а против такой армии совсем другим "оружием " воюют
... или голубыми батальонами
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

вот что Крест Живтворящий делает!

да вы прямо-таки бес ... ,прости господи, да , ты , не прикаянный ,хоть крещён?UA3ELR писал(а):Разговариваю с одержимым... и пытаюсь его обуять... я ему Крест Божий - у него кандрашка
зы........тссссс......... угомонился- вот что Крест Живтворящий делает!
... логично - "гномики" женщин жалеть не станут - следовательно им и карты оружие в руки...gfgeuf писал(а):... или голубыми батальонами![]()
![]()
неретин спокойно ходит по форуму не спеша и раз спросил - кто такой акуительный модЕр? - что за фото пусирайт, выложенноё в общедоступной прессе, может просто так забанить никогда не агрессивного человека - Романа? - видимо этот полицмодер поддерживает этих девок или он ихний генный ген...ko666ka писал(а):спойлер для кого сделали, Роман? кстати вы мне обещали простыни не вывешивать... а потом неретин бегает по форуму и вопит кто вас сдал - да вы любым клоном спалитесь...

так вашей же агресивности ,мопс, на десятерых Ром хватитUA3ELR писал(а): никогда не агрессивного человека - Романа?
... аналогично , шеф !...когда напишешь вменяемый пост
это чё новая скороговорка?UA3ELR писал(а): ... посты-портянки-пастыкопи лучше прикрой... - потом учи...

Уххх как хорошо сказал!!! - респект!!!да! больно уж нужен мне разговор с собакообразной образиной

матушка, а хто у вас там такой маленькай на изо? - не ваш ли мужичок? или может му...ko666ka писал(а):![]()

фон МАЗОХ ?UA3ELR писал(а): Уххх как хорошо сказал!!! - респект!!!
ко мне никто такую любезность не появлял
почему я и ответил на твой пост... - мне нравится
ну и зря надеетесь мну обидеть - я не из обидчевых, и не злопамятный - но хату спалюUA3ELR писал(а): но в твоих словах видна обида на меня... бедненький
ну что сказать о тебе? - тупое задроченое деревенское быдлоgfgeuf писал(а):а 5D это вы по собственному опыту знаете ?
а картиночка как раз - блакитненький мопсик и большшшая кошка
фон МАЗОХ ?UA3ELR писал(а): Уххх как хорошо сказал!!! - респект!!!
ко мне никто такую любезность не появлял
почему я и ответил на твой пост... - мне нравитсяну и зря надеетесь мну обидеть - я не из обидчевых, и не злопамятный - но хату спалюUA3ELR писал(а): но в твоих словах видна обида на меня... бедненький
![]()