..вовчег - переставь слова правильно..это тока в математике "от перестановки слагаемых сумма не меняется"
..а то ж не понятно ничего, как в стихе про ежа/ужа..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4285805#p4285805"]тигра он писал есть уже женщина[/uquote] Тихра мне не друг, но никогда он не писал, что он есть уже женщина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285807#p4285807"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4285805#p4285805"]тигра он писал есть уже женщина[/uquote] Тихра мне не друг, но никогда он не писал, что он есть уже женщина. [/uquote]
А чего он в тебя такой влюблённый? Как два голубка..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
нее. лубит он только себя...ну иногда-тигрицу
Но до компутера её недопускает
а вот как меня вчера пытались на бабло раскрутить
звонит деффка на городской номер....голос незнакомый...ладно думаю..
" папа!!! я попала в страшную аварию...сейчас везут в больницу!!!
-А ты кто???
Дочь твоя!!!
А как звать тебя, доченька???
А ты что -непомнишь?????
ЛАДНО- которая по счёту?
МЛАДШАЯ!
иди в жопу, младшая....денег нет!"
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4285960#p4285960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285807#p4285807"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4285805#p4285805"]тигра он писал есть уже женщина[/uquote] Тихра мне не друг, но никогда он не писал, что он есть уже женщина. [/uquote]
А чего он в тебя такой влюблённый? Как два голубка.. [/uquote] Ты всё мечтаешь, чтоб я тебя отлюбил? Ревновать стал ко всем, с кем я общаюсь?
Это же ты ко мне такой повышенный интерес проявляешь.
...
Мужики, неужто и взаправду в меня этот педро влюбился?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4285964#p4285964"]нее. лубит он только себя...ну иногда-тигрицу[/uquote]
Ещё кота куда же без него..
Много врагов тут за два дня компашечье войско победило?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4286089#p4286089"]Много врагов тут за два дня компашечье войско победило? [/uquote] Тююю... какие враги? одни засранцы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4286101#p4286101"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4286089#p4286089"]Много врагов тут за два дня компашечье войско победило? [/uquote] Тююю... какие враги? одни засранцы...[/uquote]
Дык кто вас разберёт,компашку то местную,у ние висде адни враги
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286106#p4286106"]..а ботег ваще тут выдал, що наш тихро - женскага роду, прикинь..накурился своих трехпрограмнегов в курятнеге.. [/uquote]
Дела ... А ей мальчеки или девачьки интересны?
Сколько я тута пропустил пока два дня работой был занят