Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а):так и хрен с ними...а МЫ НЕ ПОТРАТИМ

SfS
мну уже пнули за РАКЕТУ :))
Я скопировал как в новости. Пинайте автора, ссылка есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да, вот только в наших новостях пока что информация об усилении боевых действий- особенно, как я понял- в районе падения Боинга.. Это что- агония, или парасёнку его "войско" не подчиняется?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Санкциями против России США приближают отказ от доллара
Решение США о вводе санкций по отношению к России в части закрытия для ряда российских банков выхода на рынок капитала выглядят весьма странными или же плохо продуманными. Без американских денег банки проживут, для этого будет достаточно волевого решения российских властей, которые могут открыть временные кредитные линии для притесненных банков. Да, конечно же, неприятно, и возникнет множество технических проблем, но ситуация не критична, существенного ущерба эти санкции нанести не могут.

Странно то, что в момент, когда страны БРИКС создают свой банк, в момент, когда Россия и Китай всерьез говорят об отказе от доллара во взаиморасчетах, США фактически подталкивают развитие альтернативной доллару финансовой системы.

Будущая альтернативная финансовая система, создаваемая Китаем и Россией, - это прямой конкурент доллара. Эта система только создается, и естественно у этой системы в будущем будут трудности с привлечением, так сказать, клиентов, - то есть контрагентов, которые будут готовы отказаться от долларов в взаиморасчетах, поскольку по-старому работать удобно и привычно. Но США своими санкциями, по сути, дарят будущей альтернативной финансовой системе клиентов. Отсюда возникает вопрос: а кому больше навредят эти санкции - банкам в России, "Роснефти" или долларовой системе?

Банки и "Роснефть" выживут и приспособятся к системе. В условиях, в которые их ставят США, они почти гарантированно начнут принимать активное участие в развитии альтернативной доллару системы. Причем очень странно, что под санкции ранее попала "Роснефть" и теперь ВТБ. США почти специально создали цепочку, где есть не просто денежная составляющая, но и непосредственно товар.

Теперь Роснефть и ВТБ могут переориентироваться - например, на юани. Отладить на практике взаиморасчеты и финансовые операции в юанях и рублях и после этого Роснефть эдак через годик может заявить, что теперь она торгует нефтью только за юани, полностью исключив доллары из своего оборота, ВТБ в данном случае будет активным участником в данном процессе. В итоге цепочка замкнется на конкретных поставках нефти, и поскольку Запад не может отказаться от нефти, контрагенты Роснефти будут вынуждены переходить на юань. Таким образом, создастся прецедент, в котором де-факто будет создана замкнутая система взаиморасчетов в обход доллара, а начинания Китая и Росси по созданию альтернативной финансовой системы получат прикладную реализацию. Поэтому совершенно непонятно, о чем думали в США, вводя нынешние санкции, ведь по сути это санкции и против доллара в том числе. Получается, что США рубят сук на котором сидят и занимаются мазохизмом.

http://1prime.ru/Financial_market/20140 ... 48394.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):Зная, сколько получают студенты в томске на полставки продавцами в магазах, я просто не понимаю, как человек может нищенствовать или быть обоченной шлюхой.
Лучше уж нищенствовать, чем быть шлюхой на томских прилавках за полставки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SfS писал(а):Санкциями против России США приближают отказ от доллара
Ну а чо, ещё в марте -
Германия и Китай договорились о создании расчетного центра по работе с юанем
28 марта

Расчетный центр по работе с юанем будет создан во Франкфурте-на-Майне. Соответствующее соглашение о намерениях заключили германский федеральный банк (Deutsche Bundesbank) и Народный банком Китая в ходе госвизита в ФРГ председателя КНР Си Цзиньпина.

Целью соглашения является усиление кооперации в сфере проведения международных расчетов и создание так называемого клирингового центра (Clearing-Bank), с помощью которого торговые сделки будут производиться в юанях. В случае реализации проекта Франкфурт-на-Майне станет одной из первых финансовых площадок еврозоны, производящей расчеты в китайской валюте.

Кроме того, биржевая организация Deutsche Boerse AG, управляющая крупнейшей в ФРГ Франкфуртской биржей, и Банк Китая (Bank of China) договорились сотрудничать в развитии инфраструктуры, продуктов и услуг на рынке капитала.

26 марта стало известно, что Банк Англии и Народный банк Китая также достигли договоренности о создании в Лондоне расчетно-кассового центра по работе с юанем.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Здесь я не соглашусь. Я считаю, что на территории Луганской, Донецкой областей найдутся люди, которые когда-то служили на ЗРК «Бук», были связаны с этим делом, обладают определенными навыками, потенциалом и т. д. И при соответствующих условиях овладеть или восстановить навыки в принципе возможно.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/21223

Нет, это глупость. Специалист по этим Букам говорил на ТВ, что даже те, кто обслуживает эти установки, после отпуска проходит стажировку. Даже они после небольшого отпуска сразу не готовы из них стрелять.

В 1994г, меня пригласили в спец. связь, там не могли запустить Р\Рл. Я спросил, кто нибудь покажет мне, как хоть они включаются, мне главный инженер (майор) говорит, что лет пять назад их обслуживал, но уже не помнит, как их даже включать.

Тогда я говорю, что наверное мне больше месяца нужно самому разбираться, как их включить, но я за три дня разобрался и на девятый день все линии запустил.

Но это потому, что я просто знаю принцип любой радиостанции, но вот в обслуживание такой системы, как Бук, просто невозможно, там несколько единиц техники, где находится вся пусковая аппаратура и без спец обучения и без полного комплекта персонала, выстрелить никто никогда не сможет.

Если даже мой военный инженер обслуживал эту аппаратуру и уже через пять лет не помнил, как её включить. А это всего лишь комната 5*5=25 кв. метров. И то никто не мог в ней разобраться, пол года многие пытались её запустить но не смогли, и тогда им кто то сказал обо мне и мне пришлось её запускать.

Так что никогда, никакие ополченцы, из Бука не выстрелят.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):Да, вот только в наших новостях пока что информация об усилении боевых действий- особенно, как я понял- в районе падения Боинга.. Это что- агония, или парасёнку его "войско" не подчиняется?
Следы заметают.
А поросёнок делает удивлённое рыльце, вроде, как он не при чём, ему же с европейцами ещё разговаривать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот это стоит внимательно посмотреть и продумать: http://www.youtube.com/watch?v=t-0UkIl8h2M
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Orion33 писал(а):Лучше уж нищенствовать, чем быть шлюхой на томских прилавках за полставки.
Нищенствуй. А нормальные люди всёж ищут работу. Свиньи, не желающие работать - должны дохнуть. Это правильно.

Развелось тут.. То им "работы нет". То, "платят мало". То, "мне такой график не нравится". Работа есть. Платят мало? Ищи где больше. График не нравится? Ищи, где нравится.
Работодатель не будет подстраиваться под каждую вошь, возомнившую себя пупом земли.

Не хочешь работать - сдохни. Правило простое.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хозяева брешут или..... :))
Украинские силовики опровергли использование баллистических ракет
Украинские силовики заявили, что не используют баллистические ракеты в ходе столкновений с ополченцами на востоке Украины. Об этом сообщил РИА Новости спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.
«Впервые такое слышу. Там негде их использовать, мы не используем баллистические ракеты, поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои», — сказал он, комментируя информацию CNN.
Во вторник этот телеканал со ссылкой на источники в правительстве США сообщил, что украинская армия применила против ополченцев тактические баллистические ракеты малой дальности. По словам журналистки CNN Барбары Старр, такие ракеты могут поражать цели на расстоянии примерно в 80 километров и нести боеголовки массой до 454 килограммов.
Эксперты уверены, что речь идет о тактическом ракетном комплексе «Точка-У». Максимальная дальность стрельбы, как указано в энциклопедии на сайте Минобороны России, составляет 120 километров. Начал поступать на вооружение Советской Армии в 1989 году. По состоянию на 2013 год у Украины было 90 единиц ракет типа «Точка».
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так....похоже тема самолёта уже не в трэнде :))
ракета теперь....
кстати- даже без БЧ- одной болванкой она может завалить средний дом.....
при обстрелах города для разрушения конкретного здания к примеру
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo ... chka.shtml

кстати -опыть НЕЧАЯННОГО попадания в дом к них уже есть...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Развелось тут.. То им "работы нет". То, "платят мало". То, "мне такой график не нравится". Работа есть. Платят мало? Ищи где больше. График не нравится? Ищи, где нравится.
Работодатель не будет подстраиваться под каждую вошь, возомнившую себя пупом земли.
Хочешь, чтобы тебя все эти условия устраивали- стань хозяином- создай свою работу сам...
SfS писал(а):Не хочешь работать - сдохни. Правило простое.
Вот это правильно- А то поразвелось тут- "хочу 100 тыщ, но при этом чтобы ничего не делать, и на работу не ходить..."
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

a5021 писал(а):Изображение
:)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Русская весна, что дальше" уже изменилось на:
Изображение
:)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

интересная инфа появилась, а то обсужаете только всяких жыдов с пиндосами
http://via-midgard.info/news/v-doneckoj ... hdayut.htm

вот в колорадии кажется просрались и поняли, что партий и оппозиций быть не должно
решили делать копное право :shock:
исход срача уже очевиден и неинтересен, а вот как дальше власть будет налаживаться - вот это самое интересное
правда еще результат будет только в следущем году, но уже заявления такие многого стоят

кстати вопрос с наркоманами и алканавтами решили за пару дней
скоро ни выпить, ни курить нельзя будет
гиркин уже матом запретил ругаться
я его тут поддерживаю, только он там попов зачем-то приплел, но не в этом суть
неправильное употребление мата ведет к большой потере энергии и если в быту это не заметиш, то на войне быстро выдыхаешся
я вот уже года 2 не употреблял и не помер
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, вот... прилетела:
В Луганске обнаружены обломки баллистической ракеты.
http://rusvesna.su/news/1406714573
«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», — рассказал Грачев, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты. По его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области. «Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь», — добавил собеседник РИА Новости.
Сводка от штаба ополчения ДНР: атаки врага отбиты на всех фронтах (видео)
http://rusvesna.su/news/1406718958
Негры-наемники все еще лежат на поле боя, корреспонденты могут приехать и заснять их.
Там и грузины скоро к неграм присоединятся.... :)))
Ну, и о санкциях:
Россия готовится ввести пошлины на ряд украинских и молдавских товаров
http://rusvesna.su/news/1406719643
Следом за молочными продуктами крупными товарными группами стали шоколад и другие продукты с содержанием какао ($63 млн), фруктовые соки ($21,5 млн) и овощные консервы ($20,5 млн).
Санкции, санкции... весёлые санкции к врагам России. ;)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

сегодня • 14:15 Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей.

После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.

http://www.novorosinform.org/news/id/4610
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Соединенные Штаты приостановили выдачу американских виз во всем мире на неопределенный срок
США принесли извинения всем заявителям и пообещали вернуть им паспорта с визой, как только проблема будет устранена. Но когда это произойдет — неизвестно.

http://www.ntv.ru/novosti/1171156/

http://russian.rt.com/article/43138#ixzz38wtDHPK9

В данный момент Бюро по консульским вопросам Государственного Департамента США испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы, которые повлияли на процесс выдачи виз во всем мире. Данная проблема – глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку. Мы вернем Ваш паспорт с визой, как только данная проблема будет устранена. К сожалению, в данный момент мы не можем сообщить, сколько времени это может занять.

Заявители, которые проходили собеседование в Посольстве/ Консульстве после 21 июля и хотели бы временно вернуть свой паспорт без визы США, могут связаться с нами по электронной почте consulmo@state.gov с темой письма ВОЗВРАТ ПАСПОРТА. В письме укажите Ваше полное имя, дату рождения как указано в паспорте, и номер паспорта.

Если Вам предстоит срочная поездка в США, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте consulmo@state.gov с темой письмаСРОЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ и укажите в письме Ваше полное имя, дату рождения как указано в паспорте, номер паспорта, а также причину, по которой Вам срочно необходимо получить визу США. Пожалуйста, примите во внимание, что только действительно неотложные случаи - экстраординарные обстоятельства гуманитарного характера, вопросы жизни и смерти, могут быть рассмотрены как исключительные.

Мы благодарим Вас за терпение и приносим свои извинения за принесенные неудобства.

http://russian.moscow.usembassy.gov/visas.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»