О долгожительстве.
-
Asaba
- Друг Кота
Re: О долгожительстве.
Если он и дальше будет внушать себе что жизнь прожита, то подсознание наконец поверит и запустит соответствующие механизмы по сворачиванию жизнедеятельности 
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182092#p4182092"]ещё назовёшь ШАНСОН нормальным- в ухо укушу!
[/uquote]
так я про радио "Шансон". а кусать лучше за хуй, удобнее
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4182132#p4182132"]подсознание наконец поверит и запустит соответствующие механизмы по сворачиванию жизнедеятельности
[/uquote]
Раз так думает- процесс уже запущен(ах, как все запущено
)
так я про радио "Шансон". а кусать лучше за хуй, удобнее
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4182132#p4182132"]подсознание наконец поверит и запустит соответствующие механизмы по сворачиванию жизнедеятельности
Раз так думает- процесс уже запущен(ах, как все запущено
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а кусать лучше за хуй, удобнее(С)
а ты не прост...я-бы сказал- МУШЧИНА С ОПЫТОМ
а ты не прост...я-бы сказал- МУШЧИНА С ОПЫТОМ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4182122#p4182122"]
Мысли могут и материлизоваться, поэтому аккуратней со словами.[/uquote]
В определённом возрасте вполне реально все называть своими именами и смотреть с иронией на происходящее, а не играть в юного мальчика ...
Сегодня похоронил отца, ему был 97 год. Сколько проживешь, меня не волнует нисколько, есть дети, которые завершат дела которые пропущу.
Откуда такое уныние?vm1952 писал(а):в этом году будет 70 лет и это произойдет 21 июня. Это просто факт, а не эмоция, жизнь прожита.
Мысли могут и материлизоваться, поэтому аккуратней со словами.[/uquote]
В определённом возрасте вполне реально все называть своими именами и смотреть с иронией на происходящее, а не играть в юного мальчика ...
Сегодня похоронил отца, ему был 97 год. Сколько проживешь, меня не волнует нисколько, есть дети, которые завершат дела которые пропущу.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
К чему эти передёргивания?vm1952 писал(а): а не играть в юного мальчика ...
А ответа по тексту так и нет...
- Реклама
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4182132#p4182132"]Если он и дальше будет внушать себе что жизнь прожита, то подсознание наконец поверит и запустит соответствующие механизмы по сворачиванию жизнедеятельности
[/uquote]Даже больше скажу.
Если не внушать себе что жизнь еще только начинается - все-равно запустит механизмы по сворачиванию жизнедеятельности. Так уж устроено, что выживает сильнейший, в плане желания жить тоже. Одним из индикаторов свертки жизни является отсутствие серьезных жизненных целей на долгосрок (жизнь одним днем). Считается что это приобрело особую значимость сейчас, именно вот в это время, в связи с процессом резкого сокращения населения, который еще не закончен (только начался).
Для долгожительства важно представлять себя каким будешь в 70 лет, в 100 лет, в 150 лет, в 200 лет, в 500 лет. Как правило мечты исполняются только на треть, по этому ограничивать свои убеждения жизнью до 100 лет - это слишком мало. А душа живет вообще неопределенно большой срок, по этому можно смело мечтать на тысячелетия вперед.
В нематериальном мире это всё отображается и распространяется далеко далеко. По этому таких людей всякие тонкоматериальные паразиты боятся и обходят стороной. Т.е. это имеет вполне очевидный чисто практический смысл. Проверено на практике все это, проходили.
Если не внушать себе что жизнь еще только начинается - все-равно запустит механизмы по сворачиванию жизнедеятельности. Так уж устроено, что выживает сильнейший, в плане желания жить тоже. Одним из индикаторов свертки жизни является отсутствие серьезных жизненных целей на долгосрок (жизнь одним днем). Считается что это приобрело особую значимость сейчас, именно вот в это время, в связи с процессом резкого сокращения населения, который еще не закончен (только начался).
Для долгожительства важно представлять себя каким будешь в 70 лет, в 100 лет, в 150 лет, в 200 лет, в 500 лет. Как правило мечты исполняются только на треть, по этому ограничивать свои убеждения жизнью до 100 лет - это слишком мало. А душа живет вообще неопределенно большой срок, по этому можно смело мечтать на тысячелетия вперед.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- vm1952
детский сад. одни внушалки на уме. Слаб человек, без религии и веры, никуда... За меня волноваться не надо, я такой с детства, сам себе на уме. Моих сверстников давно нет, здесь меня ничего не держит, кроме жены и доктора, который чинит. Подсознание, само ничего не решает. Мир жил и будет проживать без индивида любого... "Отряд, не заметил потери бойца". Типичный случай.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для долгожительства важно представлять себя каким будешь в 70 лет, в 100 лет, в 150 лет, в 200 лет, в 500 лет.(С)
Принцип-" проси больше- всёрвно нафуйпосылать"
про паразитов ....уже даже не смешно...
как в рекламе " Паразиты выходят комками на третий день"
Принцип-" проси больше- всёрвно нафуйпосылать"
про паразитов ....уже даже не смешно...
как в рекламе " Паразиты выходят комками на третий день"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Меня интересуют нацистские долгожители,чего им там подсыпают..недавно умерла секретарь Геббельса в 106 лет.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а просто долгожители- уже не модно??? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vm1952
мода на старость еще не наступила, а вот пожить немного без суеты и понять, что твое пребывание на 98% было суетой, с моментами "озарения", рассказ об этом может занять пару минут. Найти желающего послушать утопично, если только доктору, психиатру, таблетку выпишет, а его гонорар отобьёт желание поговорить, на ближайшие пару лет. Самозанятость, выход из тупика, а вид занятия неважен.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4183664#p4183664"]Проверено на практике все это, проходили.[/uquote]
И какой по счету век топчешь плоскую земельку?
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183851#p4183851"]Принцип-" проси больше- всёрвно нафуйпосылать"
[/uquote]
Мальчик Петя мечтал иметь большой член. но стеснялся об этом попросить дела мороза. поэтому он просил счастья, денег, долголетия и здоровья, а получал каждый раз большой ХУЙ
И какой по счету век топчешь плоскую земельку?
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183851#p4183851"]Принцип-" проси больше- всёрвно нафуйпосылать"
Мальчик Петя мечтал иметь большой член. но стеснялся об этом попросить дела мороза. поэтому он просил счастья, денег, долголетия и здоровья, а получал каждый раз большой ХУЙ
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я за свою жизнь уже жил совершенно по разному и это давало так же совершенно разный результат по здоровью. У других тоже. Уже накоплен достаточно большой опыт, это первое. А второе - всё исследуется научно, вы конечно об этом не знаете и наверное даже не узнаете... Ну "альтернативной" наукой, конечно.oleg63m писал(а):И какой по счету век топчешь плоскую земельку?
- vm1952
накопленный опыт, худшее, что может быть. Решения окажутся ошибочными и море энергии потраченное в пустую, на их решение. Мир вращается вокруг меня? Ему пофиг и старость, идеальный момент в этом убедиться. Успокойся и отдышись напоследок, незачет.
Ахаха ржуvm1952 писал(а):накопленный опыт, худшее, что может быть.
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
Самое ценное - это опыт.
Ну живите в своих иллюзиях... я не ВАМ пишу.
Upgrader писал(а):Самое ценное - это опыт.
Ну живите в своих иллюзиях... я не ВАМ пишу.
- vm1952
жить стало веселее, солнышко включили... Занимался интеллектуальным трудом, скалывал наледь с дорожек к дому. Результат радует.
- vm1952
эхо на спутник, забавно... Удачная пора, что не берешься делать, все получается, послековидный синдром или конец, совсем рядом.