100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А.Андрей писал(а):
ua9ulo писал(а):И где?
:lol: :music: :lol: :music: : :lol: :music:
очевидно, на этом форуме.
Это, к сожалению, не понять умственно отсталым дОцентам, трясущим голову и скалящим зубы без причины (поведние больных с синдромом Дауна, если что).
:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):]
:beer:
Я же не пью, зачем кружками машете?
Или это у вас такие "доказательства", как у "умственно отсталых" пьяниц?
Но вы зря себя так рекламируете, мне и так видно, что вы "умственно отсталые".
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Я же не пью, зачем кружками машете?
Или это у вас такие "доказательства", как у "умственно отсталых" пьяниц?
Но вы зря себя так рекламируете, мне и так видно, что вы "умственно отсталые".
Я не вам "кружками машу", однако. Вы, как всегда, себе льстите.

Уинстон Черчилль, конечно, был "умственно отсталым пьяницей", поскольку после дегустации коньяка "Двин" во время Ялтинской Конференции, ежегодно получал 400 бутылок этого, 57-градусного коньяка в год.

Непьющий, как вы себя тут позиционируете, вообще не имеет права рассуждать о пользе, вреде и качестве спиртных напитков, однако вы делали это с видом бывалого знатока.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): не имеет права рассуждать о пользе, вреде и качестве спиртных напитков, однако вы делали это с видом бывалого знатока.
Имею такое право, как и тот ученый, который не пробуя на вкус химические препараты создает и оценивает массу химических продуктов, которые производятся на химкомбинатах.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): как и тот ученый, который не пробуя на вкус химические препараты создает и оценивает массу.
Ага, вот только тот учёный прекрасно знает печальный опыт своих предшественников.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): не имеет права рассуждать о пользе, вреде и качестве спиртных напитков, однако вы делали это с видом бывалого знатока.
Имею такое право, как и тот ученый, который не пробуя на вкус химические препараты создает и оценивает массу химических продуктов, которые производятся на химкомбинатах.
Учёный-химик не пробует на вкус бутадиен и стирол, так же, как и синтетический каучук и пенопласт, потому что это и не входит в его задачи.
А для определения вкусовых качеств продукт непременно пробуют на вкус (я так с вами докачусь до вашей безграмотности).
Для этого дегустаторы существуют. В том числе, и для дегустации водок и прочих крепких напитков.
"Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет", так что сравнение ваше неуместно. и просто глупо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):тот учёный прекрасно знает печальный опыт своих предшественников.
Все исследователи и ученые всегда хорошо "знают печальный опыт своих предшественников", потому идут дальше находя новые технические решения, изобретения и создавая на этом новые машины и технологии.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Peach Cat писал(а):тот учёный прекрасно знает печальный опыт своих предшественников.
Все исследователи и ученые всегда хорошо "знают печальный опыт своих предшественников", потому идут дальше находя новые технические решения, изобретения и создавая на этом новые машины и технологии.
На мои вопросы опять ответов нет?
Сдулся, "дегустатор"?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): На мои вопросы опять ответов нет?
Я вам что справочное бюро?
Научитесь ставить вопросы коротко, ясно и точно.Ну хотя бы как в передаче "Что, где, когда".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Я вам что справочное бюро?
Научитесь ставить вопросы...
Прежде научись вести беседу, а не жевать тягомотную жвачку ни о чем...
Сначала сказал какую то мутную хрень о химиках, когда речь шла о водке, а потом хамит...
:facepalm:
Ты хам, Городилов...
Самый обычный хам.
Поэтому я с тобой и разговариваю в таком тоне...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Поэтому я с тобой и разговариваю в таком тоне...
А вы элементарны клеветник и лжец.
Но я всегда обращаюсь к вам на вы, хотя вы этого не заслуживаете, даже будучи каким-то главным конструктором чего-то.
И если бы вы позволили так по-хамски вести диалог со своими подчиненными, как главный конструктор чего-то, то в харю вы бы получили с превеликим удовольствием. Мне приходилось встречаться с главными конструкторами на наших МВК.
Но ни одного главного конструктора, хама вроде вас, мне встретить не удавалось.
Хотя при обсуждении протокола испытания их машин, со стороны нашего НИИ, высказалась массу критических замечаний о качестве самих машин и из работе в шахте.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, блин, задолбал со своим "ВЫ"!
Обращение на "вы" подразумевает УВАЖЕНИЕ по возрастному или умственному признаку.
Мне 58, что, скажешь, что ты мне в отцы годишься, что ли?
Или я тебя должен уважать, за то, что ты долдонишь мне тут то, что я для ленинской комнаты во время службы в армии, ещё в середине 70-х, сто раз писАл и переписывал?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Или я тебя должен уважать, за то, что ты долдонишь мне тут то, что я для ленинской комнаты во время службы в армии, ещё в середине 70-х, сто раз писАл и переписывал?
Мне до лампочки что вы где-то и кому-то, "ещё в середине 70-х, сто раз писАл и переписывал" что-то.
Но обращаясь к вам на вы, я отмечаю своё уважение к вам как оппоненту на этом форуме, тем более как к человеку 58 лет прожившему в человеческом обществе.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...и из "уважения" каждое моё слово называешь "ложью,клеветой, дурью!"? И не только моё слово, но и каждого, кто с тобой не согласен.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):каждое моё слово называешь "ложью,клеветой, дурью!"
Не каждое, а только те, которые несут в себе " "ложь,клевету, дурь".
Ведь после этого теззиса вам четко доказывается почему ваши слова есть "ложь, клевета, дурь".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слов нет, одни "тезисы". Пафосно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Ведь после этого теззиса вам четко доказывается почему ваши слова есть "ложь, клевета, дурь".
:))) :))) :)))
Поскольку ученый ты НИКАКОЙ, то ссылки на партийную прессу советских времен ты и считаешь доказательством.
Но в науке, Городилов, ссылки доказательствами не являются. Как и простые утверждения.
Даже то, что с тобой действительно происходило или ты действительно видел, тоже не является доказательством, поскольку в истории взгляд одного человека, а равно некоей группы людей, - это СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а ни разу не истина.
История, Городилов, это наука ОБЪЕКТИВНЫХ ФАКТОВ, а не свидетельств или мнений.
Факты же истории Советской власти чрезвычайно противоречивы и даже антагонистичны. Что следует из самой идеологии классовой борьбы.
Вот ты шоколадно устроился и полагал себя достойным и нужным человеком в прежней политической и экономической конструкции, однако конструкция приказала долго жить, а ты оказался в полном говне...
В отличии от тебя, Городилов, есть множество людей, которые и в Советском Союзе были востребованы и в нынешние времена не бедствуют. Причем эти люди не имеют никакого отношения к власти и финансам, а просто инженеры...
:wink:
И вот это и есть ФАКТ. И этот факт доказывает, что ты, Городилов, - лгун и истеричная баба.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):История, Городилов, это наука ОБЪЕКТИВНЫХ ФАКТОВ, а не свидетельств или мнений.
Факты же истории Советской власти чрезвычайно противоречивы и даже антагонистичны. Что следует из самой идеологии классовой борьбы.
Иными словами, поскольку факты истории советской власти не коррелируют с рефлексами отдельно взятой плешивоголовой амебы, то эти факты - необъективны.
:))) Давай, жги исчо! Без твоей абсолютной дури весьма скучно :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): были востребованы и в нынешние времена не бедствуют. Причем эти люди не имеют никакого отношения к власти и финансам, а просто инженеры...
Да, знаю, есть такая свора холуёв скотского капитализма, или отдельных чинуш, буржуев и олигархов, которые и при социализме "были востребованы и в нынешние времена не бедствуют".
Но это минимальная прослойка холуёв, "просто инженеров", а остальные, большинство инженеров, учителей, преподавателей, врачей живут в нищете и бедности. Вот это и есть факты из жизни при скотском капитализме в России, о чем часто говорят даже в СМИ, пробивая цензуру буржуазной диктатуры.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):
КРАМ писал(а):История, Городилов, это наука ОБЪЕКТИВНЫХ ФАКТОВ, а не свидетельств или мнений.
Иными словами, поскольку факты истории советской власти не коррелируют с рефлексами
А кто тут говорит про корреляцию? По моему именно ты?
У меня то все коррелирует. И баттхерта никакого нет. Ни по поводу советских времен, ни по нынешним...
А вот ты, Чуборыжка, да твой учОный соратничеГ, вот вы то как раз истерите...
:music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»