что такое форум о политике? это место для ПРОПАГАНДЫ. ни больше, ни меньше. что такое ПРОПАГАНДА? это система мер (способов) воздействия на человека без насилия, позволяющая добиться смены его мировоззрения. то есть способ из врага сделать другапартнера. ARV
Ваши то молитвы да в уши "Сирийской оппозиции". а то там "умеренных с неумеренными путают"
Dik13 писал(а):Ваши то молитвы да в уши "Сирийской оппозиции".
а с оппозицией так и работают - не замечали? одно дело - бить с воздуха вооруженных боевиков, а другое - воевать за умы в ООН и ОБСЕ и т.п. - это как раз то, чем занимаются Чуркин и Лавров.
т.е. война и дискуссия - это РАЗНЫЕ вещи, и происходят в разных местах. форум - место для дискуссий.
FAKIR писал(а):А сделаешь замечание, так начинают оскорблять. И что делать с такими участниками форума?
а когда у вас котенок лапу сломает, то вы его несете к ветеринару лечить, а он шипит и царапается - что вы делаете? шейку ему сворачиваете или терпите?
25 лет распрямления извилин за 5 минут не устранить. а рубить с плеча - только дров можно наломать.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Коллега, я прикололся по другому. Зарегился на львовском форуме и около месяца откровенно прикидывался свидомым. На удивление был принят в "семью" с радостью. Главное не писать что ты весь такой прям бандерлог. Нежно раздвигать им булки. Типа сомневаться в каких то там вопросах, потом спустя какое то время соглашаться с ними, что да, блин вы правы оказались, я типа на своей шкуре только что испытал, а вы меня предупреждали.
Через месяц я им выдал на гора. Бан мгновенный, всё потёрли. Меня не было.
FAKIR писал(а):А на нашем форуме мы должны терпеть их оскорбления и постоянные говновбросы?
во-первых, я вас не учу, что вы должны делать. делайте, что ДОЛЖНЫ (т.е. по вашему собственному пониманию), и предоставьте таковое право всем. я вот, например, считаю, что ДОЛЖЕН говорить то, что говорю. господин офицер считает, что должен поливать поносом меня и других, кто не согласен... свобода мнений, ёпт...
во-вторых, если вас 10 раз грабили в темном переулке, следует ли вам тоже начать грабить? если вдруг ваш ответ "нет", то дополнительный вопрос: следует ли вам взять пистолет и убивать всех, кто нападет на вас в темном переулке в 11-й раз?
Dik13 писал(а):это чистой воды передёргивание
ровно такое же, как ваши примеры про дурака, резание семьи на глазах и т.п. это "образный пример"
FAKIR писал(а):так начинают оскорблять. И что делать с такими участниками форума?
ну почитайте реплики господина офицера в мой адрес (я теперь их не вижу, и видеть не горю желанием, но уверен, что там есть, что почитать!) - что вы сделали? конкретно вы, модератор?
FAKIR писал(а):так начинают оскорблять. И что делать с такими участниками форума?
ну почитайте реплики господина офицера в мой адрес
Мразь, ты свою ехидную реплику в адрес моего деда почитай падло. Что видишь, ась? Что с тобою надо сделать за такое, по чесноку?
И не ври что не читаешь мои посты, читаешь падаль. Ибо замарал свою свинячью морду конкретно.
Я думаю, что нужно немного изменить правила. Ибо была затронута честь и слава погибшего в ВОВ.
Если бы вы написали: " Мой дед погиб от рук фашиста...", а в ответ получили: "дед сам тебе об этом сказал или фашист доложил". Я думаю что радости вам это не прибавило.
Я до этого момента со Свиньёй разговаривал адекватно, но он перегнул, слишком перегнул.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Maykill писал(а):но похоже бьють за ПЯТАК
Бью я его в ПЯТАК, за ехидничество и оскорбление. Бью заслуженно, он заслужил к себе такого отношения.