Для тупых напомню, что ни о каких обезьянах, как предков человека, Дарвин никогда не писал и не говорил.HariusHek писал(а): вместе с Дарвином трудился...
Это тупая поповщина тогда эту свою дурь распространяла, ну а здесь этой дури вторит HariusHek.
Для тупых напомню, что ни о каких обезьянах, как предков человека, Дарвин никогда не писал и не говорил.HariusHek писал(а): вместе с Дарвином трудился...
Опять сливаешься? Ну, тебе не впервой.ua9ulo писал(а):Для тупых напомню, что ни о каких обезьянах, как предков человека, Дарвин никогда не писал и не говорил.HariusHek писал(а): вместе с Дарвином трудился...
Это тупая поповщина тогда эту свою дурь распространяла, ну а здесь этой дури вторит HariusHek.
Я выдумал???ua9ulo писал(а):Это что вы за теорию такую выдумали?HariusHek писал(а):с теорией антротпогенеза ?
Антропогенез, Городилов, это дарвиновская теория происхождения человека из человекоподобной обезьяны.ua9ulo писал(а):Это что вы за теорию такую выдумали?HariusHek писал(а):с теорией антропогенеза ?
Только вы могли выдумать слово - антротпогенезаHariusHek писал(а): Я выдумал???
Ни о чём это не "говорить".ua9ulo писал(а): Именно об этом говорить структура генома человека и других живых организмов в природе.
Ну, кто глухой тому не "говорит", а кто слышит, тому все понятно сказано.HariusHek писал(а):это не "говорить".
В отличии от тебя, тупого клована, Хариус Хек действительно опечатался, потому что буквы "о" и "т" стоЯт на клавиатуре по соседству так, что легко ОДНОВРЕМЕННО нажать обе, что и приведет к такой опечатке. Заметить такую опечатку довольно сложно, а в контексте сказанного - тем более.ua9ulo писал(а):Только вы могли выдумать слово - антротпогенезаHariusHek писал(а): Я выдумал???
Ну скажем разумное существо, это строится миллионы лет, а вот из неживого создать живой организм Вы можете у себя дома и очень быстро.КРАМ писал(а): Единственным доказательством отсутствия Бога будет создание живого разумного организма идентичного созданному природой, но ИЗ НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ.
Э, нет батенька. Эволюция, это запланированный процесс.Котбазилио писал(а):..... Эволюция батенька....
Истерия, я полагаю?Котбазилио писал(а):Ну конечно же Вами любимый Бог.
Сильно сомневаюсь.............Котбазилио писал(а): Эволюция живет по законам природы, а историю творит человек.
Учитесь читать между строк........Котбазилио писал(а):История КПСС, история древнего Рима, история России и так далее, кто первым написал (соврал) тот и будет прав, хотя сейчас модно её (историю) переписывать.
Котбазилио писал(а):Ну скажем разумное существо, это строится миллионы лет, а вот из неживого создать живой организм Вы можете у себя дома и очень быстро.КРАМ писал(а): Единственным доказательством отсутствия Бога будет создание живого разумного организма идентичного созданному природой, но ИЗ НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ.
На этом материале и была создана основа эволюции. Я уже приводил пример с мухой дрозофилой, Есть и более сложные живые организмы. Напомню, как рождается дрозофила. Возьмите стерильную банку и положите в неё тщательно вымытое яблоко (помидор, огурец и так далее) накройте эту банку марлей или материалом с очень маленькими отверстиями, лишь бы проникал в неё кислород и через несколько дней в банке появится эта муха дрозофила.
Я, конечно, могу ошибаться, но вот логика подсказывает, что неживая материя изменяется под действием внешних воздействий. А, стало быть, её трудно назвать не живой. Иначе говоря, ВСЁ то, то меняется- живо.HariusHek писал(а):Котбазилио, ну нельзя же, в самом деле, отстаивать теорию Дарвина и одновременно быть приверженцем антинаучного бреда Ольги Лепешинской о появлении живого из неживого.
ВЫ предложите ему вот это почитать.Peach Cat писал(а):Э, нет батенька. Эволюция, это запланированный процесс.Котбазилио писал(а):..... Эволюция батенька....
Процесс одоптации, изначально заложен. Вопрос, кто заложил эти процессы?А, за одно, кто спроектировал ДНК?