разные случаи- то всего лишь экипаж гайцов,они никого не сопровождали
О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096771#p4096771"]И ЧО? Ты бы стал гонять по Москве, а ГАИ говорить, что тебе так тоже можно, потому что члены Политбюро КПСС тоже нарушают?[/uquote]
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096881#p4096881"]разные случаи- то всего лишь экипаж гайцов,они никого не сопровождали[/uquote] И что? Видел на дверях таблички" ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН"? Такая табличка тоже делила людей на "своих", которым можно войти, и "посторонних", которым за дверью нех делать. И без всяких законов.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096878#p4096878"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096875#p4096875"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096827#p4096827"]У тебя он уже разум отнял, я вижу. Дело осталось за малым - вырвать твой вонючий язык!
Добавлено after 2 hours 8 minutes 25 seconds:
Чем грозит российской власти конфликт с КПРФ?
https://rusvesna.su/news/1632576532
Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
ХариусХеку:
Нельзя одновременно осуждать нацизм и быть антисоветчиком — Захар Прилепин
Мы не можем осуждать кого бы то ни было, продолжая проводить у себя здесь мощнейшие антисоветские компании. Грубо говоря, если у нас тут памятник Дзержинскому — незаконно снесённый (!) — вернуть нельзя, и переименовать Волгоград в Сталинград невозможно — потому что „палачи“ — чего вы вообще хотите от соседей? Они просто чуть более последовательны».
Источник: https://rusvesna.su/news/1632577149
Вот про этот дуализм тоже часто говорят на росс. тв, которое ХариусХек не смотрит, но мнение о нем высказывает...[/uquote] Чё-то я не помню, чтоб ты у меня язык нюхал. И к другим своим местам я из особей мужскаго полу только врачей допускаю, ежели что. Так что не знаю, чего ты унюхал, может из тебя г-но прёт?
А ты сам собрался у меня язык вырвать? Или Богу советовать взлся? Я бы тебе посоветовал не пытаться делать ни первого, ни второго.
Захар Прилепин для меня не авторитет, ты ведь хотел, чтоб я это написал? Ну, чтоб "столкнуть лбами" меня с Maykill
?
Ты же радовался, что у меня с SfS по некоторым вопросам разногласия возникли? В тайне надеялся, что мы тут друг-другу в горло принародно вцепимся, тебе на потеху?
И после этого как тебя называть? Табаки, ты и есть Табаки. Провокатор ты и интриган.[/uquote]
Вонючий Хорек, ты хочешь по методу Пидораса Дауна меня спровоцировать нелепыми обвинениями и оскорблениями?
Так я не поведусь на это - просто нахуй тебя пошлю, да и только.
Заскринь для будущих своих предъяв[/uquote]Да уж заскриню, а то ты так и будешь тут свой "культур-мультур" здесь всех учить.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096878#p4096878"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096875#p4096875"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096827#p4096827"]У тебя он уже разум отнял, я вижу. Дело осталось за малым - вырвать твой вонючий язык!
Спойлер
Бога он вспомнил! Как оскорблениями походя разбрасываться, так он почему-то забывает про него!Добавлено after 2 hours 8 minutes 25 seconds:
Чем грозит российской власти конфликт с КПРФ?
https://rusvesna.su/news/1632576532
Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
ХариусХеку:
Нельзя одновременно осуждать нацизм и быть антисоветчиком — Захар Прилепин
Мы не можем осуждать кого бы то ни было, продолжая проводить у себя здесь мощнейшие антисоветские компании. Грубо говоря, если у нас тут памятник Дзержинскому — незаконно снесённый (!) — вернуть нельзя, и переименовать Волгоград в Сталинград невозможно — потому что „палачи“ — чего вы вообще хотите от соседей? Они просто чуть более последовательны».
Источник: https://rusvesna.su/news/1632577149
Вот про этот дуализм тоже часто говорят на росс. тв, которое ХариусХек не смотрит, но мнение о нем высказывает...
А ты сам собрался у меня язык вырвать? Или Богу советовать взлся? Я бы тебе посоветовал не пытаться делать ни первого, ни второго.
Захар Прилепин для меня не авторитет, ты ведь хотел, чтоб я это написал? Ну, чтоб "столкнуть лбами" меня с Maykill
Ты же радовался, что у меня с SfS по некоторым вопросам разногласия возникли? В тайне надеялся, что мы тут друг-другу в горло принародно вцепимся, тебе на потеху?
И после этого как тебя называть? Табаки, ты и есть Табаки. Провокатор ты и интриган.[/uquote]
Вонючий Хорек, ты хочешь по методу Пидораса Дауна меня спровоцировать нелепыми обвинениями и оскорблениями?
Так я не поведусь на это - просто нахуй тебя пошлю, да и только.
Заскринь для будущих своих предъяв[/uquote]Да уж заскриню, а то ты так и будешь тут свой "культур-мультур" здесь всех учить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А чем ты, вонючка, недовольна?
Сам первый начинает, еще и претензии предъявляет!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096914#p4096914"]А чем ты, вонючка, недовольна?
[/uquote]Так это ты недоволен, что я назвал тебя Табаки, и это это прозвище приклеилось к тебе на форевер, потому что точно соответствует твоей натуре.
Что, по поводу твоего желания "столкнуть лбами" возражений нет? ... Вот видишь, у меня на старости лет опять на мишени две девятки и десятка, как в молодости.
Что, по поводу твоего желания "столкнуть лбами" возражений нет? ... Вот видишь, у меня на старости лет опять на мишени две девятки и десятка, как в молодости.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096937#p4096937"]Так это ты недоволен, что я назвал тебя Табаки, и это это прозвище приклеилось к тебе на форевер, потому что точно соответствует твоей натуре.
[/uquote]
С таким же успехом и к тебе приклеится "Вонючий Хорек".
Ты же не против? Тебя же Харькой обзывали уже? Или особые авторитеты для этого нужны, типа Педераста Дауна?
Так и он проехался по тебе в свое время... Кем ты там у него был? Кажется, Двуличко? Тоже неплохой вариант и вполне соответствующий...
А "сталкивание лбами" единственная твоя претензия, основанная на твоих фантазиях, ибо ничего другого ты высосать из пальца не можешь...
С таким же успехом и к тебе приклеится "Вонючий Хорек".
Ты же не против? Тебя же Харькой обзывали уже? Или особые авторитеты для этого нужны, типа Педераста Дауна?
Так и он проехался по тебе в свое время... Кем ты там у него был? Кажется, Двуличко? Тоже неплохой вариант и вполне соответствующий...
А "сталкивание лбами" единственная твоя претензия, основанная на твоих фантазиях, ибо ничего другого ты высосать из пальца не можешь...
Последний раз редактировалось rl55 Пн сен 27, 2021 10:37:22, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096698#p4096698"]методы мои просты: не лги сам себе для начала. если ты против взяточничества и за соблюдение закона, то сам не нарушай закон и не давай взяток! не переходи на красный, не переходи не по зебре, пристегивай ремень, не пересекай сплошную... это мелочи, но попробуй! воспитай детей, чтобы тоже не нарушали. слабО? и так далее.[/uquote]Я так себя и веду.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096698#p4096698"]не лги сам себе для начала.[/uquote]А если человек вроде бы и не лжет, но до конца не договаривает, это ложь?
Приведу пример. Показываешь человеку вот такую картинку:

На этой картинке, вместо чего то мало-мальски похожего на колокол Гаусса, красуется неведомо что. Тут и всплески возле круглых цифр, типа 70, 75, 80%, и странно большое количество участков, с явкой ближе к 100%, при пике около 55-ти проценов.
Но человек посмотрев, говорит - я в математике разочаровался. А может и не стал смотреть, на всякий случай, чтобы не врать. Это как, ложь, или нет?
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096707#p4096707"]А вот полосатые ,думают иначе
[/uquote]Типичный пример рабского менталитета. Они думают - я теперь не такой как другие, для меня законы другие. Вроде как рабами бесправными перестали быть, но от деления людей на рабов, которым нельзя, и на других, которым можно, отказываться и не собираются.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096698#p4096698"]не лги сам себе для начала.[/uquote]А если человек вроде бы и не лжет, но до конца не договаривает, это ложь?
Приведу пример. Показываешь человеку вот такую картинку:
На этой картинке, вместо чего то мало-мальски похожего на колокол Гаусса, красуется неведомо что. Тут и всплески возле круглых цифр, типа 70, 75, 80%, и странно большое количество участков, с явкой ближе к 100%, при пике около 55-ти проценов.
Но человек посмотрев, говорит - я в математике разочаровался. А может и не стал смотреть, на всякий случай, чтобы не врать. Это как, ложь, или нет?
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096707#p4096707"]А вот полосатые ,думают иначе
Спойлер

скажи мне, друг Горацио, с какого перепугу ты взял, что данные по голосованию должны попадать в "колокол Гаусса"? что такое нормальное распределение Гаусса? это характеристика случайных процессов, а разве голосование, явка на участках и т.п. общественные процессы могут считаться случайными?! нет, конечно, все общественные процессы могут быть близки к случайным только на бесконечно большом промежутке времени, скажем, тысячелетия... а на выборке в 3 дня или менее они совершенно не случайны! и лично я совершенно не удивлен, что математик, который за формулами не видит сути, не может сообщить что-то разумное...CoreXY писал(а):На этой картинке, вместо чего то мало-мальски похожего на колокол Гаусса
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096377#p4096377"]А так же желать уничтожения феминистов, либералов. Хариусхек вроде бы к этому не призывает, но молча согласен с палачом СФС.[/uquote]
Ты, раб сша, забыл, что феминистки говорят, что "жизнь мужчины ничего не стоит", а либералы призывали неоднократно к уничтожению России, сотрудничали с нацистами и призывали убивать русских.
Поэтому ты, пособник нацистов и раб сша, закрой рот лучше.
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096424#p4096424"]феминистки выступают за равноправие между полами, всё одинаково для женщин и мужчин, так что большевики ближе чем царь к их идеологии были
[/uquote]
Не ври, поднок, феминистки проталкивают антимужские и антисемейные закон. Впрочем, ты постоянно врешь в угоду своим западным хозяевам.
Феменизм это разновидность нацизма. Точка.
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096613#p4096613"]Кто там злорадствовал по поводу того, что в Европе засилие мигрантов? У нас их поди еще и больше.
НАРОДНЫЙ БУНТ В БУЖАНИНОВО
Мигранты то ли одну женщину убили, то ли несколько, не помню уже, а пересматривать не хочется.[/uquote]
В этом виноваты такие твари, как ты, притащившие сюда либерализм и толерантность.
Поэтому вас надо судить как пособников.
Ты, раб сша, забыл, что феминистки говорят, что "жизнь мужчины ничего не стоит", а либералы призывали неоднократно к уничтожению России, сотрудничали с нацистами и призывали убивать русских.
Поэтому ты, пособник нацистов и раб сша, закрой рот лучше.
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096424#p4096424"]феминистки выступают за равноправие между полами, всё одинаково для женщин и мужчин, так что большевики ближе чем царь к их идеологии были
Не ври, поднок, феминистки проталкивают антимужские и антисемейные закон. Впрочем, ты постоянно врешь в угоду своим западным хозяевам.
Феменизм это разновидность нацизма. Точка.
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4096613#p4096613"]Кто там злорадствовал по поводу того, что в Европе засилие мигрантов? У нас их поди еще и больше.
НАРОДНЫЙ БУНТ В БУЖАНИНОВО
Мигранты то ли одну женщину убили, то ли несколько, не помню уже, а пересматривать не хочется.[/uquote]
В этом виноваты такие твари, как ты, притащившие сюда либерализм и толерантность.
Поэтому вас надо судить как пособников.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096978#p4096978"]]скажи мне, друг Горацио, с какого перепугу ты взял, что данные по голосованию должны попадать в "колокол Гаусса"? что такое нормальное распределение Гаусса? это характеристика случайных процессов[/uquote]Волшебник Чуров примерно так же объяснял. Ты видимо такой же математик, как и Чуров. Явка на разных участках, это у тебя не случайная величина. Ну-ну. Вот только На честных на выборах самых разных стран, этот колокол есть. И даже на выборах президента в 1996-го года он тоже есть. Но чем ближе к нынешним временам, тем от колокола остается меньше.
Поизучай, математик ты наш, не верящий в математику:
Деволюция российских выборов в картинках или Как на выборах победить Гаусса?
https://abuzin.livejournal.com/110019.html
https://abuzin.livejournal.com/110019.html
Вы что, и по выходным работаете? Ай-яй-яй, вас же там, как негров эксплуатируют.. Интересно, чего вам такого наобещали, что вы так жопу рвёте, против России? Народ России свой выбор сделал, большинство за ЕР, а вы всё никак не успокоитесь!CoreXY писал(а):......
Спойлер
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс сен 26, 2021 16:27:56, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097046#p4097046"]Волшебник Чуров примерно так же объяснял. Ты видимо такой же математик, как и Чуров. Явка на разных участках, это у тебя не случайная величина. Ну-ну. Вот только На честных на выборах самых разных стран, этот колокол есть. И даже на выборах президента в 1996-го года он тоже есть. Но чем ближе к нынешним временам, тем от колокола остается меньше.
https://abuzin.livejournal.com/110019.html[/uquote]
С какой стати вдруг явка это случайная величина? Это что за бред?
Докажи сначала, что у нас выборы не честные? Докажи, что в США они честные? Там, кстати, выборов как таковых вообще нет.
Быдлостатейки мне не интересны.
Обчная туфта либеральных животных.
https://abuzin.livejournal.com/110019.html[/uquote]
С какой стати вдруг явка это случайная величина? Это что за бред?
Докажи сначала, что у нас выборы не честные? Докажи, что в США они честные? Там, кстати, выборов как таковых вообще нет.
Быдлостатейки мне не интересны.
Обчная туфта либеральных животных.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097036#p4097036"]Ты, раб сша, забыл, что феминистки говорят, что "жизнь мужчины ничего не стоит", а либералы призывали неоднократно к уничтожению России, сотрудничали с нацистами и призывали убивать русских.[/uquote]Ты забыл еще, что ЛГБТ выступают за то, чтобы по всей земле были только однополые сексуальные отношения, и тогда список твоих познаний об устройстве мира, будет полным.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097036#p4097036"]В этом виноваты такие твари, как ты, притащившие сюда либерализм и толерантность.[/uquote]Ну это же очевидно, тебе милее казарма, поссать по приказу, какой либерализм, есть только свои и враги, какая толерантность.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097036#p4097036"]закрой рот лучше.
Не ври, поднок
такие твари, как ты
Поэтому вас надо судить как пособников.[/uquote]Почему в нашей стране порядки, которые не нравятся мне, а злоба брызжет от тебя? Вроде бы наоборот должно быть, ты должен быть счастливым и спокойным. Великий Путин у руля, всё прекрасно, чего тебя таращит то?
Не знаю твоего роста, но в голове у меня всё время вертятся слова "злобный карлик".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097036#p4097036"]В этом виноваты такие твари, как ты, притащившие сюда либерализм и толерантность.[/uquote]Ну это же очевидно, тебе милее казарма, поссать по приказу, какой либерализм, есть только свои и враги, какая толерантность.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097036#p4097036"]закрой рот лучше.
Не ври, поднок
такие твари, как ты
Поэтому вас надо судить как пособников.[/uquote]Почему в нашей стране порядки, которые не нравятся мне, а злоба брызжет от тебя? Вроде бы наоборот должно быть, ты должен быть счастливым и спокойным. Великий Путин у руля, всё прекрасно, чего тебя таращит то?
Не знаю твоего роста, но в голове у меня всё время вертятся слова "злобный карлик".
А между тем приятнын новости из Британии:
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
-на заправках очереди и лимит на одну заправку
- образовалась нехватка медикоменто
-речь идет о нехватке еды.
Приятно, что эти подонки получают свое.
Хорошо бы еще в сша замутить развал и войну.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097061#p4097061"]Почему в нашей стране порядки, которые не нравятся мне, а злоба брызжет от тебя? Вроде бы наоборот должно быть, ты должен быть счастливым и спокойным. Великий Путин у руля, всё прекрасно, чего тебя таращит то?
Не знаю твоего роста, но в голове у меня всё время вертятся слова "злобный карлик".[/uquote]
Потому что пока такие как ты живы и на свободе порядка не будет. Много вас еще во власти.
Так где доказатльства того, что явка величина случайная и выборы нечестеые?
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
Хорошо бы еще в сша замутить развал и войну.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097061#p4097061"]Почему в нашей стране порядки, которые не нравятся мне, а злоба брызжет от тебя? Вроде бы наоборот должно быть, ты должен быть счастливым и спокойным. Великий Путин у руля, всё прекрасно, чего тебя таращит то?
Не знаю твоего роста, но в голове у меня всё время вертятся слова "злобный карлик".[/uquote]
Потому что пока такие как ты живы и на свободе порядка не будет. Много вас еще во власти.
Так где доказатльства того, что явка величина случайная и выборы нечестеые?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]Докажи сначала, что у нас выборы не честные?[/uquote]
Нормальные "выборы". Кто докажет что там меньше?
Кадыров со смехом озвучил Путину результаты на выборах в Чечне
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог сдержать смех, объявляя результаты голосования на выборах в Чечне во время встречи с президентом Владимиром Путиным.
"У нас в республике "Единая Россия" получила 96 процентов, КПРФ — 0,75 процента, а ЛДПР — вообще ниже того", — сказал глава республики. Запись его речи показали в эфире телеканала "Россия 24".
Нормальные "выборы". Кто докажет что там меньше?
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог сдержать смех, объявляя результаты голосования на выборах в Чечне во время встречи с президентом Владимиром Путиным.
"У нас в республике "Единая Россия" получила 96 процентов, КПРФ — 0,75 процента, а ЛДПР — вообще ниже того", — сказал глава республики. Запись его речи показали в эфире телеканала "Россия 24".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]Докажи сначала, что у нас выборы не честные?[/uquote]Как я тебе, кандидату докажу, если ты не видишь явного увеличения числа участков, в которые пришли голосовать 65, 70,75, и так далее процентов? Вот это как раз не случайность. А вообще, чего ты на этих графиках видишь, кроме каких то непонятных линий?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]С какой стати вдруг явка это случайная величина? Это что за бред?[/uquote]Тебя не смущает тот факт, что участков, на которые пришли 64,9% избирателей, или 65,1%, значительно меньше, чем участков, куда пришло ровно 65%? Разве, хотя бы в этом промежутке, 64,9 - 65,1, не должно быть всё плавно?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]Докажи, что в США они честные?[/uquote]Срать мне на США. Пусть американцы и доказывают. Непонятно, почему тебя США так интересуют, ты вроде бы на другой стороне шарика живешь.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]А между тем приятнын новости из Британии:
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
Хорошо бы еще в сша замутить развал и войну.[/uquote]Я в ахуе. И ты хочешь, чтобы Россию любили за рубежом, когда такие как ты радуются их неприятностям?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]Потому что пока такие как ты живы и на свободе порядка не будет. Много вас еще во власти.[/uquote]
Бедняга.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4097066#p4097066"]Нормальные "выборы". Кто докажет что там меньше?
"У нас в республике "Единая Россия" получила 96 процентов, КПРФ — 0,75 процента, а ЛДПР — вообще ниже того", — сказал глава республики. Запись его речи показали в эфире телеканала "Россия 24".[/uquote]
Вот доказательство того, что АРВ и СФС правы, нет случайностям на выборах! 
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]С какой стати вдруг явка это случайная величина? Это что за бред?[/uquote]Тебя не смущает тот факт, что участков, на которые пришли 64,9% избирателей, или 65,1%, значительно меньше, чем участков, куда пришло ровно 65%? Разве, хотя бы в этом промежутке, 64,9 - 65,1, не должно быть всё плавно?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]Докажи, что в США они честные?[/uquote]Срать мне на США. Пусть американцы и доказывают. Непонятно, почему тебя США так интересуют, ты вроде бы на другой стороне шарика живешь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]А между тем приятнын новости из Британии:
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
Хорошо бы еще в сша замутить развал и войну.[/uquote]Я в ахуе. И ты хочешь, чтобы Россию любили за рубежом, когда такие как ты радуются их неприятностям?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]Потому что пока такие как ты живы и на свободе порядка не будет. Много вас еще во власти.[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4097066#p4097066"]Нормальные "выборы". Кто докажет что там меньше?
"У нас в республике "Единая Россия" получила 96 процентов, КПРФ — 0,75 процента, а ЛДПР — вообще ниже того", — сказал глава республики. Запись его речи показали в эфире телеканала "Россия 24".[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097067#p4097067"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097055#p4097055"]Докажи сначала, что у нас выборы не честные?[/uquote]Как я тебе, кандидату докажу, если ты не видишь явного увеличения числа участков, в которые пришли голосовать 65, 70,75, и так далее процентов? Вот это как раз не случайность. А вообще, чего ты на этих графиках видишь, кроме каких то непонятных линий?
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
Бедняга.[/uquote]
Не. Не смущает. 65 или 64.9 ты на графике и не разглядишь зачастую.
Не ври, что тебе срать на США. Всего пару страниц назад ты врал, что "все в мире изобретено в США"
а теперь тебе на них срать:)
В смысле "любили Россию"? Что за бред? Они сотни лет постоянно нападали на Россию, финансировали террористов, убивали и грабили. О какой "любви" речь?
Это страны-преступники и они должны быть ликвидированы, что и происходит постепенно.
Они САМИ создали себе эти неприятности, попытавшись в очередной раз ограбить Россию. Их наказание неизбежно.
Бедняга я или нет, а все постепенно меняется в нужном направлении. Вернут и смертную казнь и статью за гомофеменизм. И от толерантности избавимся.
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
Не. Не смущает. 65 или 64.9 ты на графике и не разглядишь зачастую.
Не ври, что тебе срать на США. Всего пару страниц назад ты врал, что "все в мире изобретено в США"
В смысле "любили Россию"? Что за бред? Они сотни лет постоянно нападали на Россию, финансировали террористов, убивали и грабили. О какой "любви" речь?
Это страны-преступники и они должны быть ликвидированы, что и происходит постепенно.
Они САМИ создали себе эти неприятности, попытавшись в очередной раз ограбить Россию. Их наказание неизбежно.
Бедняга я или нет, а все постепенно меняется в нужном направлении. Вернут и смертную казнь и статью за гомофеменизм. И от толерантности избавимся.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097051#p4097051"][/uquote]
Ну стоит отметить, что картинка разная - а общие фразы - ОДНИ...
В одном случае - "ПОБЕДИ СЕБЯ" , а в другом - "ПОБЕДИ СТЕРЕОТИПЫ"
Ну стоит отметить, что картинка разная - а общие фразы - ОДНИ...
В одном случае - "ПОБЕДИ СЕБЯ" , а в другом - "ПОБЕДИ СТЕРЕОТИПЫ"
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097077#p4097077"]Ну стоит отметить, что картинка разная - а общие фразы - ОДНИ...
В одном случае - "ПОБЕДИ СЕБЯ" , а в другом - "ПОБЕДИ СТЕРЕОТИПЫ" [/uquote]
У этих фраз очень разный смысл.
В одном случае - "ПОБЕДИ СЕБЯ" , а в другом - "ПОБЕДИ СТЕРЕОТИПЫ" [/uquote]
У этих фраз очень разный смысл.
Да какой разный-то...
Суть одна обоих видео - "трахни себя в жопу до уровня - МУЖИК..." 
Там из буя с яйцами - делают через его же жопу - "М",
а там из пи#ды с сиськами - преодолевают\делают - "М".

В итоге имеем - геев-прапорщиков, из анекдота... И лесб - мужиков, только без пришитого буя...
Там из буя с яйцами - делают через его же жопу - "М",
а там из пи#ды с сиськами - преодолевают\делают - "М".
В итоге имеем - геев-прапорщиков, из анекдота... И лесб - мужиков, только без пришитого буя...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097084#p4097084"]Да какой разный-то...
Суть одна обоих видео - "трахни себя до уровня - МУЖИК..."
[/uquote]
Победить себя это работа над собой. Стать быстрее, сильнее, умнее. Победа над собой это стиль жизни. Побеждать себя можно поразному. Например, заставить себя делать зарядку, бросить пить, изучить новую профессию вместо лежания на диване. В общем - сделать себя лучше.
А победить стереотипы это о педиках и фемках. Две мамы, блин... Мерзость.
Победить себя это работа над собой. Стать быстрее, сильнее, умнее. Победа над собой это стиль жизни. Побеждать себя можно поразному. Например, заставить себя делать зарядку, бросить пить, изучить новую профессию вместо лежания на диване. В общем - сделать себя лучше.
А победить стереотипы это о педиках и фемках. Две мамы, блин... Мерзость.