Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Вот поэтому органы, через своих людей устроило новоиспечённым ФэСэБэшникам проверку. Кто повёлся - в топку. Ай, яй, яй... а япредполагал что ты соображаешь хоть сколько нибудь.
то есть менее публично-позорную проверку устроить "органы" не захотели? или не смогли? или ты выдаешь желаемое за действительное? где правда-то? хороша проверка - самих себя опозорить на ближайшие лет 5-10.
DNK писал(а):Живут нормально, но на геленвагенах не ездят. Честно работают. Я их спрашивал про эти геленвагены. Плечами пожимают. Говорят, много "сынков" появилось. Но эти мужики, мои соседи, честно работают.
у нас вот так посмотреть - все кругом честные работяги: и в органах, и в полиции, и в медицине, и в образовании... даже депутаты сплошь нормальные мужики и тетки, всё о России думают... а потом внезапно выясняется, что оборотней уже столько, что наугад ткни пальцем в прохожего - в оборотня попадешь...

что-то мне подсказывает, что это говорит о системе... исключения подтверждают правило...
takedown1 писал(а):Даю честное пречестное слово офицера, что тебя именно не придавлю. Просто я тебе уже писал, у тебя свои методы у меня свои. Пока мои эффективны.
ну да, как же. при твоих методах ты хочешь, чтобы я поверил в твои обещания?! :shock: такие методы могут быть только у человека, которому верить нельзя...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):где правда-то? хороша проверка - самих себя опозорить на ближайшие лет 5-10.
Ну, это ты загнул на 5-10 лет. ;) Максимум год посудачат да забудут. А представь если бы эти утырки проникли бы слишком глубоко и потом уже накосячили находясь на ответственных постах. Ась? Так шо пусть так их расскроют прилюдно, чем потом по одному с серьёзными косяками.
ну да, как же. при твоих методах ты хочешь, чтобы я поверил в твои обещания?! :shock: такие методы могут быть только у человека, которому верить нельзя...
Ну, вот ты опять цепляешься. Ты же меня абсолютно не знаешь. ;) Не разговаривал так сказать в живую. Но ничего, я с одним Котом встречался... разговаривал... у его совершенно другое мнение. Ты ошибаешься, поверь. :tea:

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
а потом внезапно выясняется, что оборотней уже столько, что наугад ткни пальцем в прохожего - в оборотня попадешь...
Я ткнул в тебя пальцем! Попал? В оборотня? :tea:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Ты же меня абсолютно не знаешь. Не разговаривал так сказать в живую.
если человек выдает себя не за того, кем является - это вдвойне должно настораживать. вот ранее присутствовал на форуме Леонид Иванович по фамилии Ридико... казалось бы - корифей, авторитет... а почитай, что он пишет в своем ЖЖ - нищеброд и нытик. а кроме всего однажды он прямо и откровенно высказался по "национальному вопросу" и оказалось, что он обычный латентный националист, русофоб и, почитай, почти что бандеровец на белорусский лад. ну и где он настоящий? в каком обличье? тьфу, более с ним ни словом не общаюсь.

ты хотел, чтобы про тебя подумали плохо и делал для этого все возможное? ты преуспел! и не надо теперь говорить, что я тебя не знаю. слава богу, что не знаю, и знать не хочу. лицемер в одном - лицемер по жизни.
takedown1 писал(а):Попал? В оборотня?
может, и попал. не все оборотни знают, что они оборотни... со стороны виднее.

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):лицемер в одном - лицемер по жизни.
Меня учили: Иногда надо смеяться сквозь слёзы.
Тебе не понять этого выражения.
С блядями по блядски.
Это нам на занятиях в школе преподавали, в спецшколе. И поверь, это работает. ;)
Твои же методы сю-сю не работают. Я это тебе доказал в несколько случаях с бандерлогами. Признай, я прав оказался
Всё тему можно закрыть ибо мы друг друга не поймём. А рассудит время, а оно уже в мою пользу. Твоё не пришло. Но я тебе напомню когда тебе можно будет выходить на сцену со своими методами воспитания. А пока... пока, увы только суровость. ;)
ты хотел, чтобы про тебя подумали плохо и делал для этого все возможное? ты преуспел!
Это интернет, виртуальный мир. Что творится в этом, виртуальном мире меня абсолютно не беспокоит и не тревожит. Меня абсолютно не интересует кто и что обо мне думает или говорит. В реальном мире, да, это для меня важно, архиважно. Ибо я работаю с людьми, живыми людьми. :wink:
З.Ы. А ещё добавлю, что я очень хорошо знаю бандерлогов на столько хорошо что тебе этого лучше и не знать никогда. Знаю их подлость, зависть и предательство. Мой дед в 1944 году в мае, за год до Победы погиб на Западной Руине от рук такого крысёныша, который выстрелил ему в спину.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Это интернет, виртуальный мир. Что творится в этом, виртуальном мире меня абсолютно не беспокоит и не тревожит
чего ж ты тогда так тут развоевался, если не тревожит и не беспокоит?

когда ты не соврал? когда сказал это
takedown1 писал(а):надо смеяться сквозь слёзы
, или когда вот это
takedown1 писал(а):С блядями по блядски
мне и в самом деле не понять, если ты врешь постоянно и непрерывно, да еще и в хамской форме. и желания понимать нет.

если ты в интернет вышел, чтобы быть не самим собой, а высраться - ты ничем не отличаешься от любого диванного воина или любой мокрощелки.
если ты сохраняешь свое Я в интернете - другой разговор, тогда можно и серьезно общаться. но когда ты это ТЫ? ты же два поста не можешь сказать с одинаковой искренностью!

интернет всегда является зеркалом нереализованных желаний в реальной жизни... и это зеркало показывает твое отнюдь не приятное отражение. даже если это и не так - помни об этом, когда несешь всякую ахинею... может быть, тебя прочитает и твой сын...

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
takedown1 писал(а):Мой дед в 1944 году в мае, за год до Победы погиб на Западной Руине от рук такого крысёныша, который выстрелил ему в спину
тебе он сам об этом рассказал? или тот крысёныш?
takedown1 писал(а):добавлю, что я очень хорошо знаю бандерлогов
мне насрать на твои знания

Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):когда ты не соврал? когда сказал это
takedown1 писал(а):надо смеяться сквозь слёзы
, или когда вот это
takedown1 писал(а):С блядями по блядски
Ты НИЧЕГО не понял. Печалько... :cry:
мне и в самом деле не понять, если ты врешь постоянно и непрерывно, да еще и в хамской форме.
Вот тут подробнее где, когда и в чём я соврал?
если ты в интернет вышел, чтобы быть не самим собой, а высраться - ты ничем не отличаешься от любого диванного воина или любой мокрощелки.
Разница лишь в том, что я методами бандерлогов ставлю их в стойло, ты своими методами никого не поставил в стойло, а говна от них так же получил, не обидно, не? :tea:
если ты сохраняешь свое Я в интернете - другой разговор, тогда можно и серьезно общаться.

Ты хоть раз видел что бы я адекватного украинца неадекватно оскорбил? Ну, к примеру Киевского? Хотя не все его посты мне нравятся. Но он адекватный и рассудительный.
интернет всегда является зеркалом нереализованных желаний в реальной жизни... и это зеркало показывает твое отнюдь не приятное отражение.
Никто, даже сами создатели Интернета не знают чем он является. ;) Не надо брать на себя его понимание, ты не создатель Интернета.
может быть, тебя прочитает и твой сын...
Не прочитает ни один из трёх, будь уверен в этом.

Добавлено after 10 minutes:
ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Мой дед в 1944 году в мае, за год до Победы погиб на Западной Руине от рук такого крысёныша, который выстрелил ему в спину
takedown1 писал(а):добавлю, что я очень хорошо знаю бандерлогов
мне насрать на твои знания
Сволочь, пошла на хуй! Всё, разговор с тобою блядью окончен!
Одним словом - ты педераст!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

вот ранее присутствовал на форуме Леонид Иванович по фамилии Ридико... казалось бы - корифей, авторитет... а почитай, что он пишет в своем ЖЖ - нищеброд и нытик. а кроме всего однажды он прямо и откровенно высказался по "национальному вопросу" и оказалось, что он обычный латентный националист, русофоб и, почитай, почти что бандеровец на белорусский лад. ну и где он настоящий? в каком обличье? тьфу, более с ним ни словом не общаюсь. ARV
А вы чем лучше ?

ARV ну не надо здесь строить из себя христаИДЕАЛИСТА. Это всё утопия об "идеальном мире".
Вы не Иисус Христос.
Когда вы тут НАДРАЧИВАЕТЕ СВОИМ "ИДЕАЛЬНЫМ МИРОУСТРОЙСТВОМ" , придут БАНДЕРЛОГИ и будут(не дай бог конечно) РЕЗАТЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ВАШУ СЕМЬЮ, ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ИМ ГОВОРИТЬ - ОДУМАЙТЕСЬ... и "заливать такой ИДИАЛИЗМ" ?
Меня учили: Иногда надо смеяться сквозь слёзы.
Хм... гдет я тоже это проходил.
Последний раз редактировалось Dik13 Пн окт 31, 2016 23:13:38, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13, не пытайтесь с мразью разговаривать. Ладно он меня не уважает, призерает... но то что этот падло о моём деде написал. Этим он перечеркнул о себе ВСЁ. Гоните эту мразь нах! :kill:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Было ж, кстати, видео, снятое самими укро-военными где-то на приграничной с Донбассом территории.
Мужика поставили на колени (опа, кстати, в хохло-теме про колени совсем недавно было), учинили погром в доме, один допрашивает, говорит, "сюда смотри", другой постоянно угрожает, наоборот, требует, чтоб не смотрел. Мужик пытается рассказать, что он - не сепар, что жена работает в сельмаге продавцом.
Похер. Они просто измываются.
А теперь на себя примерьте ситуацию.
В дом заявились малолетние вооруженные уёбки и без суда и следствия учиняют допрос с пристрастием.
Кому как, а нам это светило аж в оба глаза. Слава Б-гу, хватило ума вовремя уйти от всего этого блядства.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ARV

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):А вы чем лучше ?
а разве я говорю, что я лучше? о самом себе судить всегда легко, но пусть это сделают другие - вон, офицер КГБ уже сделал вывод. ему ж достаточно 2 слов, и все ясно - к стенке сволочь!

он не понимает, что одно дело бороться с врагом, защищая страну, семью или себя, а другое - кидаться говном во всех, кто думает не так, как ему кажется правильным. можно подумать, он тут Родину спасает! нет, он кидается говном, и у него его больше и навык метания лучше, потому он всегда выходит победителем - и упивается своей победой.

единственное, что я могу вам сказать о себе, так это 2 вещи:
1. я - всегда я, я не надеваю на себя маску, когда пишу на форуме или говорю лично. я всегда одинаков.
2. если я ошибался или заблуждался, и мне указали на это - я всегда признаю свои ошибки и, при необходимости, извиняюсь.
если вы считаете, что я сказал сейчас не правду - будьте любезны уличить меня в этом.

вышеназванные 2 пункта вынуждают меня крайне негативно относиться к двуличным "гражданам", которые, словно глист меж ляжками, извиваются по обстоятельствам... сегодня(здесь) они такие белые и пушистые, а завтра(там) - злобные и непримиримые.
abc писал(а):Мужика поставили на колени (опа, кстати, в хохло-теме про колени совсем недавно было), учинили погром в доме, один допрашивает, говорит, "сюда смотри", другой постоянно угрожает, наоборот, требует, чтоб не смотрел.
если ограничиться ровно этой цитатой, то она отлично наденется на манеру ведения "беседы" нашего офицера - не находите? он же работает теми же методами! спрашивается: если поставить рядом его и бандеровца и каждый молча будет делать "свое дело" - как вы сможете их отличить? разница только в словах, которые они говорят, а дела - одинаковые. и результаты будут одинаковыми.

не любая цель оправдает любые средства, не любая... это тоже понимать надо.
takedown1 писал(а):но то что этот падло о моём деде написал
что именно я написал о твоем деде? горячий южный парень, подумай больше, чем 5 секунд, если сможешь, и скажи, чем именно я затронул честь твоего деда? твою - может быть и затронул, но его - даже не коснулся!
takedown1 писал(а):Не прочитает ни один из трёх, будь уверен в этом
читать не научил, что ли? :)))
Dik13 писал(а):ну не надо здесь строить из себя христаИДЕАЛИСТА
почему? только лишь потому, что вам это не нравится? вы же строите из себя садистов-убивцев... хотя наверняка таковыми не являетесь, небось, и котенку глазки не выкалывали даже... а бить и резать бандеровцев призываете с легкостью...

каждый из нас в чем-то идеалист... и это не плохо, пока грани заметны. но усиленное стирание граней приводит к тому, что вымышленное становится явью. и тут возникает вопрос: чья явь будет лучшей - моя "христовая" или ваша "кровавая"?

я тут в стойло никого не ставлю, как некоторые офицеры. я просто пытаюсь напомнить о том, что есть определенные края, преступать которые можно только в одну строну - назад дороги нет.

Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
кстати, abc, специально для вас несколько цитат из "основной" темы:
DNK писал(а):Если коротко, то народу обязательно надо объяснять, чего он должен думать. Прививать определенные ценности, мораль.
abc писал(а):Понятно, что она была всегда и везде, даже у самых демократических демократий.
И, наверное, без нее уже и не обойтись.
Но ведь у нее есть и альтернатива - воспитание называется.
И со стороны общества, и со стороны родителей (в семье).
Но раз оно (воспитание) не самая сильная часть этого самого общества, приходится использовать то, что проще. Пропаганду
выделение - моё

а теперь сделайте три глубоких вдоха и подумайте: как называется то, что пытаюсь делать я... :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

почему? только лишь потому, что вам это не нравится? ARV
Нравится не нравится... причём это.
Вам уже объяснили, что на данный момент самым действенным способом, для 404, является
"ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ".
Одних он ОТРЕЗВЛЯЕТ, других он УБИВАЕТ.
Тут выбора-то нету или ВАС или ВЫ.
Нет конечно можно в Христа поиграть, если свою голову подставляешь - своей жопой и отвечай. А уже сказано - что одна ваша ГОЛОВА\ЖОПА им(бандерлогам) не нужна-то особо, они придут ЗА ВСЕМИ.

А идеалисты самые известные -> ИГИЛ, Гитлер.

если ограничиться ровно этой цитатой, то она отлично наденется на манеру ведения "беседы" нашего офицера - не находите? он же работает теми же методами! спрашивается: если поставить рядом его и бандеровца и каждый молча будет делать "свое дело" - как вы сможете их отличить? разница только в словах, которые они говорят, а дела - одинаковые. и результаты будут одинаковыми. ARV
результаты будут одинаковыми - дык работа-то "шаблонная" - получить информацию, в учебниках то одна. :)))
Хватит вам кататься по радуге с розовыми пони - спускайтесь в мирское. :)))

вы же строите из себя садистов-убивцев ARV
а бить и резать бандеровцев призываете с легкостью... ARV
Еще раз повторяю - стоит дурак на дороге, аки Иисус с двумя щеками подставленными. Проедут мимо него эти бандерлоги, всадят пару пуль и поедут дальше - СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР СОЗДАВАТЬ, на костях родных и близких того дурака.
ARV

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):Проедут мимо него эти бандерлоги, всадят пару пуль и поедут дальше - СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР СОЗДАВАТЬ, на костях родных и близких того дурака
назовите мне идеальный мир, который был создан на штыке и пуле...

заметьте: я никак не оправдываю или поддерживаю ураину и там происходящее. я говорю только с "борцунами" в РФ - только с ними и о их поведении. причем поведении ВИРТУАЛЬНОМ, т.е. не имеющим практической пользы. образные выражения "подставь щеку" и т.п. "задавить гадину" тут еще более образные, чем в реальности.

попробую вам пояснить так же образно, как вы мне про дурака... вот на форуме появляется шахид, и говорит "я твой дом труба шатал! ща доделываю бонбу и иду в торговый центр русских скотов взрывать". тут на него набрасываются господа офицеры и начинают поливать помоями, обзывать, оскорблять его маму... то есть борются с ним всеми возможными методами. виртуальными - это ж форум! обещают ему кишки вырвать и в глотку затолкать, глаза на вилки надеть и жене скормить... ну и так далее - теми же методами, что и он воздействуют на него же. потом появляется справедливый модератор и банит этого шахида. господа офицеры ликуют - еще одна победа, Родина может спать спокойно! не придет шахид к их детям, и ничего не сделает.

все верно я обрисовал? господа офицеры показали себя ХУЖЕ того шахида, а вся их победа свелась к тому, что они по сути надели темные повязки на глаза: не видно шахида, значит нет его. а он остался. и еще больше стал ненавидеть их и всех остальных под одну гребенку. и 50% прочитавших эту борьбу "много нового узнали" как про него, так и про моральный облик борцов с ним. то есть если что и изменилось, то стало только хуже, но менее заметно. вот и весь результат.

может быть, каждый будет в меру своих сил делать то, что по его мнению он должен делать? каждый в меру своих сил пусть несет добро людям, как считает нужным и правильным? может, надо искать союзников в пути к хорошему и справедливому, а не врагов?

как думаете?

Добавлено after 8 minutes 53 seconds:
дополняю.
вот вспоминайте, а если не помните - поройтесь в истории темы про ураину - должно сохраниться: был такой активный активист с "той стороны" miss_ja или как-то так у него ник был... победили его, т.е. вынудили больше в теме не писать. ну и как думаете: поменял ли он своё мировоззрение на "наше" или остался при своем? может, кто спросит его самого? что-то мне подсказывает, что я могу угадать ответ его... и он будет не радужно-приятным для всех нас.

в чем цель-то этой виртуальной борьбы: заставить врагов перестать с нами бороться или еще сильнее убедить их в том, что с нами бороться необходимо?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вы таки думаете, что сними можно о чём-то договорится, если они сами себя(ДНР ЛНР) истребляют ?
Способы лечить ГАНГРЕНУ ?
Дык приходят на форум они, зная куда и с какой целью идут - результат баня :dont_know:
Ни диалога ради, а посеять срач\страх\панику\ущербность\...
ARV

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):Вы таки думаете, что сними можно о чём-то договорится, если они сами себя(ДНР ЛНР) истребляют ?
господи, ну вы же не только читать должны были научиться в школе, но еще и думать над прочитанным!

что такое форум о политике? это место для ПРОПАГАНДЫ. ни больше, ни меньше. что такое ПРОПАГАНДА? это система мер (способов) воздействия на человека без насилия, позволяющая добиться смены его мировоззрения. то есть способ из врага сделать другапартнера.

вы понимаете, что на форуме надо бороться с оппонентами не физическими методами (бан), не какими-то уничижительными (хамством, оскорблениями и т.п. говнометанием), а методами такой пропаганды, чтобы они сами перестали понимать, зачем пытались тут вести свою пропаганду? вы понимаете, что изгав их с форума, вы не добиваетесь НИКАКИХ результатов! и ваши яркие образы про убийства НАШИХ детей вообще впустую! нет на форуме ВОЙНЫ, есть борьба идеологий!

25 лет мозги ураинцам промывали. теперь вы хотите их победить методом физического истребления? или как? разве не понятно, что пока будет жив хоть один идейный свидомит, победы не будет? и только переделав свидомита в нормального человека можно прекратить это безобразие!

а вы и господа офицеры занимаетесь тем, что загоняете свидомитов в подполье. вот и все результаты.

повторяю еще раз: если вы не завьете извилины у них башках в нужную сторону, вы не избавитесь от угрозы, что они придут к нам и будут резать! ну или тотальное уничтожение, включая грудных детей, чтобы не было возможности передать даже из уст в уста историю о том, куда делись дедушки и бабушки...

что вам больше нравится?

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
еще добавлю, образ на ум пришел :)))

вот, допустим, вы россиянин, а я свидомит. и вы мне рассказываете, как у вас все хорошо и зовете в гости. происходит такой диалог:

вы: да ты сам прийди, и посмотри, как все здорово у нас!
я: я и так знаю, что у вас все плохо!
вы: ты брешешь, падла! приходи и убедись сам, а не пизди напрасно!
я: не хочу, вы - уроды!
вы: ах ты падла! не придешь - урою! сука, чтоб завтра же был тут!
я: хрен тебе. сам живи в своем дерьме, мне и тут хорошо!
вы: ну, сука, тебя предупреждали! бан тебе навечный.
занавес.

правда убедительно?

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не напрягай жопу свинья, ты у меня теперь будешь постоянно оплёван, ты этого сам захотел. И мне НАСРАТЬ на твои педерастично-культурные тут увлажнения пидр.
ARV

Сообщение ARV »

следом за медведом отправляешься в игнор - не старайся что-либо писать мне в ответ, господин офицер :)))

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Насрать на тебя с горы "культурный" гомосек. :)
не старайся что-либо писать мне в ответ
Тьфу на тебя с горы. Корону оплёванную поправь чертилло.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт ноя 01, 2016 09:39:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):на форуме надо бороться с оппонентами не физическими методами (бан), не какими-то уничижительными (хамством, оскорблениями и т.п. говнометанием), а методами такой пропаганды, чтобы они сами перестали понимать, зачем пытались тут вести свою пропаганду? вы понимаете, что изгав их с форума, вы не добиваетесь НИКАКИХ результатов! и ваши яркие образы про убийства НАШИХ детей вообще впустую! нет на форуме ВОЙНЫ, есть борьба идеологий!
Дело в том, что рагули заходят сюда на форум и постоянно пишут, как в России плохо. Никаких доказательств получить невозможно.

А сделаешь замечание, так начинают оскорблять. И что делать с такими участниками форума?
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

ARV писал(а)....
Ну вот есть ведь адекватные коты(пользователи) приятно посты почитать!
Со многим согласен плюсую в карму.! :write:
Последний раз редактировалось Старый мастер Вт ноя 01, 2016 11:12:03, всего редактировалось 1 раз.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):А сделаешь замечание, так начинают оскорблять. И что делать с такими участниками форума?
У того кто так тут радеет о "культуре" общения выход один - игнор. Хотя сам за своей "культурой" общения не следит:
takedown1 писал(а):
Мой дед в 1944 году в мае, за год до Победы погиб на Западной Руине от рук такого крысёныша, который выстрелил ему в спину.
ARV писал(а):
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»