Скоро выйдет ...Maykill писал(а):не....чесслово надо позвать HHIMER-у
у них шикарный дуЭто выйдет....
HHIMERA!!! ау!!!!
Украина - следим за событиями
- Реклама
Может, освободим условно-досрочно?Borodach писал(а):Скоро выйдет ...Maykill писал(а):не....чесслово надо позвать HHIMER-у
у них шикарный дуЭто выйдет....
HHIMERA!!! ау!!!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну разумеется! Хорошие места на Кубе однако... отдыхал там в Вородео...Moskatov писал(а):США всегда будут стремиться уничтожить Россию, пока она существует.
Недавно Россия "простила" Кубе астрономический долг. Надеюсь, это к установке на Кубе радаров и комплексов. Пора бы.
Немного юморка:
Скандал. Жена мужу: - Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович народу!
Муж: - Ну смотри... Народ ведь тоже думал, что следующий будет лучше!
Он тут как раз что-то плёл про какую-то изоляцию, занавесMaykill писал(а):Veratrol
это вас касается![]()
кстати краем уха слышал что ко66ка- чуть ли не родственница вам
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Тут спору нету, эти сумеют.SfS писал(а): Ведь китайцы сумеют ресурсами Сибири распорядиться гораздо эффективней россиян...
В китайских городах есть целые районы, застроенные суперсовременными небоскрёбами и стоят они абсолютно пустые, ибо жить там нельзя. Какие системы кондиционирования и очистки не поставь, а жить всё одно нельзя. Нечем дышать и нечего пить. Так то...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Я не против...Moskatov писал(а): Может, освободим условно-досрочно?
Пока в Карибском море не появится "сдерживатель и противовес", член НАТО будет агрессивно лезть на Восток. Сначала к российской границе.takedown1 писал(а): Ну разумеется!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
понаблюдать виртуальный кекс?takedown1 писал(а):Я не против...Moskatov писал(а): Может, освободим условно-досрочно?Уж очень прикольный и забавный товарЫш.
Посмеёмся...
троль @ химерыч
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Через час выйдет, так сказать, с чистой совестью ...takedown1 писал(а):Я не против...Moskatov писал(а): Может, освободим условно-досрочно?Уж очень прикольный и забавный товарЫш.
Посмеёмся...
Я тоже только ''за''Moskatov писал(а):Может, освободим условно-досрочно?
Только, желательно, ненадолго.. Шуму и вони много производитBorodach писал(а): Через час выйдет
Лично вы все равно понятия не имеете ни о ценностях Запада, ни о ценностях России. Чего же лезете с этим вопросом?takedown1 писал(а):О! Смотрю тут ешшо один голубой тряпкой окутался со звёздами...
Россия 50 лет обворовывала Украину - так точнее.SfS писал(а):
мешала бы - россия бы её 50 лет не кормила.
Тролль Вера, а какова ценность ваших постов?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Так вы, оказывается, за европейцев переживаете? И поэтому убиваете украинцев и пассажирские самолеты сбиваете?Psychotherapeutics писал(а):Так вот ты сам и подтвердил одну из причин!
Только ты забыл сказать о радости европейцев при таком раскладе
Ценности запада мне в йух не упёрлись, а ценности России я знаю.Veratrol писал(а):Лично вы все равно понятия не имеете ни о ценностях Запада, ни о ценностях России. Чего же лезете с этим вопросом?takedown1 писал(а):О! Смотрю тут ешшо один голубой тряпкой окутался со звёздами...
А ещё и Белорусию, так сказать, "житницы" Советского Союза ...Veratrol писал(а):Россия 50 лет обворовывала Украину - так точнее.SfS писал(а):
мешала бы - россия бы её 50 лет не кормила.
Veratrol писал(а):Лично вы все равно понятия не имеете ни о ценностях Запада, ни о ценностях России. Чего же лезете с этим вопросом?
""Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat"" —
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
УПК РФПрезумпция невиновности
Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно-наказуемого деяния (то есть гражданину присвоен статус Обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и предоставлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на «стороне обвинения».
Статья 14. Презумпция невиновности
на ещё
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср июл 30, 2014 18:07:15, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да то ж я и смотрю как Россия "убивает" беженцев с Украины...Veratrol писал(а):И поэтому убиваете украинцев и пассажирские самолеты сбиваете?
Ты один из тех кому промыли мозги, что утверждаешь, что Боинг РФ сбила? Ню-ню...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июл 30, 2014 18:09:09, всего редактировалось 1 раз.