Разобрав трансформатор я понял вчем дело,Когда брал его мне пометили сетевую обмотку с 4 выводами,2 обмотки последовательно,я не проверял доверился сказанному.
Выяснилось что там две отдельные сетевые обмотки изолированная от вторички картоном.
Первая сетевая обмотка содержит 1560 витков диаметром 0,38мм по меди(не с лаком).
Вторая сетевая обмотка содержит 1470 витков диаметром 0,17мм по меди.
Далее шла картонная изоляция,потом вторичная обмотка маломощная,я не стал ее считать.
Потом вторичка вторая 111витков 0,8мм по меди.
Последняя вторичка 68-69витков диаметром 1.0мм по меди.
Магнитопровод размером D-10.3хd-6.3хh-3.0см,причем качественный в компаунде,я таких не видел но удалось по краям замерить,если хотите я сфотографирую,необычный какой то.
В общем мой косяк что я соединил две вторички последовательно и из за тонкого провода грелся,но что то не пойму зачем нужна дополнительная вторичка 0,17мм если есть 0,38мм? на экран не похож,там полноценные два вывода.
Сейчас рассчеты сделал,судя по диаметру первички 0,38мм то мощность получается в 88ватт,а если по габаритам на калькуляторе считать то 180 ватт,подскажите как правильно посчитать?и еще лучше если ссылку дадите на правильный онлайн калькулятор а то их много и все разные рассчеты дают.
Первичку не зря смотал,там нет межслойной изоляций и намотан кое как внахлест из 4 кусков провода...