" продолжать...

Еще минимум лет с десяток надо "активные меры противодействия" продолжать...
Да уж!
Главное - это поговорить, что где-то кто-то что-то пилит. Народу только это интересно. Обвиняют богатых в любви к деньгам, но сами только деньги и обсуждают: кто чего не поделил, отжал, распилил, откатил, не поделился.
(Причём, каждый точно знает всё до копеечки !!! Но не хочет называть конкретные фамилии.)
А ничего так, что так называемый "олигарх" Алтушкин потратил $10 000 000 за пару месяцев, закупив средства, предназначенные для борьбы с пандемией и бесплатно их развёз по больницам Урала?
Вот уж "напилил"-то! Ещё скажите, что он откаты при этом раздавал.
Главное - это поговорить, что где-то кто-то что-то пилит. Народу только это интересно. Обвиняют богатых в любви к деньгам, но сами только деньги и обсуждают: кто чего не поделил, отжал, распилил, откатил, не поделился.
(Причём, каждый точно знает всё до копеечки !!! Но не хочет называть конкретные фамилии.)
А ничего так, что так называемый "олигарх" Алтушкин потратил $10 000 000 за пару месяцев, закупив средства, предназначенные для борьбы с пандемией и бесплатно их развёз по больницам Урала?
Вот уж "напилил"-то! Ещё скажите, что он откаты при этом раздавал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
чтобы посещать послеоперационного больного в хирургическом стационаре, пришлось сдать тест на КОВИД. сдал неделю назад, с тех пор ежедневно интересуются, где результат - показываю бумажку недельной давности, и всех всё устраивает, претензий нет. но без бумажки не пускают в отделение вплоть до силового выдворения при помощи охранников.
тест на КОВИД делается тут же, в соседнем отделении (30 метров), делается за 3 часа и стоит 950 рублей. вот такоя эпидерсия, понимаш... выводы делайте сами.
Добавлено after 55 seconds:
да, и на счет масок добавлю: в отделение без маски тоже не пускают. но уже внутри можно её снять - никто не в претензии.
тест на КОВИД делается тут же, в соседнем отделении (30 метров), делается за 3 часа и стоит 950 рублей. вот такоя эпидерсия, понимаш... выводы делайте сами.
Добавлено after 55 seconds:
да, и на счет масок добавлю: в отделение без маски тоже не пускают. но уже внутри можно её снять - никто не в претензии.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Опять выходит, что люди постановочно болеют, умирают, а врачи поддельные диагнозы ставят?
Очередной сезон охоты на ведьм и врачей-вредителей открыт?
Очередной сезон охоты на ведьм и врачей-вредителей открыт?
я лишь дал информацию о факте, а интерпретацию и выводы пусть каждый делает сам в силу собственного уразумения.HariusHek писал(а):Опять выходит
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3867129#p3867129"]
я лишь дал информацию о факте...[/uquote] С какой целью?HariusHek писал(а):Опять выходит
с информационной. чтобы ситуация не была рассмотрена исключительно с одной стороны.