это меняет все коренным образом!FAKIR писал(а):Правила форума придумал не я.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
это меняет все коренным образом!FAKIR писал(а):Правила форума придумал не я.
Совершенно в точку! Ты останешься тварью.ARV писал(а):это меняет все коренным образом!
Глубокое внедрение. Мастер шпионажа.takedown1 писал(а):Зарегился на львовском форуме и ...
Представляю, взрыв пуканов был грандиозным.fedyasolder писал(а):Глубокое внедрение. Мастер шпионажа.takedown1 писал(а):Зарегился на львовском форуме и ...
На многих форумах во флейме 'начальники" имеют дополнительный ник для участия в полноценной полемике.FAKIR писал(а):Правила форума придумал не я.ARV писал(а):я почему-то совершенно не удивлен вашим ответом...
Моё личное мнение состоит в том, что МЯЯЯУ надо модерировать для того, чтобы общение было культурным и без хамства.
Но руководство форума имеет своё взгляд на это.

Очень хорошая идея...Старый мастер писал(а):На многих форумах "начальники" имеют дополнительный ник для участия в полноценной полемике.
всегда удивляло, что кому-то требуется чье-то разрешение, чтобы просто быть собой...FAKIR писал(а):Очень хорошая идея...
Из своей практики: захочу я высказать своё мнение могу и с погонами но диалог будет неравнозначный, а так захожу "Иванушкой-дурачком" и крою правду матку.takedown1 писал(а):Да, к примеру Мастерица тебе сейчас лизнула, а зашел под другим ником - облаяла.
Так можно ARVшку-Свинюшку проверить на двуличность.
кто обращает внимание на такие мелочи... это же не 5-я графаMoskatov писал(а):Вспоминаем пункт 4