представьте себе, что это сказано в ваш адрес, подумайте и возразите, если сможетеa5021 писал(а):вы плохо различаете цветовые нюансы жизни. Вся ваша здешняя полемика -- прямое тому доказательство.
Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
В отсутствие аргументов, фраза "Сам дурак!" не располагает ни к "подумайте и возразите", ни к какому либо ответу вообще.
[uquote="ВячеславX",url="/forum/viewtopic.php?p=3444160#p3444160"]Значит вы настолько нуб, что не в состоянии делать даже примитивные коммерческие заказы... Все понятно![/uquote]
Эк днище-то пробило болезному... скоро будем наблюдать выход на орбиту.
Эк днище-то пробило болезному... скоро будем наблюдать выход на орбиту.
- ARV
- Контактная информация:
[uquote="a5021",url="/forum/viewtopic.php?p=3444174#p3444174"]В отсутствие аргументов, фраза "Сам дурак!" не располагает ни к "подумайте и возразите", ни к какому либо ответу вообще.[/uquote]
То есть ваш стиль от " сам дурак" отличается?
То есть ваш стиль от " сам дурак" отличается?
Вам за свой стиль переживать надо.
- Реклама
[uquote="a5021",url="/forum/viewtopic.php?p=3444164#p3444164"]Я в конце прошлого года брал STM32F303CBT6 по 100р и в начале этого года nRF52832 по 150р. Не совсем ваша деревня, т.к. все это на али.[/uquote]
Ссылки не осталось? Сейчас там STM32F303CBT6 в основном по 2.5$, изредка по 2$ с химией на доставке. Мне не критично, просто инетересно.
LCSC далеко не самый идеальный, просто если опенсорсные поделки делаешь, хорошо когда люди могут одним кликом заказать плату (с изиеды), а другим - детали оттуда же. Поэтому я в первую очередь смотрю остатки на их складе. Там бывают странности, но если не напирать на экзотику, то приемлимо.
Ссылки не осталось? Сейчас там STM32F303CBT6 в основном по 2.5$, изредка по 2$ с химией на доставке. Мне не критично, просто инетересно.
LCSC далеко не самый идеальный, просто если опенсорсные поделки делаешь, хорошо когда люди могут одним кликом заказать плату (с изиеды), а другим - детали оттуда же. Поэтому я в первую очередь смотрю остатки на их складе. Там бывают странности, но если не напирать на экзотику, то приемлимо.
- ARV
- Контактная информация:
[uquote="a5021",url="/forum/viewtopic.php?p=3444181#p3444181"]Вам за свой стиль переживать надо.[/uquote]
ну то есть вот это вот ваше ну никак не "сам дурак"? 
Вы даже не представляете, как вы смешны при незашоренном взгляде!
Булгаков сказал: вы смеетесь надо мной, потому что я не похож на вас. А я смеюсь от того, что вы похожи друг на друга
Вы даже не представляете, как вы смешны при незашоренном взгляде!
Булгаков сказал: вы смеетесь надо мной, потому что я не похож на вас. А я смеюсь от того, что вы похожи друг на друга
[uquote="pvit",url="/forum/viewtopic.php?p=3444186#p3444186"]Ссылки не осталось? Сейчас там STM32F303CBT6 в основном по 2.5$, изредка по 2$ с химией на доставке.[/uquote]
Ссылки давно уже протухли, но чтобы не складывалось впечатление, что я тут пургу на голубом глазу несу, прикладываю скрин из истории заказов:

F030F4P6 так же по 25р за штучку зацепил.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444188#p3444188"]вот это вот ваше ну никак не "сам дурак"?[/uquote]
Вы начали и с моей стороны было бы невежливо не ответить на понятном вам языке.
Ссылки давно уже протухли, но чтобы не складывалось впечатление, что я тут пургу на голубом глазу несу, прикладываю скрин из истории заказов:

F030F4P6 так же по 25р за штучку зацепил.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444188#p3444188"]вот это вот ваше ну никак не "сам дурак"?[/uquote]
Вы начали и с моей стороны было бы невежливо не ответить на понятном вам языке.
Да-да. Видите здесь никого сейчас нет? Все по больницам с надорванными от смеха животами.Вы даже не представляете, как вы смешны при незашоренном взгляде!
- ARV
- Контактная информация:
[uquote="a5021",url="/forum/viewtopic.php?p=3444189#p3444189"]Ссылки давно уже протухли, но чтобы не складывалось впечатление, что я тут пургу на голубом глазу несу, прикладываю скрин из истории заказов:[/uquote]
Да нет, я вполне верю людям, когда они пишут о своем личном опыте и признателен за подобную информацию. Со своей стороны тоже стараюсь делиться.
Да нет, я вполне верю людям, когда они пишут о своем личном опыте и признателен за подобную информацию. Со своей стороны тоже стараюсь делиться.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444188#p3444188"]Вы даже не представляете, как вы смешны при незашоренном взгляде![/uquote]
Снесло крышу из-за нового курсора?
Снесло крышу из-за нового курсора?
- ARV
- Контактная информация:
ну на счет курсора ты почти угадал - аж трусит, но держусь. а вообще я, как и ранее, при своём мнении: единственный аргумент, которым ты & Co оперируешь - дешево-сердито. а это, как и много раз было сказано, актуально для профессионалов, у которых от этого бизнес зависит. ну и отсутствие понимания того, что профессионал != любитель так же остается.
неспособность принять чужую точку зрения, как равную своей, тоже о многом говорит.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
тем не менее находятся еще безрассудные головы, которые открыто высказывают свое мнение, отличное от твоего. и это подтверждает, что я не одинок.
но твоя реакция строго шаблонна: кто не с нами, тот против нас
неспособность принять чужую точку зрения, как равную своей, тоже о многом говорит.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
тем не менее находятся еще безрассудные головы, которые открыто высказывают свое мнение, отличное от твоего. и это подтверждает, что я не одинок.
но твоя реакция строго шаблонна: кто не с нами, тот против нас
- oleg110592
- Друг Кота
Код: Выделить всё
if (профессионал == true)
{
дешево_сердито = true;
}
else if (любитель == true)
{
дешево_сердито = false;
}
......
if (профессионал != любитель)
{
if ((любитель + work) == true)
{
любитель = профессионал;
}
}
- ARV
- Контактная информация:
Олег, не надо бредить. уже не один я вам пытаюсь доказать, что профессионал - это человек, по обязанности тратящий минимум 1/3 своей жизни на изучение, осваивание какой-то темы. а любитель - это человек, который по мере сил урывает для своего хобби час-другой в неделю, а то и реже. и ровнять их глупо изначально - у них все разное: от приоритетов до потребностей.
но вы можете упорствовать - я ж не против.
Добавлено after 11 minutes 31 second:
Прочтите небольшую цитату из нетленного произведения Я.Гашека. по-моему, там отлично показано, что происходит, когда профессиональные, безусловно правильные принципы, бездумно применяются любителями
заодно и поиск документации для кое-каких МК описан весьма подробно
я там кой-чего выделил сам... чтобы оттенить
но вы можете упорствовать - я ж не против.
Добавлено after 11 minutes 31 second:
Прочтите небольшую цитату из нетленного произведения Я.Гашека. по-моему, там отлично показано, что происходит, когда профессиональные, безусловно правильные принципы, бездумно применяются любителями
Спойлер
— Глупенький,— отвечала жена.— Гарнитур я продала для того, чтобы мы были по-настоящему счастливы и даже зубочистки были бы у нас собственного производства. В «Счастливом очаге» я прочла, что каждая экономная хозяйка сама делает зубочистки для своей семьи. К тому же, благодаря такой зубочистке, сделанной ее собственной ручкой, муж будет доволен любым кушаньем. В результате одна маленькая зубочистка обеспечит столько семейного счастья, сколько и желает нам всем «Счастливый очаг». Сделанная дома зубочистка наполняет дом молодоженов радостью, улыбками, облагораживает сердца!.. Я, конечно, запросила «Счастливый очаг», как их делать? Мне ответили: «Приобретите приложение к нашему журналу — оно называется „Фабрика на дому“». Я немедленно приобрела два годовых комплекта — «Счастливый очаг» не рекомендует покупать что-либо только в одном экземпляре, ибо это говорит о невнимании читательниц к своему духовному развитию: ведь спички, глупенький, мы тоже покупаем по нескольку коробков… Так вот, в «Фабрике на дому» я отыскала указание, что производство зубочисток описано в другом приложении — в «Домашнем всезнайке». Покупаю за тридцать крон «Домашнего всезнайку» и там в примечаниях вижу: «Зубочистки чаще всего делают из дерева, а как делают — читайте в издаваемых Шимачеком „Лепестках“ за прошлый год». Тогда я купила «Лепестки» и наконец выяснила, что зубочистки можно изготовить дома при помощи патентованного станка, который лучше всего приобрести, пользуясь услугами швейцарской фирмы «Кудрин фрер» в Люцерне, но можно и просто настругать ножом. «Счастливый очаг» утверждает, что машинное производство обходится значительно дешевле, чем ручное, вот я и выписала станок — это встало мне в четыреста восемьдесят франков. А где взять такую кучу денег? Тогда я продала мебель из гостиной и твою библиотеку — ведь потребовались деньги еще и на древесину, и на водяной мотор, чтобы запустить машину в ход. «Счастливый очаг» учит, что в первую очередь надо покупать крупные вещи — я и купила в Шумавских лесах две столетние липы… Пришлось уплатить за то, чтобы их повалили, распилили на части и доставили в Прагу. А теперь слушай: уже готово восемь миллионов зубочисток! Два миллиона я отослала в «Счастливый очаг» как приз той читательнице, которая сообщит лучший рецепт картофельных оладий. Осталось шесть миллионов. Я велела сложить их в подвал и в сарай соседнего дома, который сняла по сходной цене. Итак, мы имеем шесть миллионов зубочисток! Теперь мы будем счастливы, очень счастливы! Ты полюбишь свой дом и не уедешь больше ни в какую Турцию!если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- oleg110592
- Друг Кота
а кто еще "уже не один"
и какие ваши доказательства - пока видел только высказывание личного мнения, статистики в цифрах нету, подписи не собраны.
И что, если любитель не хочет делать час-другой в неделю бесполезные вещи а и идет на работу и там делает полезные вещи для народного хозяйства, получая от этого удовольствие, такое же как и от хобби - он профи или любитель? Это уже обсуждалось и ответов вразумительных мы в этой теме не нашли и не найдем.
И что, если любитель не хочет делать час-другой в неделю бесполезные вещи а и идет на работу и там делает полезные вещи для народного хозяйства, получая от этого удовольствие, такое же как и от хобби - он профи или любитель? Это уже обсуждалось и ответов вразумительных мы в этой теме не нашли и не найдем.
- ARV
- Контактная информация:
да вы, батенька, бюрократ, оказывается!oleg110592 писал(а):статистики в цифрах нету, подписи не собраны.
мнение, естественно, исключительно личное - разве тут кто-то высказывает иное мнение?
аргументация, соответственно, так же личная - если вы привыкли верить только статистике, то вам, естественно, прислушиваться к мнению отдельного человека ни к лицу - много их тут, индивидов, панимаш, под ногами путается. не царское это дело на них внимание обращать.
вы снова и снова делаете вид, что вы тупее, чем на самом деле: области интересов профессионала и любителя могут совпадать и полностью, однако, вы совершенно не принимаете во внимание случаи, когда они вообще не пересекаются. а таких случаев очень много. поэтому приводить в пример профессионального инженера, который и дома не отключает мозг от профессиональной деятельности, продолжая "любительствовать" - крайне опрометчиво, т.к. концепция хирурга, играющего на флейте после смены в данную парадигму никак не вписывается. не все такие фанатики, как вы или досик. понимаете?oleg110592 писал(а):если любитель не хочет делать час-другой в неделю бесполезные вещи а и идет на работу и там делает полезные вещи для народного хозяйства, получая от этого удовольствие, такое же как и от хобби - он профи или любитель?
- oleg110592
- Друг Кота
Нет на это я не могу пойти, "не царское это дело"
- не буду я "прислушиваться к мнению отдельного человека", если он переходит на личности типа:
Предлагаю все ж в теме заняться делом - Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?да вы, батенька, бюрократ
делаете вид, что вы тупее
не все такие фанатики, как вы или досик
- ARV
- Контактная информация:
да вы и без перехода на личности не прислушиваетесь - нашли себе прикрытие, тоже мне...
по формальному наименованию вашей темы давным давно пора тему закрыть, ибо ответ сформулирован в одной фразе "без разницы".
но так как фактически ваша тема представляет собой рекламный дайджест, то о каком деле в этой теме может идти речь?
по формальному наименованию вашей темы давным давно пора тему закрыть, ибо ответ сформулирован в одной фразе "без разницы".
но так как фактически ваша тема представляет собой рекламный дайджест, то о каком деле в этой теме может идти речь?
Что продает Олег? Ась, гражанин соврамши ...
Другое дело , что любое упоминание арм, вызывает у тебя когнитивный диссонанс и батхерт.
Ну это твои же проблемы...
Другое дело , что любое упоминание арм, вызывает у тебя когнитивный диссонанс и батхерт.
Ну это твои же проблемы...
- ARV
- Контактная информация:
господи, досик, ну не начинай снова... рекламное агенство ничего не продает, оно просто рекламирует чужие товары, поднимая чужие продажи. если Олег энтузиаст, или, как это сейчас модно, волонтер, то есть рекламирует чужие товары без личной выгоды (весьма показательный факт, кстати) это не меняет сути его деятельности. пожалуй, 90% его сообщений - дайджест рекламных новостей.dosikus писал(а):Что продает Олег?