Прочесть то вашу ахинею можно, да только понять невозможно - одна дурь на другой и бредятиной погоняет....Peach Cat писал(а):Хоть прочесть можно.
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Вот объясни, какую ты мысль хотел тут выразить?ua9ulo писал(а):Прочесть то вашу ахинею можно, да только понять невозможно - одна дурь на другой и бредятиной погоняет....Peach Cat писал(а):Хоть прочесть можно.
Ты же сам на эту, как ты заявляешь, "бредятину", бурно реагируешь, значит всё это тебя задевает?
Ты готов соглашаться только с "историей", написанной коммунистами с целью пропаганды своего учения.
Любое отступление от коммунистических призывов и лозунгов вызывает у тебя приступ ярости, весь негатив ты переносишь на личность собеседника, а сам выпячиваешь свои, якобы, "заслуги" перед Родиной :"..мы работаем за гроши...", "..наша семья в войну..." и тому подобное.
...Ездили мы, как-то, давным-давно на Белоярское водохранилище в компании не последних лиц с "фабрики", Михалыч нас с собой взял. Один старший мастер, выпив вечером у костра, стал про свои фронтовые заслуги травить : "..когда меня в третий раз сбили под Белой Церковью..."
На что начальник первого отдела, полковник КГБ Сидоров, ему ответил : "Был у меня в полку один такой трепач, на 5 лет я его посадил."
Оказалось, что старший мастер служил авиатехником, ни в каких боях, тем более, воздушных, участие не принимал. Так-то вот....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сразу вспомнилось--"Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объясниить даме.HariusHek писал(а): Оказалось, что старший мастер служил авиатехником, ни в каких боях, тем более, воздушных, участие не принимал. Так-то вот....
- Я на колчаковских фронтах ранен был!"
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Только ту ,что выразил .HariusHek писал(а): какую ты мысль хотел тут выразить?
..
Ваши воспоминания - есть "не пришей кобыле хвост".Peach Cat писал(а):te]
Сразу вспомнилось
- Реклама
Отсутствие мыслей ты выразил.ua9ulo писал(а):Только ту ,что выразил .HariusHek писал(а): какую ты мысль хотел тут выразить?
..
На такую речь способно любое хамыдло без всякого образования.
С каких это пор русские тексты перестали "отсутствие мыслей выражать" для вас?HariusHek писал(а): Отсутствие мыслей ты выразил.
.
Что у вас творится в ваших мозгах, если вы не видите мысли в изложенном?
С каких это пор твои тексты, Городилов, стали русскими? Количество ошибок в них столь велико, что кроме как иностранными эти тексты назвать никак невозможно...ua9ulo писал(а): С каких это пор русские тексты перестали "отсутствие мыслей выражать" для вас?
Что у вас творится в ваших мозгах, если вы не видите мысли в изложенном?
Про мысли в них речи не идет... Тут вопрос именно к твоим мозгам...
Они у меня хотя-бы есть в отличии от тебя.ua9ulo писал(а):Ваши воспоминания - есть "не пришей кобыле хвост".Peach Cat писал(а):te]
Сразу вспомнилось
А, если ты не знаешь откуда я взял цитату, то сиди и не чирикай.
Ну ведь у нас в НИИ с плохими мозгами научных сотрудников не держали, и у нас не было таких тупоголовые главные конструктор-р-р-ров как вы, который не мог ни одной статьи и ни одного изобретения придумать за всю свою никчемную жизнь.КРАМ писал(а): Тут вопрос именно к твоим мозгам...
А на кой хрен такого тупого главного конструктор-р-ра держать в кресле?
Только если по блату и как холуя , который хорошо лижет власти мягкие места и поёт льстивые ей дифирамбы.
Так за это тебя и держали.ua9ulo писал(а): Только если по блату и как холуя , который хорошо лижет власти мягкие места и поёт льстивые ей дифирамбы.
Стукач-то из тебя знатный.
Вы, вижу, что в замочную скважину подглядывать любили, как окулист "в извращённой форме проверенным зрением" но особым мнением о соседях.Peach Cat писал(а): за это тебя и держали.
Так таких как вы и вербовали в стукачи.
Ведь вы, что не увидите, то непременно соврете и клевету пустите против вам неугодных.
Ну, кто бы говорил, а?ua9ulo писал(а): Так таких как вы и вербовали в стукачи.
Ведь вы, что не увидите, то непременно соврете и клевету пустите против вам неугодных.
Ты же, по своей косноязычности даже на лаборанта не тянешь. А, значит занимал должности только благодаря лизоблюдству и стукачеству.
Ложь и клевета у коммунистов поощряется, вот и сидел на тёплом месте за счёт других. Тебя даже вербовать не нужно было, ты стукач от рождения, ну плюс воспитание.
Ха-ха-ха.Peach Cat писал(а): своей косноязычности даже на лаборанта не тянешь..
Мне эта ваша дурь уже надоела.
А мне нравится вполне моя должность, моих научных и технических знаний и умений хватает выполнять мои должностные инструкции, по которым и был принят в очередной раз по конкурсу.
А вас, с вашими хамством , лживостью и "косноязычностью даже на лаборанта не" приняли бы у нас, даже туалет убирать в нашем ВУЗе..
Вот в выполнение тобой должностных инструкций можно поверить, за отсутствием самостоятельного мышления.ua9ulo писал(а): Ха-ха-ха.
Мне эта ваша дурь уже надоела.
А мне нравится вполне моя должность, моих научных и технических знаний и умений хватает выполнять мои должностные инструкции, по которым и был принят в очередной раз по конкурсу.
А вас, с вашими хамством , лживостью и "косноязычностью даже на лаборанта не" приняли бы у нас, даже туалет убирать в нашем ВУЗе..
Изволите быть нач. отдела кадров при вузовском сортире?
Вы хоть тупость свою не демонстрируйте так наглядно, ведь любой умный специалист понимает, что на каждом уважаемом производстве или сфере образования существуют должностные инструкции, которые обязательные для их исполнения, и что при этом никак не ущемляются "самостоятельность мышления" и творческие силы человеческой личности.HariusHek писал(а): Вот в выполнение тобой должностных инструкций можно поверить, за отсутствием самостоятельного мышления.
А вы тут себя к "умным специалистам" не причисляйте. Конструктор отличается широтой и нестандартностью мышления, а не тем, что инструкции выполняет.ua9ulo писал(а):Вы хоть тупость свою не демонстрируйте так наглядно, ведь любой умный специалист понимает, что на каждом уважаемом производстве или сфере образования существуют должностные инструкции, которые обязательные для их исполнения, и что при этом никак не ущемляются "самостоятельность мышления" и творческие силы человеческой личности.HariusHek писал(а): Вот в выполнение тобой должностных инструкций можно поверить, за отсутствием самостоятельного мышления.
Кстати, тебе всё равно, при ком эти инструкции соблюдать, при коммунистах или при капиталистах, лишь бы были инструкции.
Вы где таких конструкторов увидели здесь?HariusHek писал(а): Конструктор отличается широтой и нестандартностью мышления.
Любая "широта и нестандартностью мышления" конструктора обеспечивается научными знаниями и патентоспособностью создаваемого изделия.
И согласно сегодняшней системе СМК все специалисты имеют должностные инструкции в том числе и главные конструкторы производств любого уровня.
Сегодня аттестация по СМК есть обязательное требование любого приличного производства.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 05, 2014 06:47:05, всего редактировалось 1 раз.
годная новость
черный властелин повелел пгмнутым жрать траву и чудо свершилось
все излечились от болезней
http://via-midgard.info/news/propovedni ... -gazon.htm
так что жрите траву и исцелитесь
черный властелин повелел пгмнутым жрать траву и чудо свершилось
все излечились от болезней
http://via-midgard.info/news/propovedni ... -gazon.htm
так что жрите траву и исцелитесь
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите